- Реакции
- 30,438
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ну поселение имени ильи ноулавыча где мистер генри заселился
ну поселение имени ильи ноулавыча где мистер генри заселился
а, да. Я там че то наскринил... Где бы время найтину поселение имени ильи ноулавыча где мистер генри заселился
мы будем ждать!а, да. Я там че то наскринил... Где бы время найти
Love 105+А пока они тут признаются всем в любви и прочее милые неинтересные штуки делают, наш майор (то бишь я) активно собирает покемонов первого поколения из региона Канто. Все как в мультике детства!
Следите за апдейтами, однажды я всех переловлю.Посмотреть вложение 117998
Вот он должен был быть вместо Пикачу талисманом, но в последний момент авторы все переиграли и теперь мы смотрим на желтую электричку. Хы.
Посмотреть вложение 117999
А помните того кореша Эша - Брока? Дак вот он тутboss ofgym-мастер. Пришлось ему нашлепать. Но бой был трудный, я троих покемонов потратил на его Оникса. Но таки значок забрал.
Посмотреть вложение 118001
Потом я встретил чувака по имени Голубой. Не помню, кто это, но...
Посмотреть вложение 118002
Он дал мне 5 Великих Шаров. Странно получать Шары, от парня с именем Голубой, но мы все толерантные. Не осуждаем.
Посмотреть вложение 118003
А потом я и Иви ВНИМАТЕЛЬНО смотрели как срет Слоупок. Очень ВНИМАТЕЛЬНО. Тут написано, что я классно расслабился, но это вранье. Я и глаз не сомкнул!
И да, АФК-кланLove 1+
Для ваших котов и котиков.
Всем доброго вечера. Пока на сервере затишье - я продолжаю свой поход за покемонами в регионе Канто. Второй день был недолгий, но весьма насыщенный.
Продолжайте следить за апдейтами, пройдено около 10%, а это значит, что впереди масса интересного.Посмотреть вложение 118151
Откачав своих пацанов после бойни с Броком, мы с Иви решили полазить по соседней пещере. Типикал жРПГ-момент. Обратите внимание на спящего кота над входом. Сразу на ностальжи пробрало.
Посмотреть вложение 118152
Внутри, естественно, нас ожидали бои насмерть, кровь и кишки. Вот этот хер особенно жёсткий. Представьте себе в реальности такую картину: 10-летний мальчик со зверушками лезет в пещеру, а там 40-летний толстый дед хочет помахаться и, вероятно, потрогать в разных местах...
Посмотреть вложение 118153
После битвы за свою честь мне попался еще более колоритный мужчина - СУПЕР НЁРД МИГЕЛЬ. Мигель, лол. Я думал он занят танцами на ТНТ, а нет. Он сторожит пещеру от маленьких детей.
Посмотреть вложение 118154
Вы в танцах, Мигель.
Посмотреть вложение 118155
Уверенно надавав СУПЕР НЁРДУ МИГЕЛЮ по ушам, я наконец-то встретил их...
Посмотреть вложение 118156
...лучших злодеев в истории аниме ever. Команда Р.Бонни и Клайд... Джесси и Джеймс, а с ними легендарный Мяут. И тут первое Разочарование #1 - Мяут не разговаривает! Мне не больно, это просто слезы.
Посмотреть вложение 118157
Посмотреть вложение 118158
От отчаяния, что Мяуту забыли прописать диалоги, я довёл наших злодеев до слез, уверенно навялав Будьбазавром по буквам. Если вы помните, то в каждой серии после тотального луза они эпично улетали открывать просторы космоса, но здесь Разочарование #2 - они просто убежали.
Посмотреть вложение 118159
Окончательно расстроенный, я вылез из пещеры и попал в какой-то сити. Хз че тут и как, но девочка сосочка в форме, ммм... Прелестно.
Посмотреть вложение 118160
На этом заканчивается вторая часть моего похода. Идем медленно, но на уверенности. Иви накормлен и доволен, а я утер слезы из-за молчаливого Мяута.
Посмотреть вложение 118161
На данный момент мной успешно приватизированы 19 видов покемонов из 150. Более 30 особей были пойманы и отправлены профессору Оуку на вивисекцию. Все для науки, десу!
Шучу, он просто на них смотрит или я хз че он с ними делает. При первой встрече с ним он использовал Пиджеотов для охраны своего картофельного поля.
И да, по традиции, АФК-кланLove 1+
Продолжаем апать тему клана Покемонами? Конечно, а че вы мне сделаете? Во-первых, я в другом городе...
На правах Апа:Посмотреть вложение 118282
... А точнее в Церулин Сити.
Посмотреть вложение 118283
Побродил я по городу, нашел чувака, который коллекционирует велосипеды. Вон тот, в розовом. Я думал, ща как куплю себе байк, но был послан в пешее эротическое. Он даже прокатиться не дает.
Посмотреть вложение 118284
Зато встретил одного из братьев Запашных. Теперь я хочу себе такой же пиджак в реале и кнут. Кнут можно без пиджака.
Посмотреть вложение 118285
А в одной из хат живет женщина с Ониксом. Как она его кормит и кем - загадка. Он даже в экран не влез, а она в нем души не чает. Махач с таким под тренерством Брока в прошлый раз едва не отправил в вальхаллу трех моих пацанов. Кстати, о Броке. Не только же он гонял с Эшем в первом сезоне, как вы помните, там была еще и девка...
Посмотреть вложение 118286
Дак вот она тоже стала gym-лидером! Нормально френды Эша устроились. А уж атмосфера ее зала - нечто. Посмотрите, как прыгают ее подружки!
Посмотреть вложение 118287
Это уже этти какое-то! Как же я им нашлепал!
Посмотреть вложение 118288
Собственно, сама Мисти тоже отлетела. В этот раз битва с gym-лидером оказалось простой, т.к. я был готов и заранее подготовил электрические скилы Пикачу. Подружка Эша и в аниме меня бесила своей слабостью и в игре ничего не показала. В отличие от ее подружаней...
Посмотреть вложение 118289
Дальше было много гринда, битв и ловли диких покемонов. Залутал Чармандера, кстати. Скоро его покажу. Т.к. Бульбазавра я поймал еще раньше по сюжету, то из классической четверки Эша мне остался только Сквиртл)
Почти каждый из соперников упоминал некоего супер-мега-крутого ученого-в-говне-моченого Билла. Так я и ползал, фармя покемонов, пока не нашел одинокий дом на краю Церулин-Сити. Вломился на хату, а там...
