Что нового?

1.3.6 Malparido

Frenz

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
  • Like
Реакции: eel

УтреннийСтояк

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
585
Тег Мальпаридо создано после взятия фул карты Элсами. Кто там был до - я не вкурсе
Да и тебя там не было, чтоб песни петь. Мы в одно время на серв пришли
если смотреть по факту - то да, если углубляться в детали, то нет.
С Великим во многом согласен (хотя и достаточно разногласий было с ним во время игры), что-что, но в него кинуть камень точно никто не имеет право. Те кто в курсе почему он типа уходил и почему ты типа его не застала просто улыбнутся. Может он и не играл, но его перс приносил огромную пользу и без него, был одним из имбо чаров. Да, после фулки многие догнали его, но просто факт

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
С Великим во многом согласен (хотя и достаточно разногласий было с ним во время игры), что-что, но в него кинуть камень точно никто не имеет право. Те кто в курсе почему он типа уходил и почему ты типа его не застала просто улыбнутся. Может он и не играл, но его перс приносил огромную пользу и без него, был одним из имбо чаров. Да, после фулки многие догнали его, но просто факт
Просто факт в том, что никто ему ничего против и не говорил, и перса его, как оказалось одного из твинов, на клан бонус принимали. Личного приглашения правда от мастера до открытия сервера он не получил, потому что была информация что заходит с Револьтами.
А послан он был уже потом и не безприпичинно, а по факту длинного языка или вы много раз Е в мир чат просто так наблюдали? Он даже на пм не отвечает)

Те кто в курсе почему он типа уходил и почему ты типа его не застала просто улыбнутся. Может он и не играл, но его перс приносил огромную пользу и без него, был одним из имбо чаров. Да, после фулки многие догнали его, но просто факт
Корону я думаю можно снять уже, нет? Одним персом гвг не тащится. Низкий поклон, все дела. Сколько по правилам этикета нужно выражать благодарность, когда тебя грязью поливают?

Год прошёл, 2 сервака сменили, состав уже на три раза перекроился, всё мусолят и мусолят

Последнее редактирование:

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Просто факт в том, что никто ему ничего против и не говорил, и перса его, как оказалось одного из твинов, на клан бонус принимали. Личного приглашения правда от мастера до открытия сервера он не получил, потому что была информация что заходит с Револьтами.
А послан он был уже потом и не безприпичинно, а по факту длинного языка или вы много раз Е в мир чат просто так наблюдали? Он даже на пм не отвечает)

Корону я думаю можно снять уже, нет? Одним персом гвг не тащится. Низкий поклон, все дела. Сколько по правилам этикета нужно выражать благодарность, когда тебя грязью поливают?

Год прошёл, 2 сервака сменили, состав уже на три раза перекроился, всё мусолят и мусолят
1. Да я заводил перса на бонус в клан, но просил об этом триню. Ибо Е очень волновался, чтоб это была конкретно моя основа))
2. Послан я был кем и когда? Что за фантазии у вас мадам?
3. В мир чат Е вылез после моего вопроса : мальпы каково сосаться с спукрами против меня? . ПС. Не плохо дефаешь своего ангельского мастера)
4. Кого я грязью поливаю? Кого я оскорбил? Может обклеветал ? Можно по факту мадам. Я даже перестал сюда писать вам , видя вашу слепоту. Но мне прислали скрин вашего ответа, и стало интересно в чем смысл твоего вранья? Выставить меня плохим? Меня весь классик знает и тут пол серва, чет никто не может сказать , что я кого то обматерил, обманул, обокрал - за несколько лет игры) делайте выводы.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
1. Да я заводил перса на бонус в клан, но просил об этом триню. Ибо Е очень волновался, чтоб это была конкретно моя основа))
2. Послан я был кем и когда? Что за фантазии у вас мадам?
3. В мир чат Е вылез после моего вопроса : мальпы каково сосаться с спукрами против меня? . ПС. Не плохо дефаешь своего ангельского мастера)
4. Кого я грязью поливаю? Кого я оскорбил? Может обклеветал ? Можно по факту мадам. Я даже перестал сюда писать вам , видя вашу слепоту. Но мне прислали скрин вашего ответа, и стало интересно в чем смысл твоего вранья? Выставить меня плохим? Меня весь классик знает и тут пол серва, чет никто не может сказать , что я кого то обматерил, обманул, обокрал - за несколько лет игры) делайте выводы.
То есть не просто так, а что-то в мир писал всё-таки. Скрины есть всего диалога? Нет. Значит обсуждать конкретно нет возможности.

Послан/оскарблён я уж не знаю что там конкретно вас в словах Е зацепило.

Не ангел мужик, но терпим 😀

. Да я заводил перса на бонус в клан, но просил об этом триню. Ибо Е очень волновался, чтоб это была конкретно моя основа))
Наебал получается))

Вообще, есть какие-то сложности, заходи в ТС, Ешка с тобой с удовольствием пообщается, за все заслуги так сказать

Последнее редактирование:

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Конечно в него камень никто не может кинуть, если он не играл больше года. Не играл,но что-то рассказывает. Удивительно.
Когда говорят про его персонажа и пользу почему то умалчивают, что на гвг на нем мог ходить только Руся или Вова, у которых у самих персонажи не хуже. Умалчивают что не малый промежуток времени этот персонаж был вообще выведен из клана и тд. Слишком переоценивает свою значимость. Кому и какую пользу приносил его перс, хз.

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Больше срача, господа, ещё половина ведра попкорна припасена=)

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Больше срача, господа, ещё половина ведра попкорна припасена=)
Да все уже обсуждалось миллион раз на нескольких форумах. Событиям больше года уже, а все не успокоятся

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Синдром Стокгольма я смотрю)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так мальпы же сами поносят револьт , и агрятся на них в мире

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
вчера допустим делал я кв, со мной в пати был револьт , прилетел Ракета , и заагрился и на меня и на револьта , потом еще пас нас минут 20, вот наверное весело на 70+ бегать за 50+

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
вчера допустим делал я кв, со мной в пати был револьт , прилетел Ракета , и заагрился и на меня и на револьта , потом еще пас нас минут 20, вот наверное весело на 70+ бегать за 50+
Обиделся на Хуриков как-то, когда слили мне приста в кубе, летал по локам, искал.
Но блин, хз что такое, как встречу, смотрю сильно меньше по лвл, лапа не поднимается =(

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера допустим заказывал пиццу, курьер приехал eel, я дал ему тысячу рублей он сказал приятного аппетита господин, развернулся и ушел, сдачу не дал. Наверное весело без пруфов

МАМИНСИБИРЯК

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
всем привет, я новичок

МАМИНСИБИРЯК

Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
Сервер
  1. 1.3.6
цыганей, крутизанок(револьт,вилка), умственно отсталых(револьт,вилка), просим удалиться с нашей замечательной темы

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Конст я сделаю в следущий раз скрины но врать мне смысла нету )

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
NewAngel 70+ , револьт и все кому противны мальпы ждем )

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя какая то травма психологическая связанная с Мальпаридо. Я не знаю за что так обиделся, но время лечит.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
мы скриним, не перживай. вот ангела вижу, револьта не вижу.. возможно за деревом. И Ракеты не вижу, он наверное тоже за деревом.

555.jpg

Сверху Снизу