Да, лишь хотят в реале ебало раскрошить и т.д. Мелочи.запомните, у нас не е*бут мам в кч =)
И с Дипом договорились и с Ренгоку согласились. Молодцы получается.Разговор о ТВ был с мастером юнион, не были даже о речи чтоб не ставить, ибо дипкул сказал если вы не поставите, мы поставим. С дипом у нас хорошие дружеские отношения, поэтому еслиб была речь или намек о том чтоб не проводить гвг, мы бы даже не раздумывая это сделали)
Причем тут ренгоку?И с Дипом договорились и с Ренгоку согласились. Молодцы получается.
клан Justice не выйдет на гвг
Вам бы глубоко выдохнуть и снова открыть ….. =). Если ребята в моем клане и в клане юнион решат не проводить гвг, его не будет)
Мы не вы) запомните, у нас не е*бут мам в кч =) привет вавии) вроде взрослая баба) а сообщения как от пмсницы)
Причем тут ренгоку?
#марафонлюбойценой
Чет пока не приходилось искать, они сами показывали что пидарасы.НАДА СРОЧНА ИСКАТЬ ИНФУ ЧТОБ СКАЗАТЬ ЧТО ВИЛКА ПИДАРАС И ДЖАСТИСЫ ТОЖЫ ПИДАРАСЫЫЫЫ
пока не увидел ни одного аргумента чем джастики хуже какой либо ги из здесь присутствующих.Чет пока не приходилось искать, они сами показывали что пидарасы.
Буду общаться с тобой на твоём языкеЧет пока не приходилось искать, они сами показывали что пидарасы.
Инфа. От 5 кланов НЕ будет ставок по инициативе Ренгоку. Инфа проверенная. Ставки - есть. Один не так понял, второй о чем-то своём договорился.И это я тебе говорю по фактам, ты высераешь что-то на форум не проверяя инфу
Я вообще исключительно, только для этого, на форум и захожуАААА ВАВИИИ ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЬ?!?!?!?!?!?!? НАДА СРОЧНА ИСКАТЬ ИНФУ
Вот это называется нынче "по фактам"? СмехБуду общаться с тобой на твоём языке
Ты реально уебан. И это я тебе говорю по фактам, ты высераешь что-то на форум не проверяя инфу. И вместо того чтоб извинится, когда тебе показали что ты не прав, ты что-то опять высераешь.
Сиди дальше в иксах и фарми, нахуй ты тут спамишь горбун ебаный.
Кста ,раз ты выиграл марик, значит это реально ты фармишь 24/7, а не просто твоим чаром лутают. И ты похоже уже поплыл от этого.
Про марафоны пикчи высераешь.
Да нам поебать на теры. Хочешь все теры ? Забирайте, отвязывайте нас. Мы играем в игру, а не сидим 24/7 пытаясь доказать свою некчемность. Ты посмотри на форум, ты насрал во всех темах. Ты везде пытаешься воткнуть свое нахуй никому не нужное мнение.
Клоун ебаный, пошел нахуй.
Пускай пишет, мы же угараем с данного индивида)Буду общаться с тобой на твоём языке
Ты реально уебан. И это я тебе говорю по фактам, ты высераешь что-то на форум не проверяя инфу. И вместо того чтоб извинится, когда тебе показали что ты не прав, ты что-то опять высераешь.
Кста ,раз ты выиграл марик, значит это реально ты фармишь 24/7, а не просто твоим чаром лутают. И ты похоже уже поплыл от этого.
Да нам поебать на теры. Хочешь все теры ? Забирайте, отвязывайте нас. Мы играем в игру, а не сидим 24/7 пытаясь доказать свою некчемность. Ты посмотри на форум, ты насрал во всех темах. Ты везде пытаешься воткнуть свое нахуй никому не нужное мнение.
Давай так, этот вопрос не касается ренгоку и прочих.Инфа. От 5 кланов НЕ будет ставок по инициативе Ренгоку. Инфа проверенная. Ставки - есть. Один не так понял, второй о чем-то своём договорился.
Но раз уж мы тут так просим и ноем - вы на гвг решили не идти.
я уже поняла что новости они у вас не смотрят с людьми не общаются, а наши планы это только наши планы, всем пихуй. К Дипу кстати вопросов нет, он не в этой теме. И с ним, к слову, в 1 клане я тоже была, ток вот Дип играл на тот момент, а с Вилкой я не знакома. Да и вообще за 10+ лет я с стольких людьми в 1 клане была, скольких в реале лично не знаю, с каждым раскланиваться что ли.Это гвг было НАМЕЧЕНО до всех этих событий
Это да, бомжей тагаем по +У меня кстати есть инфа что в мальпы теперь набирают отборных долбаебов, а нормальные люди бегут от туда. Инфа проверенная.
Нормального человека Чмохой не назовут.Буду общаться с тобой на твоём языке
Если ренгоку не захотел довести это до мастера клана, то какой базар? Тем более, не смотря на все исходящие, 2 мастера(Джастис и Юнион) сели и договорились без хуйни. Вчера ДипКул тоже был не вкурсе событий, почему Ренгоку ему не довел, например? Тоже нахуй можешь идти с пляжаЯ вообще исключительно, только для этого, на форум и захожуНа игровой форум, игрушки, в которую мы тут все играем, только чтоб за пиксели попредъявлять.
А не за то, кто у нас на сколько ноулайфер и кому как себя в своём возрасте, в этой ИГРУШКЕ, на форуме этой игрушки, вести положено
Мне даже иногда кажется, подчёркиваю, кажется! Что возможно даже еел в реале не полностью отбитый на голову гусь в шапочке из фольги. И все это хайпа ради. Но я могу ошибаться.
Нормальному человеку Zakon в паспорте не напишутНормально человека Чмохой не назовут.
Никакого базара, сказали что довел. Значит не довел. Предъяв нет, если не довёл, хотя сказали что довёл. Сейчас уже не переигратьЕсли ренгоку не захотел довести это до мастера клана, то какой базар?