Посмотреть вложение 118290
... Первый говорящий покемон! - Подумал я.
Оказалось нет. Это Билл. Просто он придумал какую-то вундервафлю и поместил в покемона свой разум, лол.
Посмотреть вложение 118291
Пришлось включить весь свой 10-летний жизненный опыт и помочь бедолаге.
Посмотреть вложение 118292
Билл отблагодарил меня и дал указание вернуться в город. Т.к. игра на английском, я нихера не понял, зачем. Но раз надо, значит надо.
Помните девочку-сосочку в форме из прошлой части?
Короче оказалось, что она не просто так там стояла. Она сторожила вход в дом, который недавно был ограблен. Когда я вернулся в город, прямо при мне ее накрыл Сквиртл. Ну, точнее он украл у нее покеболл, а пока она понеслась за ним, я решил вспомнить, что вышел фильм "Детектив Пикачу" и решил поиграть в Шерлока Холмса.
Посмотреть вложение 118293
Мы с Иви зашли в хату. Внутри, конечно, мда. Больше всего удивляет спокойствие хозяйки - стол перевернут, внутри погром, вокруг следы, а в стене огромная дыра. Но ей нормально.
А что мы? А это вы узнаете в следующей части моего эпичного прохождения.
Статистика на данный момент:
Поймано уже более 50 тушек покемонов 24 различных видов.
Получено 2 значка от лидеров зала.
Пройдено примерно 10-20% игры.
Посмотреть вложение 118294
Иви на оптимизме - значит все будет хорошо.
АФК-кланLove 1+
Продолжаем удивительный цифровой цирк с Покемонами.
Я наконец-то прошел до момента своего старого сейва. 4, мать его, часа игрового времени это заняло, из которых 2,5 я пытался найти Бульбазавра. Таки нашел. Хотя его дальше по пути выдали. Не суть. Будет о-о-о-о-очень много буков.
А спонсор выпуска приложение Paragon partition manager. Paragon partition manager - хотели перенести свободное пространство с одного виртуального диска на другой? Держи 10 часов переноса. Так что я сегодня весь вечер проведу на приставке. Пиздец.Посмотреть вложение 118881
В предыдущих апдейтах я не показал, как началось мое путешествие. А началось оно с кат-сцены, где четыре полигона Иви выпрыгнули из телевизора. Никакой смысловой нагрузки. Просто прикольно.
Посмотреть вложение 118882
А дальше уже на движке игры. Показывают Родину-мать - Палет-Таун. Как и Эш из аниме, наш ГГ родом из этого города.
Посмотреть вложение 118883
В отличие от аниме мы просыпаемся вовремя и идем с корешом к Профессору Оуку за первым покемоном. Но в лаборатории Профессора не оказалось, пришлось его поискать - он в это время гоняллысогоПиджетов с полей. В этот момент из кустов на нас налетел Иви.
Посмотреть вложение 118884
Ну и естественно, он и станет нашим первым.
Посмотреть вложение 118886
Дальше гринд, 2,5 часа фарма Бульбазавра (ЧФБ. Андрюха, помним), снова ВНИМАТЕЛЬНО смотрим как срет Слоупок...
Посмотреть вложение 118887
Сражаемся с Броком и его друзьями в gym-е, лутаем первый значок.
Посмотреть вложение 118888
Доходим до Cerulean City, где бьем девок в бикини и их лидера Мисти ради второго значка.
Посмотреть вложение 118889
Зы1. Гигантский покебол растлевает маленькую школьницу. Вы только на его довольное хлебало смотрите. Вообще, у японцев это какая-то проблема, видимо.
Посмотреть вложение 118890
Спасаем Билла, который превратился в покемона.
Посмотреть вложение 118891
Смотрим, как Сквиртл спиздил покебол у Девочки-Сосочки в униформе...
Посмотреть вложение 118892
И заходим на ограбленную хату.
На этом я остановился в прошлый раз,
Ожидая, что сейчас будет шоу.
Посмотреть вложение 118894
Но нет. Вор оказался настолько тупым, что стоял прямо возле дыры в стене с другой стороны дома. Девочка сосочка в униформе явно не отрабатывает свой хлеб.
Посмотреть вложение 118895
Попустив Вора мы отправились в Vermilion City. Билл, которого мы спасли от возможности провести остатки дней в облике покемона, оказывается, дал нам билет на круизный лайнер S.S. Annie, который раз в год посещает Vermillion City. Такую удачу нельзя упускать, но нас не пускают в город пограничники - то ли ковид, то ли понос, короче мы с корешом нашли подземный путь.
Посмотреть вложение 118897
Я был уверен, что здесь будут скримеры или хотя бы новые покемоны. Но нет. Это просто длинный коридор. Пустой.
Посмотреть вложение 118899
Добравшись до Vermillion City мы снова встретились с любимой Девочкой сосочкой в униформе и она отдала нам Сквиртла. Да-да, того самого, что спиздил у нее покебол. Красивая, но тупая, она, конечно.
Посмотреть вложение 118900
После получения Сквиртла, я наконец-то собрал всех трех стартовых покемонов - Бульбазавра, Чармандера и Сквиртла. Вы спросите: No_Love, ты че совсем ебанутый? Где? У тебя только Сквиртл.
Посмотреть вложение 118901
Мой ответ:А я думала - Сова. А ничо тот факт, что они эволюционировали? Бульбазавр в Ивизавра, а Чармандер в Чармиллиона. Такие дела. В аниме кстати, было тоже самое.
Посмотреть вложение 118902
Побегав по городу, я пообщался с местными. Все они в восторге от прибытия лайнера. Да, я в курсе, что у пацана покемон подыхает без воды.
Посмотреть вложение 118905
Даже новая вайфу, которую я встретил в магазине, не могла думать ни о чем, кроме лайнера, поэтому несмотря на мою настойчивость - она мне отказала.
Посмотреть вложение 118907
Разве только местный дед в костюме сказал, что будет обращаться со мной как джентльмен. Помню, вожатый Дима мне также говорил в лагере...
Посмотреть вложение 118908
Что-то я отвлёкся. В общем, решив, что сперва я хочу отшлёпать местного boss of gym, я отправился в зал. Но дорогу мне преградил куст. Серьёзно. А дед за кустом сообщил, что единственный способ попасть в зал - срубить куст. А единственный, кто умеет это делать - это капитан лайнера, который стоит в порту. Это joke? Как вы вообще живете в этом городе, если куст срубить не можете? Капитан раз в год приезжает и кусты вам рубит?!
