- Реакции
- 181
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Вот смотри, ели в лимит уложился, чтобы получить наградуCразу вот это вспоминается
Вот смотри, ели в лимит уложился, чтобы получить наградуCразу вот это вспоминается
если смотреть по факту - то да, если углубляться в детали, то нет.Тег Мальпаридо создано после взятия фул карты Элсами. Кто там был до - я не вкурсе
Да и тебя там не было, чтоб песни петь. Мы в одно время на серв пришли
Просто факт в том, что никто ему ничего против и не говорил, и перса его, как оказалось одного из твинов, на клан бонус принимали. Личного приглашения правда от мастера до открытия сервера он не получил, потому что была информация что заходит с Револьтами.если смотреть по факту - то да, если углубляться в детали, то нет.
С Великим во многом согласен (хотя и достаточно разногласий было с ним во время игры), что-что, но в него кинуть камень точно никто не имеет право. Те кто в курсе почему он типа уходил и почему ты типа его не застала просто улыбнутся. Может он и не играл, но его перс приносил огромную пользу и без него, был одним из имбо чаров. Да, после фулки многие догнали его, но просто факт
Корону я думаю можно снять уже, нет? Одним персом гвг не тащится. Низкий поклон, все дела. Сколько по правилам этикета нужно выражать благодарность, когда тебя грязью поливают?Те кто в курсе почему он типа уходил и почему ты типа его не застала просто улыбнутся. Может он и не играл, но его перс приносил огромную пользу и без него, был одним из имбо чаров. Да, после фулки многие догнали его, но просто факт
1. Да я заводил перса на бонус в клан, но просил об этом триню. Ибо Е очень волновался, чтоб это была конкретно моя основа))Просто факт в том, что никто ему ничего против и не говорил, и перса его, как оказалось одного из твинов, на клан бонус принимали. Личного приглашения правда от мастера до открытия сервера он не получил, потому что была информация что заходит с Револьтами.
А послан он был уже потом и не безприпичинно, а по факту длинного языка или вы много раз Е в мир чат просто так наблюдали? Он даже на пм не отвечает)
Корону я думаю можно снять уже, нет? Одним персом гвг не тащится. Низкий поклон, все дела. Сколько по правилам этикета нужно выражать благодарность, когда тебя грязью поливают?
Год прошёл, 2 сервака сменили, состав уже на три раза перекроился, всё мусолят и мусолят
То есть не просто так, а что-то в мир писал всё-таки. Скрины есть всего диалога? Нет. Значит обсуждать конкретно нет возможности.1. Да я заводил перса на бонус в клан, но просил об этом триню. Ибо Е очень волновался, чтоб это была конкретно моя основа))
2. Послан я был кем и когда? Что за фантазии у вас мадам?
3. В мир чат Е вылез после моего вопроса : мальпы каково сосаться с спукрами против меня? . ПС. Не плохо дефаешь своего ангельского мастера)
4. Кого я грязью поливаю? Кого я оскорбил? Может обклеветал ? Можно по факту мадам. Я даже перестал сюда писать вам , видя вашу слепоту. Но мне прислали скрин вашего ответа, и стало интересно в чем смысл твоего вранья? Выставить меня плохим? Меня весь классик знает и тут пол серва, чет никто не может сказать , что я кого то обматерил, обманул, обокрал - за несколько лет игры) делайте выводы.
Наебал получается)). Да я заводил перса на бонус в клан, но просил об этом триню. Ибо Е очень волновался, чтоб это была конкретно моя основа))
Конечно в него камень никто не может кинуть, если он не играл больше года. Не играл,но что-то рассказывает. Удивительно.если смотреть по факту - то да, если углубляться в детали, то нет.
С Великим во многом согласен (хотя и достаточно разногласий было с ним во время игры), что-что, но в него кинуть камень точно никто не имеет право. Те кто в курсе почему он типа уходил и почему ты типа его не застала просто улыбнутся. Может он и не играл, но его перс приносил огромную пользу и без него, был одним из имбо чаров. Да, после фулки многие догнали его, но просто факт
Да все уже обсуждалось миллион раз на нескольких форумах. Событиям больше года уже, а все не успокоятсяБольше срача, господа, ещё половина ведра попкорна припасена=)
Обиделся на Хуриков как-то, когда слили мне приста в кубе, летал по локам, искал.вчера допустим делал я кв, со мной в пати был револьт , прилетел Ракета , и заагрился и на меня и на револьта , потом еще пас нас минут 20, вот наверное весело на 70+ бегать за 50+
У тебя какая то травма психологическая связанная с Мальпаридо. Я не знаю за что так обиделся, но время лечит.Конст я сделаю в следущий раз скрины но врать мне смысла нету )
мы скриним, не перживай. вот ангела вижу, револьта не вижу.. возможно за деревом. И Ракеты не вижу, он наверное тоже за деревом.Конст я сделаю в следущий раз скрины но врать мне смысла нету )