Что нового?

1.3.6 Justice

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
запомните, у нас не е*бут мам в кч =)
Да, лишь хотят в реале ебало раскрошить и т.д. Мелочи.
Кстати не знаю откуда придуманная инфа про мам, возможно тебе стоит с елом поменьше общаться

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Разговор о ТВ был с мастером юнион, не были даже о речи чтоб не ставить, ибо дипкул сказал если вы не поставите, мы поставим. С дипом у нас хорошие дружеские отношения, поэтому еслиб была речь или намек о том чтоб не проводить гвг, мы бы даже не раздумывая это сделали)
И с Дипом договорились и с Ренгоку согласились. Молодцы получается.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
клан Justice не выйдет на гвг
Вам бы глубоко выдохнуть и снова открыть ….. =). Если ребята в моем клане и в клане юнион решат не проводить гвг, его не будет)
Мы не вы) запомните, у нас не е*бут мам в кч =) привет вавии) вроде взрослая баба) а сообщения как от пмсницы)
Причем тут ренгоку?
#марафонлюбойценой

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
получается это такой же даун как банхамер? ЮЮЮЮЮЮЮ

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,529
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго времени суток.
Со стороны Union проясню ситуацию:
1) Данное гвг было обговорено глубоко ЗАРАНЕЕ еще ДО случившихся событий.
Сори, на форуме я не сижу часто, поэтому форумных движей не знаю, как и не смотрю телевизор.
2) >>>Ставка
3) Вникнув в общую ситуацию в мире, и МЫ и Justice поддержали предложение воздержаться от ГвГ на этой неделе.
Всем мир.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ОХУЕТЬ. получается джастисы не пидорасы?!?!?!?!??!? АААА ВАВИИИ ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬ?!?!?!?!?!?!? НАДА СРОЧНА ИСКАТЬ ИНФУ ЧТОБ СКАЗАТЬ ЧТО ВИЛКА ПИДАРАС И ДЖАСТИСЫ ТОЖЫ ПИДАРАСЫЫЫЫ
зы джастиков пиздец как люблю и вилку тоже. обнял.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Джастики🤗

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Чет пока не приходилось искать, они сами показывали что пидарасы.
Буду общаться с тобой на твоём языке

Ты реально уебан. И это я тебе говорю по фактам, ты высераешь что-то на форум не проверяя инфу. И вместо того чтоб извинится, когда тебе показали что ты не прав, ты что-то опять высераешь.

Сиди дальше в иксах и фарми, нахуй ты тут спамишь горбун ебаный.
Кста ,раз ты выиграл марик, значит это реально ты фармишь 24/7, а не просто твоим чаром лутают. И ты похоже уже поплыл от этого.

Про марафоны пикчи высераешь.
Да нам поебать на теры. Хочешь все теры ? Забирайте, отвязывайте нас. Мы играем в игру, а не сидим 24/7 пытаясь доказать свою некчемность. Ты посмотри на форум, ты насрал во всех темах. Ты везде пытаешься воткнуть свое нахуй никому не нужное мнение.

Клоун ебаный, пошел нахуй.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
И это я тебе говорю по фактам, ты высераешь что-то на форум не проверяя инфу
Инфа. От 5 кланов НЕ будет ставок по инициативе Ренгоку. Инфа проверенная. Ставки - есть. Один не так понял, второй о чем-то своём договорился.
Но раз уж мы тут так просим и ноем - вы на гвг решили не идти.

Последнее редактирование:

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
АААА ВАВИИИ ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬ?!?!?!?!?!?!? НАДА СРОЧНА ИСКАТЬ ИНФУ
Я вообще исключительно, только для этого, на форум и захожу :) На игровой форум, игрушки, в которую мы тут все играем, только чтоб за пиксели попредъявлять.

А не за то, кто у нас на сколько ноулайфер и кому как себя в своём возрасте, в этой ИГРУШКЕ, на форуме этой игрушки, вести положено :)

Мне даже иногда кажется, подчёркиваю, кажется! Что возможно даже еел в реале не полностью отбитый на голову гусь в шапочке из фольги. И все это хайпа ради. Но я могу ошибаться.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

Ты реально уебан. И это я тебе говорю по фактам, ты высераешь что-то на форум не проверяя инфу. И вместо того чтоб извинится, когда тебе показали что ты не прав, ты что-то опять высераешь.