Посмотреть вложение 118909
В общем, я пошел на судно. Учится мастерству рубки кустов у капитана круизного лайнера. Такие дела.
А что было дальше, я вам расскажу в следующий раз.
Некоторые могли заметить, что по сравнению с первым прохождением, Гг стал блондином. Я так захотел. Просто потому что.
Сегодня без предварительных итогов, поскольку я забыл посмотреть, но поймал я дохера. Под сотню тушек примерно 30 видов. Короче, нормально.
На данный момент прохождение занимает 5 часов и 29 минут.
До скорых встреч, ваш Тренер No_Love.
Зы2. Кстати, насчет сюжета. Как такового его тут нет. Надо просто стать самым крутым тренером покемнов- собрать 8 значков и навалять 4 легендарным тренерам. И все. Собирать все виды или ловить редких и легендарных покемонов необязательно.
Посмотреть вложение 118911
Ну и довольная морда Иви. Вот.
Особую благодарность выражаю также АФК-гиLove.
1+ для ваших котов и котиков.
Покемонам ап!
Вкратце - это был тотальный дестрой моей задницы. Подробности под спойлером.
Спасибо за просмотр, ставьте лайки, жмите колокол и я обязательно выложу на ютуб 10-часовую версию, как мы с иви ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на Слоупока.Посмотреть вложение 118959
Итак, мы уверенно поднялись на борт лайнера S.S.ANNIE. Локация представляла собой пару этажей с каютами, в которых либо интересных разговор с нпс, либо битвы. Ничего необычного.
Посмотреть вложение 118960
Встретил свою новую вайфу, качественно ее отмахал...
Посмотреть вложение 118961
... Познакомился с местным аналогом Джеймса Бонда...
Посмотреть вложение 118962
Блядь, что?!
Посмотреть вложение 118963
БЛЯДЬ, ЧТО?!!!!!!
Это точно игра для детей? Меня вообще не посадят за подобные игры? Какого хера вообще творится на этой посудине?
Посмотреть вложение 118964
На кухне повара синхронизированы... Это просто треш. На текущий момент это самая crazy локация из всех, где я был.
Посмотреть вложение 118965
Закосплеили Near, far, wherever you are
Посмотреть вложение 118966
И нашли каюту Капитана. Почему он стоит у мусорки, откуда у него в каюте уличная мусорка - я не знаю ответов на эти вопросы. Но учитывая ранее увиденное, я уже нихера не удивляюсь.
Посмотреть вложение 118967
Но мы вообще-то за делом сюда пришли. Давай учи меня кусты рубить.
Посмотреть вложение 118968
Нихуя маневры, - подумал я. Короче Иви научился, а остальное оставлю без комментариев.
Посмотреть вложение 118969
И сразу после этого корабль уплыл. До следующего года, господа. А мы отправляемся в местный gym за новым значком.
Посмотреть вложение 118970
Путь нам преграждает какая-то тянка, я уже и забыл как ее зовут. Вот она просто с нихуя материализовалась, типо она не местная, опоздала на корабль. Ну че я ей скажу: welcome to kanto, сучка.
Посмотреть вложение 118971
Отхилив покемонов в местной поликлинике, я наконец-то дополз до зала.
Ну что сказать. Я еще после корабля не выхуел обратно, а тут снова ахуевать.
Зачем они везде наставили мусорных баков? почему один красный, а другой синий? Почему лидер зала стоит за электробарьером? Я не знаю. Просто не знаю. Это безумие, это сон Шляпника из Алисы в стране чудес, это просто японская игра.
Посмотреть вложение 118972
Наваляв местным, потрогав каждый мусорный бак (оказалось, что в двух из них спрятаны кнопки, деактивирующие электрические барьеры), я оказался лицом к лицу с ним.
С НИМ. Лейтенант Сурдж. И ох, ебать, это было нечто.
В целом, меня уже к тому моменту слегка насторожил резко возросший уровень сопротивления местных болванчиков, но такой жопной боли я не ловил даже в последнем Wuchang: Fallen Feathers.
Этот чел шинковал моих покемонов на роллы как настоящий азиатский повар.
Сквиртл, который к тому моменту уже эволюционировал до Ворттла, отлетел с первого удара, Пикачу с трех попаданий.
А это я только навалял двум его покемонам. Оставался третий.
И тут Лейтенант Сурдж натурально ультанул, выпустив Райчу.
Посмотреть вложение 118974
Вот этого хуилу. Эволюция Пикачу. Скрин не из игры, потому что к тому моменту у меня ладошки вспотели, не до скринов было.
Эта паскуда оказалась выше уровнем, чем все мои покемоны, наносил ебейший урон, обладал хп, как у Raddan-а в НГ+.
Одного Иви я ресал 3 раза. Помню, в аниме Эш и Пикачу не так сильно страдали, как я.
Разумеется, если бы я чуть побольше занялся гриндом, наловил бы покемонов с другими типами атак...
В общем, это была тотальная аналная кара. Этот лейтенант просто монстр. Я бы с таким точно танцевать не стал.
Посмотреть вложение 118976
После бойни я снова встретил Мисти, лидера зала Cerulean City, которую ранее попустил. Она показала мне вход в пещеру Диглеттов. Что ж, будет что рассказать в следующий раз.
Посмотреть вложение 118977
А пока мы с Иви в тотальном ахуе.
Промежуточные итоги подводить лень.
АФК-гиLove 1+.
Всем доброй ночи, молодые.
Наконец-то у меня дошли руки до моей Нинтендо, а это значит что?
Правильно, я играл в Ni No Kuni 2 на пк.
Пришло время самой популярной рубрики этого форума (шо ты несешь?): Покемоны с No_Love'ом.
Часть вышла очень короткой, но очень насыщенной. Целуйте бабы рельсы!
А я также напоминаю, что мы набираем в АФК-гиИз-за перерыва я с трудом вспомнил на чем остановился, пришлось чекать старые сообщения.
А остановились мы на том, шо попущенная нами бывшая Эша - Мисти - отправила нас в пещеру Диглеттов...
Посмотреть вложение 120473
Но я вспомнил, что чуть ранее я пробегал мимо кустиков, которые перекрывали неизвестный мне проход. Поэтому резко дал заднюю я чуть вернулся назад. По пути, естественно гриндил и фармил, пока не дошел до очередной погранзаставы. Там мне мужчина в форме (лучше бы девочку-сосочку в форме поставили) че то хотел, но я в английском не силен, поэтому с фразой "Че ты сказал про мою маму?" незаметно прошмыгнул к выходу.
