пиздец прорвало вас от одной победы ахаххаПросмотр по переходу на ютуб
Старайтесь подстраивать ГВГ под союзников, чтобы не повторялось такоепиздец прорвало вас от одной победы ахахха
да дядь всем похуй на кланы третьего мираСтарайтесь подстраивать ГВГ под союзников, чтобы не повторялось такое
Ну и прекрасно)да дядь всем похуй на кланы третьего мира
если так.то зачем ты тут ?да дядь всем похуй на кланы третьего мира
Как зачем, темку апатьесли так.то зачем ты тут ?
шо за бичи в нарезке?сс хуйня, вот мои зефиры......(с)дример
маршал клана данной темышо за бичи в нарезке?
импотентус а чего это мы дописываем 359, ты имеешь к ним какое то отношение?маршал клана данной темы
А почему ты пишешь densen? Ты что датский производитель высокоточного оборудования, базирующийся в Эсбьерге, городе на западном побережье Ютландии, главного полуострова Дании?импотентус а чего это мы дописываем 359, ты имеешь к ним какое то отношение?
даА почему ты пишешь densen? Ты что датский производитель высокоточного оборудования, базирующийся в Эсбьерге, городе на западном побережье Ютландии, главного полуострова Дании?
Хз, я всегда думал, что это общепринятый в пв стандарт длины в холодной воде. В миллиметрах, разумется.импотентус а чего это мы дописываем 359, ты имеешь к ним какое то отношение?
непосредственное,ник телмивай на форуме занятимпотентус а чего это мы дописываем 359, ты имеешь к ним какое то отношение?
Да ладно ты) Так веселее)Жаль за объединение, вы мне очень нравились![]()
Всё равно грустноДа ладно ты) Так веселее)
ты будешь пояснять за мусор (359) в ПВшке? я имею прямое отношение к 359, давай попробуй доебись.импотентус а чего это мы дописываем 359, ты имеешь к ним какое то отношение?
Сначала не понял, а потом посмотрел топ и как понялЖаль за объединение, вы мне очень нравились![]()