Что нового?

1.3.6 Malparido

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Жена Вступить хотела , я же когда с Элсов ушел спрашивал , что бы дать хоть какое-то противостояние , но как бы глядя что там потом произошло рад что к вам не попал , так как все равно оказался бы в Анархии, а в свете последних событий понял что вы мусор , и не заслужили фулку на классике благодаря части ваших конст
Я думала фулку на карте завоевать нужно, гвг выигрывать там, а оказывается заслужить. Заслужишь - напишешь.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
В вашем случае победа была не честной )

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если ты под мобом подразумеваешь своего мастер , то да

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если ты под мобом подразумеваешь своего мастер , то да
Тег Мальпаридо создано после взятия фул карты Элсами. Кто там был до - я не вкурсе
Да и тебя там не было, чтоб песни петь. Мы в одно время на серв пришли

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Хотя мб и мобами были, типо ангелов, юнионов.. кто знает

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
там были кланы которые воевали против элсов , и маршалом в одном из них был Е, Ангелы и Юнионы небыли мобами , они были тир 3 ги которые не лезли в основное противостояние , и вы с тег же юнионов активно тагали боевые пачки

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
там были кланы которые воевали против элсов , и маршалом в одном из них был Е, Ангелы и Юнионы небыли мобами , они были тир 3 ги которые не лезли в основное противостояние , и вы с тег же юнионов активно тагали боевые пачки
Вот я и говорю, отъебись. Слишком много чего было ДО и к взятию карты это не относится. Можно что угодно приплести, то, что по-твоему мнению мы пидарасы - уже ясно

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Так с вами все понятно , цель показать ваше лицо остальным игрокам , что бы те по ошибке не попали в ваше кодло

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Так с вами все понятно , цель показать ваше лицо остальным игрокам , что бы те по ошибке не попали в ваше кодло
Так давай конкретнее тогда, а то не все понимают. Как нечестно сделали? Мб даблы\триплы? Мб твинковались от вас?

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хотя мб и мобами были, типо ангелов, юнионов.. кто знает
Ахахаххаха, че вы везде ангелов то задеть пытаетесь ? До сих пор за рему горит или что?) Я наслышан был о клане мальпаридо с классики, но не застал вас, думал пиздец матерые ребята , которые берут и делают, разносят и завоевывают. В итоге встречаю вас тут и вижу один лишь пиздёжь и нытье, когда у вас что то не получается. Аж обидно стало, честно..

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахаххаха, че вы везде ангелов то задеть пытаетесь ? До сих пор за рему горит или что?) Я наслышан был о клане мальпаридо с классики, но не застал вас, думал пиздец матерые ребята , которые берут и делают, разносят и завоевывают. В итоге встречаю вас тут и вижу один лишь пиздёжь и нытье, когда у вас что то не получается. Аж обидно стало, честно..
Это про других ангелов, которые тир 3 по версии еел на другом сервере год назад. Не принимайте на свой счёт

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Можешь выебываться пока на карте вы далеко. Потом напомню тебе

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

CringePlayer , прикинь они даблили и триплили​

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

CringePlayer , прикинь они даблили и триплили​

Когда шли к своей фулке? Ну-ка подробнее, очень интересно стало
А то не очень верится на слово, потому что гвг закрывались в 1 атаку и поэтому даблы\триплы не выглядят логичными.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Да , лето весна 2020 года , Мальпаридо проигрывают елсам , после чего идет трипл от войдов+редбери+Мальпы , позже были летом и под конец лета , даблы Мальпы +редбери , так как войды уже рипнулись, и это было согласовано с Е напрямую , так как я на тот момент был одним из офицеров Редбери отвечающих за гвг )

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
По поводу 1 Атаки ,
, вот видос от меня на гвг в которое было в то время

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
на канале там полно гвг от моего вступления до ухода элсов , даже в самые плохие времена , минимум было 2-3 атаки

Сверху Снизу