Посмотреть вложение 120474
И вот у входа в Rock Tunnel (еще одно местное подземелье) до меня начала домогаться шайка команды Р. Естественно, что мои против их четверых не катят, я уже было было распрощался с Иви и возможностью громко пукать, как откуда не возьмись...
Посмотреть вложение 120475
Появилась Принцесса на голубом драконе. Это рыжее солнышко чисто на словах попустила крипов так, что им пришлось тупо жидкого дать.
Посмотреть вложение 120476
Зовут эту Богиню - Лорелей. Уверенное топ-3 вайфу ин зе ворлд после Марин Китагавы из "Эта фарфоровая кукла влюбилась" и Субару Хошины из "Очаровательного цветка". Пока карандашом.
Посмотреть вложение 120477
Решив, что рок туннель (кстати. Не зря, но об этом позже) так то не по сюжету, я че т заблудился и нашел одного из символов этой моей жизни - Снорлакса. Тупо я. Жаль, что его пока нельзя поймать.
Посмотреть вложение 120478
Снова гринд.
Посмотреть вложение 120479
Короче я все же вернулся в пещеру Диглеттов. На входе чел меня предупредил, что это длииииинный туннель...
Посмотреть вложение 120480
И по карте так и есть, но...
Посмотреть вложение 120481
... По факту пробегается за 10 секунд. А внутри, какая неожиданность, реально много Диглеттов. Ну я лутанул там парочку в коллекцию, конечно, но особо кошмарить местных не стал.
Короче, так мы снова оказались в окрестностях Vermillion City.
Посмотреть вложение 120482
Но в закрытой его части, куда ранее нельзя было попасть. Там нас встречает ассистент профессора Оука, который предлагает нам выучить новый прикол.
Посмотреть вложение 120484
В последний раз, когда мне мужчина предлагал показать что-то интересное, я потом 3 дня кушал стоя.
Посмотреть вложение 120485
Какого хуя в этой игре вообще происходит?! Сначала моего гг (ему 10 лет вроде) домогаются на круизном лайнере, затем чувак в белом халате выключает свет и говорит весьма странные вещи. Посмотрите предыдущий скрин, там ребёнок в стену смотрит! Видимо, мы не первые, кому ассистент профессора выключил свет. Кстати, это новое умение. Да, все верно. Вся эта ебатория ради того, чтобы научить нас выключать свет. Якобы это пригодится в Рок туннеле.
Короче, далее лезем в этот рок туннель, он вроде приведёт в новый город, где можно будет помахаться за новый значок тренера покемонов.
Такие дела...
Промежуточные итоги: 67 видов покемонов встречено, 42 вида поймано, более 150 тушек отправлено Оуку. Пройдено где-то треть, наверное.
На этом коротенький апдейт завершен.
Если этот пост соберет 10 тысяч дизлайков, то я выложу 10часовую версию моего храпа. Спасибо, ваш No_Love.
И сегодня немножко нарушим традиции, вместо жизнерадостного Иви насладимся красавицей Лорелей.
Посмотреть вложение 120486
Богиня с верным драконом.
Посмотреть вложение 120487
А губки цвета вишни...Love 1+ ваших котов и иные виды лавок
Посмотреть вложение 123183
А No_Love'а не перепокемонишь.
Пока в нашем союзном клане (103+, кстати) скидывают голых анимешных женщин, а девушки выясняют кто из них больше похожа на Сейлор Мун, настоящие Войны готовы врываться в красочный мир Pokemon Let's Go Evee!
В ближайшие 7-10 минут я запрещаю вам срать. Терпите, тут много.
Потерпели?Молодцы. Постараюсь в следующий раз покороче.Сперва вспомним, что в прошлый раз мы научились включать свет (и, скорее всего, беззвучно пукать), а также нас попытались щемануть бойцы команды Р, но сладенькая рыжая булочка Лорелей на изи их попустила.
Посмотреть вложение 123184
Захожу я, значит, в этот Rock Tunnel, а там привет, вы попали в Little Nightmares, где мой желтый плащ?
К сожалению, гигантская надпись снизу как бы намекает, что надо просто включить свет.
Посмотреть вложение 123185
И опять в говне ковыряние. Все подземелья идинаховые тут. Хотя, доля логики в этом, конечно, есть.
Посмотреть вложение 123186
Оп, фанат того слоупока, на которого мы еще в первой части ВНИМАТЕЛЬНО смотрели. Все взаимосвязано, каждое наше действие важно!
Посмотреть вложение 123188
Отсылочка к "Эта фарфоровая кукла влюбилась" - мое отдельное уважение.
Посмотреть вложение 123189
Ну и больше там нихуя интересного не было, мы вылезли возле нового сити - Lavender Town - самая атмосферная локация на данный момент.
Неоновые вывески магазинов тонут в обилии сиреневого - сиреневые улицы, жители, предпочитающие этот цвет в своей одежде... Lavender Town встречает путников тишиной и покоем. Здесь нет мест сражениям и жестокости, поэтому в Lavender Town нет зала с чемпионом. Вместо него построена Гигантская башня - Pokemon Tower - внутри всегда многолюдно, но мы еще вернемся к ней.
Отдельно хочется отметить саунд этого города. В отличии от легкой, немного детской мелодии, которая сопровождала мои странствия, музыка в Lavender Town отличается. Обманчиво спокойная, она будто взывает к смутному чувству тревоги, навлекая гнетущую атмосферу на Lavender Town. Именно музыкальная составляющая полностью меняет представление о городе, а также легла в основу инцидента, получившего название "Синдром города Лавендер".
В В началке марта 1996 года Японию захлестнула волна детских само***ств. Жертвами были дети в возрасте от 7 до 12 лет, без привязки к социальному статусу, полу или иным признакам. Те же из детей, кому повезло больше, жаловались на кровотечения из носа, головные боли, а их родители стали замечать проявление у них жестокого и даже агрессивного поведения.
В течение некоторого времени было установлено, что все пострадавшие играли в недавно вышедшую Pokemon Red and Blue на консолях Nintendo. В ходе расследования, а также проведенных исследований было установлено, что высокие бинауральные ритмы одной из мелодии игры (а именно музыкальной темы города Лавендер) якобы вредили мозгу детей, при этом совершенно не воспринимались взрослыми, т.к. детский слух более восприимчив.
Однако, руководители префектур, а также премьер-министр Японии Хасимото Рютаро провели закрытое совещание с руководством Нинтендо, на котором было принято решение признать пострадавших психологически больными, а в саму игры были внесены исправления, меняющие музыкальную тему города Лавендер на новую. Программисты снизили частоту музыкальной темы Лавандового города, и она перестала влиять на детей. Нераспроданные картриджи с изначальной версией были уничтожены, а уже проданные было разрешено обменять на новые по "неясным причинам технического характера".
