Я все узналСловила экзистенциальный кризис, пытаясь ответить на этот вопрос.
Ап![]()
upЯ все узнал![]()
об этом уже никто не узнаетТам была другая картинка :с
а вы что делаете ? позорите спукров с оффы ?Мой отзыв на клан хурикане,клан слабый, боится драться на гвг,лучше пофармит пустые территории, сосется в десна с ньюангелами, которые уже 2 сервер позорят тег, оценка клану 0/10
Боится драться на гвг... Че еще скажете?Мой отзыв на клан хурикане,клан слабый, боится драться на гвг,лучше пофармит пустые территории, сосется в десна с ньюангелами, которые уже 2 сервер позорят тег, оценка клану 0/10
Мой отзыв на клан хурикане,клан слабый, боится драться на гвг,лучше пофармит пустые территории, сосется в десна с ньюангелами, которые уже 2 сервер позорят тег, оценка клану 0/10
Ну вот, опять грустишь. Держи ещё цвЯточекТам была другая картинка :с
Ты даун? Позорит тем, что ебет ваш гавноальянс?а вы что делаете ? позорите спукров с оффы ?
Ты даун? Позорит тем, что ебет ваш гавноальянс?
Дешевый треп от ангелов, как обычно
то то я смотрю ночью как не замес , так вы с писа гавкаетеТы даун? Позорит тем, что ебет ваш гавноальянс?
Дешевый треп от ангелов, как обычно
Ты даун, может ещё в 5 утра соберёшь фул клан на фулку? Адекватные люди отдыхают в это время, это у вас школьников уроки отменили из-за погоды и вы сидите круглыми сутками в игрето то я смотрю ночью как не замес , так вы с писа гавкаете