Кста ,раз ты выиграл марик, значит это реально ты фармишь 24/7, а не просто твоим чаром лутают. И ты похоже уже поплыл от этого.

Да нам поебать на теры. Хочешь все теры ? Забирайте, отвязывайте нас. Мы играем в игру, а не сидим 24/7 пытаясь доказать свою некчемность. Ты посмотри на форум, ты насрал во всех темах. Ты везде пытаешься воткнуть свое нахуй никому не нужное мнение.

Вот это называется нынче "по фактам"? Смех

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Пускай пишет, мы же угараем с данного индивида)
иначе будет скучно)

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Инфа. От 5 кланов НЕ будет ставок по инициативе Ренгоку. Инфа проверенная. Ставки - есть. Один не так понял, второй о чем-то своём договорился.
Но раз уж мы тут так просим и ноем - вы на гвг решили не идти.
Давай так, этот вопрос не касается ренгоку и прочих.
Это касается дипкула и вилки, дипкул уже выше все тебе расписал, для особо одаренных.
Это гвг было НАМЕЧЕНО до всех этих событий. И вилка вообще не был в курсе по ситуации в укр КАК И ДИПКУЛ, по этому они сделали ставку.
С чего ты взяла что вы тут что-то наныли ? На вас вообще плевать. Если бы дипкул и вилка решили что будет гвг, то оно было бы.
На сколько я понял Хаял вообще уже после обсуждения будет или не будет гвг с юнионами узнал что вы тут "ноете" , что "джастики уебаны в такое время гвг делают !!!! ойоойой"

Каким же гением надо быть , чтоб писать "инфа проверенная" при этом не уточняя лично у вилки будет ли ставка от джастиков. Ах да, информатор сказал :)

Проверенная инфа, это ты лично спросила у всех клов, а не откуда-то кто-то что-то. Тут написать в ПМ вопрос пары секунд. У тебя есть контакты вилки, ведь вы были в одном клане. Но ведь ты это не сделала.

У меня кстати есть инфа что в мальпы теперь набирают отборных долбаебов, а нормальные люди бегут от туда. Инфа проверенная.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я вот тоже теперь думаю, нужно было чек ткнуть куда-то рядышком, на всякий случай.
Это гвг было НАМЕЧЕНО до всех этих событий
я уже поняла что новости они у вас не смотрят с людьми не общаются, а наши планы это только наши планы, всем пихуй. К Дипу кстати вопросов нет, он не в этой теме. И с ним, к слову, в 1 клане я тоже была, ток вот Дип играл на тот момент, а с Вилкой я не знакома. Да и вообще за 10+ лет я с стольких людьми в 1 клане была, скольких в реале лично не знаю, с каждым раскланиваться что ли.
У меня кстати есть инфа что в мальпы теперь набирают отборных долбаебов, а нормальные люди бегут от туда. Инфа проверенная.
Это да, бомжей тагаем по +

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Нормального человека Чмохой не назовут.

Я вообще исключительно, только для этого, на форум и захожу :) На игровой форум, игрушки, в которую мы тут все играем, только чтоб за пиксели попредъявлять.

А не за то, кто у нас на сколько ноулайфер и кому как себя в своём возрасте, в этой ИГРУШКЕ, на форуме этой игрушки, вести положено :)

Мне даже иногда кажется, подчёркиваю, кажется! Что возможно даже еел в реале не полностью отбитый на голову гусь в шапочке из фольги. И все это хайпа ради. Но я могу ошибаться.
Если ренгоку не захотел довести это до мастера клана, то какой базар? Тем более, не смотря на все исходящие, 2 мастера(Джастис и Юнион) сели и договорились без хуйни. Вчера ДипКул тоже был не вкурсе событий, почему Ренгоку ему не довел, например? Тоже нахуй можешь идти с пляжа

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Нормально человека Чмохой не назовут.
Нормальному человеку Zakon в паспорте не напишут
Если ренгоку не захотел довести это до мастера клана, то какой базар?
Никакого базара, сказали что довел. Значит не довел. Предъяв нет, если не довёл, хотя сказали что довёл. Сейчас уже не переиграть

Сверху Снизу