В 2010 году группа энтузиастов проанализировала музыку Лавендер Тауна и выяснила, что в высоких частотах была зашифрована фраза "УХОДИ СЕЙЧАС". После обнародования данной информации часть группы была арестована за промышленный шпионаж против Нинтендо и осуждена, а остальные перестали появляться в сети.
В видео уже отредактированная версия музыки, а примерно с 9ой минуты - играет тема из Let's Go!
Жертвами инцидента по различным оценкам стали от 200 до 1000 детей и подростков. Официального расследования проведено не было.
Посмотреть вложение 123202
Лично я не верю во все эти инциденты. Я доверяю лишь своим глазам, а вижу я, как из ниоткуда выбегает очередной рояль в кустах - покемон Кьюбон и забегает в Башню Покемонов. Лоля орет, гром гремит, земля трясется... А я что? А мне похуй, я пошел с местными разговаривать.
Посмотреть вложение 123204
Вот например лолька с Псидаком приветствуют меня в доме Мистера Фуджи. Она его дочь? Вы когда-нибудь слышали, чтобы дочь называла своего отца Мистер? И я не слышал. Вот и думайте, что она тут делает. Ох, японцы, сколько же тут отсылок к 8 годам тюрьмы.
Посмотреть вложение 123205
Остальные местные оказались скучными, поэтому я с ноги вышибаю дверь Башни Покемонов - Здорово, бандиты.
Внутри чистенько, естественно все сиреневое. Нормально короче.
Посмотреть вложение 123206
Сердобольная бабушка подарила мне и Иви парадный костюм. на стиле. Сперва я подумал, что это бизнес-центр, раз мне выдали столь официальный наряд...
Посмотреть вложение 123207
И даже фраза девочки про смерть ее покемона меня не смутила. Ну, может за расчётом пришла... Я не знал. Боже, я не знал... Если бы я знал, но я не знал
Посмотреть вложение 123208
Доброй пожаловать на кладбище домашних покемонов. И тут я знатно охуел. Надгробные плиты, туман, тревожная музыка. Мне хотелось выключить консоль, но я должен был идти вперед.
Посмотреть вложение 123210
Внутри я пересекся со своим корешом из Палет-тауна. Ественно мы устроили битву покемонов среди могил. А хули нет?
Посмотреть вложение 123211
Местная работница заикается вот. Ну страшно, да. А че заикаться то? Девочка, не волнуйся, я рядом, со мной не нужно бояться...
Посмотреть вложение 123212
Да хуй там, еще как нужно бояться! Призраки! Вот так детская игра превращается в хоррор на выживание с призраками. Кореш ссыт в штаны и убегает, Иви ссыт мне на голову и сидит (ему не страшно, он на приколе), я ссу в подаренные бабкой шорты...
Посмотреть вложение 123213
Появляется Кьюбон, делай ахалай-махалай палкой. призрак убегает.
Посмотреть вложение 123214
Из ниоткуда материализуется какая-то монахиня с ебалом, будто она видела некоторое дерьмо. Твою мать, я сам за последние 15 минут уже насмотрелся, вырубайте!
Посмотреть вложение 123215
Дальше начинается какая-то анальная механика. Впереди несколько этажей - каждый этаж оккупировали монашки и призраки. С монашками предстоят покемоночные бои разной степени сложности - от минутных до побоищ 6 на 6 покемонов.
А призраки - тут интереснее - они спаунятся вокруг меня и ,если хоть пальцем меня тронут - я вылетаю в фойе и изволь сначала по этажам лезть.
Посмотреть вложение 123216
Я вижу кость и плачу) Лол)
Посмотреть вложение 123217
Отжимают у меня мелочь и трогают за непристойные места. Призраки вокруг сжимают кольцо, что вызывает сжимание моего кольца.
Посмотреть вложение 123218
Одна из монашек кастует что-то похожее на хил, я бегу к ней, хилю покемонов, понимаю ,что сейчас будет встреча с боссом.
Посмотреть вложение 123219
Последний этаж, все монашки попущены, ни один призрак меня не коснулся.... И вот он - биг босс, биг мама-багама Башни. Иииии...
Он не проходимый. Лол. Все, спасибо. ГГ.
Реально непроходимый. Как только я нему подхожу - он шлет меня нахуй и отталкивает меня, типо: Ты не пройдешь!
Посмотреть вложение 123220
И че делать?Муравью хуй приделать! Я выхожу с башни, слоняюсь по городу и встречаю Кьбона и Команду Р.
Чисто промывают ему мозги, вербуют нового бойца себе. Ух, твари.
Посмотреть вложение 123221
И увозят его в Celadon City - наша новая цель на карте. Мы будем спасать Кьюбона из лап злобной команды Р.
Зачем? не знаю. Надо просто.
Посмотреть вложение 123222
Разумеется погранцы меня не пропускают, ссылаясь на то, что давно не пили чай. Лол.
Поэтому идем окольными тропами.
Посмотреть вложение 123223
По пути апаем Ивизавра (бывший Бульбозавр) до финальной формы - Венозавра.
Посмотреть вложение 123224
Наваливаем местным жителям...
Посмотреть вложение 123225
И таки добираемся до Celadon City.
После битв я решил первым делом похилить своих бойцов, поэтому пошел в покецентр.
Посмотреть вложение 123227
Внутри меня встречает Мадам Целадон (Целадон Сити, Мадам Целадон. Чуете? Я пукнул пока писла это). Видать, руководитель местной ячейки монашек - как те, что Башни Покемонов в Лавендер Тауне.
И знаете что эта сука сделала?
Посмотреть вложение 123229
Посмотреть вложение 123230
Посмотреть вложение 123231
Эта дочь Короля Шаманов скамит меня на 10к йен! Типа будущее она предсказывать умеет. И че это было? Из всего ее пиздежа выше я знаю только фразу beneath the sky - группа такая есть. Послушайте, кстати, нормально пацаны делают.
Посмотреть вложение 123232
Деньги назад не вернешь ,а напихать ей под юбку игра пока не дают. Ну что ж, прогуляемся по городу. Вот, например, фанат баттлтоадс)
Посмотреть вложение 123233
А вот Брок. Она намекает, что надо бы поискать ближайший зал, а значит скоро будем махаться за значок. А значки я люблю.
Такие дела. На этом мое прохождение пока остановилось.
На данный момент в гре я провел 10 часов и 38 минут.
Поймал 52 разных вида покемонов из 150
Встретил около 80.
Примерно половина игры пройдена. Ну в худшем случае треть.
Ждите новую часть. Как только - так сразу. Как сразу - так будет.
С вами была самая популярная рубрика сети Интернет, ради которой иностранцы и учат русский язык.
No_Love
А попрощается с вами в этот раз самый мемный покемон первого поколения - Мистер Майм!
Посмотреть вложение 123235
на его поимку ушло около 10 ультраболов. Мда.
АФК ГИ Love 1+ для ваших лавок. Торгуй с сердцем.
Сегодня мне позвонили.
Но я не ответил.
А это означает, что снова с вами самая опасная рубрика Интернета - Покемоны с No_Love'ом.
Без лишних слов открываем спойлер. Много картинок и смешные (только мне) матюки).
Сегодня быстренько разделаемся.
Всех католиков с Рождеством. надеюсь, Санта подарил вам че-нить нормальное.В предыдущих сериях:
Мы побывали в Lavender Town, прочитали городскую легенду, связанную с музыкой в этой локации, пытались поймать Кьюбона в Башне Покемонов, встретили непроходимого босса. Затем Команда Р похищает того самого Кьюбона и мы оказываемся в Celadon City, где нас скамят на бабки.
Посмотреть вложение 124364
Собственно, первым делом я решил разведать обстановку, шо тут и как.
Вот, например, Коффинг пускает газ (пердежный) девочке в лицо, а ей нормально.
Посмотреть вложение 124368
Снова встречаем спящего Снорлакса на выходе (Перво правило японских jRPG - сначала найдите выход, а потом уже лезьте по сюжету)
Ну какой же он вайбовый. Чисто я, только не такой красивый. Обязательно поймаю его при первой же возможности.
Я давно хотел вас приколоть - какой звук тут издают покемоны. Типо такой))
Посмотреть вложение 124370
Далее я иду в местный универмаг. Он разместился на целых 5 этажей. немаленький.
Посмотреть вложение 124371
Посмотреть вложение 124372
На первом этаже дети-казахи играют в нинтендо свитч и вообще весь этаж посвящен Нинтендо. Я забыл подойти к продавцу, поэтому я без понятия, что там продается.
Посмотреть вложение 124373
Еще парочка этажей посвящена всяким бустам покемонов - хавка, камни эволюции и прочая поебень.
5 этаж отведен под аксессуары - шапочки для Иви, всякие фигурки, как на скрине - короче фан-сервис.
Посмотреть вложение 124374
Поднимаемся на крыше и ловим квест. очередная особенность этой игры - квесты здесь чисто инуитивны. Вот пример: иви с пргыает с головы и привлекает мое внимание к автоматам с газировкой. Там можно купить воду, либо чуть дороже чай(вроде) и (самое дорогое) лимонад. Рядом стоит девочка. Если с ней заговорить - она скажет, что хочет пить. Покупаем предмет в автомате, даем ей и в зависимости от того, что мы ей дали - получаем награду. Я напоил ее лимонадом (хуевый я братик, не спорю) и лутанул какой-то скилл на покемона.
Посмотреть вложение 124378
Дальше наш путь лежит вcondom, гандон... Короче, это оказалась студия разработки игр (конкретно - этой игры). такая вот пасхлОчка от разработчиков.
Посмотреть вложение 124379
На ресепшене ведутся какие-то важные переговоры.
Посмотреть вложение 124380
на втором этаже сидят разработчики. Вот даже Гейм Директора поймали. они там какие-то приколы рассказывали, но я особо не вникал. Надо че-то сделать, кого-то поймать - мне похуям, мне бы сюжетку закрыть.
Посмотреть вложение 124381
Братан, я в душе не ебу кто такая Эрика. откуда я знаю?
Посмотреть вложение 124382
На крыше мы встречаем дверь с табличкой - "Я знаю все". Что ж. Видимо, я встретил Бога раньше, чем думал.
Посмотреть вложение 124383
Хы, Джизус на спорте)
Посмотреть вложение 124384
Ну тут он прав, конечно. Целый мир в маленькой приставке Нинтендо. Ломание 4ой стены налицо.
Посмотреть вложение 124387
Посещаем закусочную. Особо не понял - есть там какие-то квесты или нет. Вроде просто побазарить - расширить лор. Похавать, кстати, не дали.
Посмотреть вложение 124388
Зашли на хату к деду, а у него гости. Дед, тебе нормально? У тебя Команда Р тут. Нормально все? Они в прошлый раз одной семье дом разнесли.
Посмотреть вложение 124389
Еще тут есть отель, где бабка подумала, что я покемон. ну типо она увидела иви, сидящего на моей голове.
Посмотреть вложение 124390
В отеле мы встречаем парочку и ребенка. Из разговора с ними выяснилось, что девушка приехала на отдых со своим бойфрендом и маленьким братом, отчего у парня знатно пригорело. Он то рассчитывал потрогать ее бубсы в номере, а тут облом высшего сорта. Я хотел отвлечь малого, но парень так и не решился. Слабак.
Посмотреть вложение 124385
Следом я посетил Компьютерный клуб. Хотя, скорее это зал игровых автоматов.
Посмотреть вложение 124386
Здесь я впервые (на 11 часу прохождения, лол) заметил ,что иногда иви начинает бешено крутить хвостом. Это означает, что на полу лежит какая-то штука - хавка, хилка итп, хотя ее и не видно.
Внутри чисто лудоманы просаживают последние гроши, выбивая 3 банана.
Посмотреть вложение 124391
Опачки. А кто у нас тут сидит, прохервает свою ЗП? Джесси и Джеймс, собственной персоной. Где Кьюбон, суки?
Посмотреть вложение 124392
@Пaшкей , жаль тебя расстраивать, но твоя принцесса - лудоманка. Крепись.
Посмотреть вложение 124393
Тут нам недвусмысленно намекают на какой-то постер Команды Р. Что ж, давайте поищем.
Посмотреть вложение 124394
Чего? Охранник постера? Серьезно?
Ну, я ему наебошил и...
Посмотреть вложение 124395
Оказалось ,что на постере есть кнопка, которая открыла нам секретный проход.
Ну а вы че хотели? Это японская игра. Тут и не такая хуйня бывает.
Посмотреть вложение 124396
И этот сверхсекретный проход ведет нас в логово Команды Р. Чуете запах? Я пукнул)
Посмотреть вложение 124397
После парочки боев с местными болванчиками мы встречаем леди- шпионку. Внатуре, я не вру - она сама сказала, что она тут на миссии, а чтобы мы ее не спалили...
Посмотреть вложение 124398
... она дает нам костю Команды Р. И тут я было подумал, что сейчас я, аки-Хитман внедрюсь в эту банду, выведаю их секреты и стану героем, но нихуя. Это просто стиль. Враги как агрились, так и агрятся - ни на что этот костюм не повлиял. Обидно((
Посмотреть вложение 124399
БРАТ!!!!! Ахахахах, я так орал))))
Посмотреть вложение 124400
По пути не сложные головомочки. Я даже не припомню ,встречал ли я хоть что-то подобное - типо наступаешь на стрелку и тебя закручивает в указанную сторону, пока не наступишь на другую стрелку или не остановишься на желтом квадрате. Прикольно.
Посмотреть вложение 124401
В глубине подземелья мы встречаем Хранителя ключа от лифта, который нам будет нужен дальше. Наваливаем ему, но эта гнида оказалась хитрой - он сваливает, пряча ключ. Что же делать?
Посмотреть вложение 124402
А это уже Splinter Cell. Лезем за иви в вентиляцию (впервые ,кстати, дают побегать именно за покемона). Находим ключ...
Посмотреть вложение 124403
... Подслушиваем разговор каких-то серьезных дядек...
Посмотреть вложение 124404
... Чуть не палимся Джесси Джеймсу (как они тут оказались ,я хз, вроде в компы только что играли).
Посмотреть вложение 124405
Ну и естественно попадаем к ним.
Посмотреть вложение 124406
Тут я как бы хотел снова поиграть в двойного агента...
Посмотреть вложение 124407
О боже мойц, оказывается они не такие тупые, как я подумал. Пришлось с ними замахаться.
Бой был не особо сложным, хотя он и прошел в формате 2х2. но к тому моменту я уже изрядно повоевал с их подсосами, поэтому в бою с ними у меня пал Пикачу.
Посмотреть вложение 124408
И снова Команда Р меня впечатляет. ну да, мои покемоны оказались сильнее, но сам то я 10-летний пиздюк, а они уже вполне взрослые люди. В махаче на кулаках, без прикрытия покемонов, мне должны как бы навалять. Эта мысль меня не покидала все время ,что я провел здесь. Куча парней проигрывали на покемонах, но не один не додумался выйти со мной по разам...
Посмотреть вложение 124410
Впрочем... Логика какая-то тоже есть - естессно мои покемоны меня могут защитить. Ладно, оставим условности. Команда Р опущена, мы идем дальше за Кьюбоном.
Посмотреть вложение 124411
Прерываем разговор серьезных дядек. Оказалось, что голубовласка - это админ Команды Р. То есть в иерархии он выше, чем Джесси и Джеймс.
Посмотреть вложение 124412
Попускаем его.
Посмотреть вложение 124413
На коленях извиняйся, сучка.
Посмотреть вложение 124414
И встречаем лидера Команды Р - Джованни.
Посмотреть вложение 124415
После очередной порции пиздежа - мы махаемся уже с ним.
И, я вам скажу, это было тяжко. К тому моменту я уже изрядно навоевался. загибайте пальчики: куча подсосов Команды Р, бой за ключ, битва 2х2 с Джесси и Джеймсом, попущение Админа Арчера (а это тоже было нихуя нелегко, скажу я вам), а теперь еще и босс Команды Р - Джованни.
Сам Джованни оказался крайне достойным соперником. Его первый покемон - Персиан (эволюция Мяута, кстати) завалил троих моих бойцов. Если бы не хилки, пришлось бы признать свое поражение. Поэтому - только уважение, только чемпионское дерьмо.
Посмотреть вложение 124416
Джованни тоже признал меня и в честь моей победы выдал нам какой-то супер бинокль. Что ж, видимо он нам пригодится.
Посмотреть вложение 124417
Расходимся строго с уважением. Молодец, Джованни. Мне он начинает нравится.
Вспоминаю аниме - там Джованни появился хер пойми когда и был каким-то типикал злодеем - верещал от лузов и прочее. А здесь - достойный мужик. Я бы пожал емухуй.. руку.
Кстати, это получается, что я только что опустил всю Команду Р. Конец игры? где моя награда, медаль за отвагу и прочее?
Посмотреть вложение 124418
Джованни и Арчер уходят, оставляя нас с Кьюбоном.
Посмотреть вложение 124419
намек ясен. Топаем обратно в Lavender Town.
Посмотреть вложение 124420
На выходе из зала нас обучает очередной секретной технике. Ей богу, мой анус уже трещит от этих техник. Я не особо вникал, что она делает.
Посмотреть вложение 124421
В Lavender Town возле Башни Покемонов встречаем нашего кореша, который разговаривает с девкой. Снова видим упоминание мистера Фуджи - и вот паззл начинает складываться. Помните лольку из прошлой части?
Вот это она сейчас говорила с моим корешком. Этот мистер Фуджи попал в западню в башне покемонов и мы должны его найти.
Посмотреть вложение 124422Не писай ,все в ажуре.
Посмотреть вложение 124423
Снова привиденчики, но...
Посмотреть вложение 124424
Мы пользуемся биноклем, который нам отдал Джованни и оказывается - призраки - обычные покемоны призрачного типа, с которыми мы уже махались раннее, когда бились с монашками.
Посмотреть вложение 124425
Нагнетаем атмосферу...
Посмотреть вложение 124426
Снова встречаем того непроходимого призрака. Но в этот раз у нас есть супер-бинокль Джованни...
Посмотреть вложение 124427
"Сука, у нее хуй! Зато какой!"(С)
Посмотреть вложение 124428
оказывается этот биг гоуст - всего лишь мама нашего Кьюбончика. Он хотел встретиться с ней, поэтому и ломился сюда, в башню.
Посмотреть вложение 124429
Sad cry moment
Посмотреть вложение 124430
Думаю ,тут все и так понятно.
Оставляем Кьюбона нашему другалечку, а сами идем выше.
Посмотреть вложение 124431
И встречаем Мистера Фуджи. Я ожидал, что ща будет какой-то сенсей момент
Посмотреть вложение 124432
Но вместо этого снова появляется Команда Р, попускается и намекает нам, что следующая цель на нашей карте - Saffron City.
Посмотреть вложение 124433
Однако, нам нужно таки закрыть арку с мистером Фуджи. Сперва этот лысый хер приглашает нас к себе. Типа, чел, у тебя есть лолька. зачем тебе еще и я?
Посмотреть вложение 124434
Он дает нам флейту (ага, кожаную. Блять, сколько же здесь неоднозначного контента). Эта флейта поможет нам разбудить Снорлакса и продолжить свое путешествие.
на этом Арка Кьюбона и Laveder Town завершается. Следующая цель - Saffron City. именно там Команда Р готовит свой зловещий план, а значит нас снова будет ждать встреча с ними.
Подводить итоги по пойманным покемонам нет смысла - я поймал всего лишь одного призрачного и все.
На данный момент на прохождение ушло уже около 12 часов реальной жизни.
На этом я с вами прощаюсь.
Уважайте достойных соперников.
Искренне ваш, No_Love
Посмотреть вложение 124435
АФК ГИLove 1+.
У нас есть пара свободных мест. Заводите котов к нам.
Сегодня мне позвонил наследный принц Саудовской Аравии Аль Сауд и сказал:
No_Love, متى سيتم الافراج عن جزء جديد من مغامرات البوكيمون? إذا قمت بذلك في وقت أقرب ، فسوف أدفع لك ملايين اليورو!
А я ему ответил: Алейкум салам, братик. В Animal Crossing вышло обновление. Пока что я - самый сексуальный хост отеля на Острове. Подожди.
Посмотреть вложение 128764
АФК ГИ Love 1+
Такого конченного майора вы нигде не найдете.
Ку, молодые.
Бывший майор не забыл, но помнит. Продолжение Покемонов как только, так сразу.
А пока что, я расчехлил старые скрины из Animal Crossing: New Horizons, добавил к ним новые и решил поделиться с вами.
Поскольку я расплатился с последней ипотекой в игре - решил вам сделать подборОчку наиболее кринжовых моментов моего опыта в этом райском саду.Для тех кто не знает, о чем эта игра, рекомендую ознакомиться с этими видиками:
Повесточка в детских играх? Дайте две!
Посмотреть вложение 133072
Хой - жив!
Посмотреть вложение 133073
Вообще - огромное кол-во одежды. Даже больше, чем в у нас в ПВ. Ассортимент меняется каждую неделю. Бомбически!
Моя бывшая заехала. До сих пор живет, пока что я ее не выгнал.
Посмотреть вложение 133075
Кстати, она - один из самых "дорогих" зверей на рынке. У нее очень интересная внешка дома.
Посмотреть вложение 133076
Ахахах, я не помню полностью контекст. Помню, что принес филину какое-то насекомое и он с охуевшим видом выдал это:
Посмотреть вложение 133077
Первое время у меня не было отдельно туалета, приходилось ставить толчок на кухне.
Нормально тебе?! Я тут ем вообще-то! Пес ебаный.
Посмотреть вложение 133080
Раньше у меня жил волк Доби. Дед-АУФ!
Посмотреть вложение 133081
Отсылочка к фильму "Оно"? Ну почти.
Посмотреть вложение 133082
4 часа до нового года!
Посмотреть вложение 133083
Ты че, сучара?! Ты свой клюв видал?! Голова у меня большая? Ты ща мой х*й увидишь - охуеешь!
Посмотреть вложение 133084
Снеговичок) Они потом начинают таять - очень грустно.
Посмотреть вложение 133085
Иногда мне очень одиноко.
Посмотреть вложение 133086
Учимся готовить вместе с капой
Посмотреть вложение 133087
Иногда приходят письма от мамы. Они нереально грустные порой. Не забывайте родителей!
Посмотреть вложение 133088
Закос под биттлов тоже имеется
Посмотреть вложение 133090
В этой игре даже есть локальный мультиплеер!
Посмотреть вложение 133091
А еще есть очень злой крот - Мистер Ресетти - отражение рабочего вайба.
Посмотреть вложение 133092
Посмотреть вложение 133093
Посмотреть вложение 133094
Посмотреть вложение 133095
Вот этот страус Фил - тупо ЧСВшная шкура. Когда он выводит меня из себя - я бью его сачком.
Посмотреть вложение 133097
Посмотреть вложение 133098
А совсем недавно ко мне на остров переехала кошко-девочка - Лоля. Лоли. Лолли!
Посмотреть вложение 133099
Посмотреть вложение 133100
И у нее, похоже, есть секреты...
Посмотреть вложение 133101
В целом, думаю, что моя бывшая тоже подарила бы мне нечто подобное...
Посмотреть вложение 133102
В конце зимы мы устроили карнавал и к нам приехал павлин Паве. Просто разъебный чел.
Посмотреть вложение 133103
Посмотреть вложение 133104
Посмотреть вложение 133105
Посмотреть вложение 133106
Посмотреть вложение 133107
Посмотреть вложение 133108
Посмотреть вложение 133109
Ты че там разглядываешь?!!!
Посмотреть вложение 133111
Гадалка Аза - без п*зды и глаза.
Посмотреть вложение 133113
))
Посмотреть вложение 133120
Посмотреть вложение 133121
Рашн пинк беар.
Посмотреть вложение 133122
Ну и итог всего этого:
Посмотреть вложение 133123
Посмотреть вложение 133124
Конец?
ДА НИХУЯ!
Посмотреть вложение 133125
Посмотреть вложение 133126
Посмотреть вложение 133127
Я не разобрался в механике ВИП номеров, поскольку она новая, а мне лень. Но обычный номер выглядел так:
Посмотреть вложение 133128
Да, это я дизайнил. Да детская комната.
@PУБИ 🐾 , а кто это ко мне на островЭпштейнаприехал и сразу по магазинам пошел?
Посмотреть вложение 135057
Посмотреть вложение 135058
Посмотреть вложение 135059
Вот это чтиво на досуге…собрала все части криминального чтива
любопытным предлагается к ознакомлению @359pain
@Lizzy ?Она рассказывает всякие новости, предупреждает об ивентах и вообще на ней все держится.
спасибо это очень важное замечание мы бы не понялиТут я мою писюшку.
будем ждать еще выпусков, ты задрот какой-то как оказалосьДа. Я сделал 5-ти звездочный остров.
На этом эта часть моих кроссдрессовых похождений заканчивается. Скоро наскриню еще че-нить прикольного.
Писюшка это важно.спасибо это очень важное замечание мы бы не поняли
я лет 5 играю уже...будем ждать еще выпусков, ты задрот какой-то как оказалось
я думала ты новичок с обновлением типа вкатился, а оно воноче…я лет 5 играю уже...
Не, я опытный.я думала ты новичок с обновлением типа вкатился, а оно воноче…