- Реакции
- 67
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- 1.3.6
Сарказм былПредлагаете хуи попинать в доте? А вы тут как-нибудь без нас поиграете
Сарказм былПредлагаете хуи попинать в доте? А вы тут как-нибудь без нас поиграете
Вавилена, вы же леди. Право слово мат вам не к лицу. Не ломайте мне ваш образ в моей голове.Предлагаете хуи попинать в доте? А вы тут как-нибудь без нас поиграете
это я тут всё ещё пытаюсь сдерживаться в выражениях...Вавилена, вы же леди. Право слово мат вам не к лицу. Не ломайте мне ваш образ в моей голове.![]()
кринж. Умри в припадке пожалуйста спасибаВавилена, вы же леди. Право слово мат вам не к лицу. Не ломайте мне ваш образ в моей голове.![]()
акк не фейковый, все ники от G001 до G006 пиши, не стесняйся. Обоссу твой клан и на этом серве, мне не впадлуП-популярность
Надо просить у админов голду, за каждый созданый фейковый ак от моих фанатов![]()
Пока единственное кого тебе удалось обоссать это самого себя в этой теме. Звучит как вызов))акк не фейковый, все ники от G001 до G006 пиши, не стесняйся. Обоссу твой клан и на этом серве, мне не впадлу
твиноводы обижульки 3 скобкиПока единственное кого тебе удалось обоссать это самого себя в этой теме. Звучит как вызов))
На ЗГД через 15 минут. ПеВеПе или зассал?))
Ох уж эти твиноводы обижульки)))
З.ы. приводи всю свою ферму, пиздюлей хватит на всех)))
та не страшный я мстюн, просто буду бить сокланов твоих, по приколу тупа.У меня только один вопрос к такому страшному мстюну.
Ты блять кто ?)))
У меня талант заводить друзей, о которых я даже не подозреваю![]()
ох ты чмошка, не в обиду карде, щас бы писать про "парень с класека", когда ты нигде не показал результат, кроме класека))0О, так ты тот самый как его там парень с классики? ))) Ну это в корне меняет дело.
А-апасность. Запишу тебя в кос между 27 и 28 вар ги на этом серве))
"это все?"Ваше пох. Это все?))
Ты даже не представляешь какой ты по счету))
Удиви меня.
ну ты зачем-то удалил сообщение, ок очередной раз обосрался. А, если серьезно, то я в ахуе с тебя. Почти 600 сообщение на форуме, 80% из которых это оправдания. Те самому не стыдно, дегенерат?О, так ты тот самый как его там парень с классики? ))) Ну это в корне меняет дело.
А-апасность. Запишу тебя в кос между 27 и 28 вар ги на этом серве))
я бы вступил с тобой в дискуссию в защиту ку, о том что тебе знали только 80+ и то по контракту на котором ты их лил будучи 90+, но ку так сочно лижет Вавилене что защищать его нету желания )та не страшный я мстюн, просто буду бить сокланов твоих, по приколу тупа.
Если ты по никам решил пройтись, то держи:
с классика:
takecare
Райкири (не мой чар)
даркфури(не мой чар) передаю привет оригинальному даркфури кста![]()
увлекательно. Жаль я на 90+ нигде не участвовал почти, т.к. качался, но тебе мы поверим, не зря же бимбима догоняешь и за отказ продать шторм за 5кк на локах угрожаешья бы вступил с тобой в дискуссию в защиту ку, о том что тебе знали только 80+ и то по контракту на котором ты их лил будучи 90+, но ку так сочно лижет Вавилене что защищать его нету желания )
Ты дебил ? какой шторм ? скрины или пиздабол ?увлекательно. Жаль я на 90+ нигде не участвовал почти, т.к. качался, но тебе мы поверим, не зря же бимбима догоняешь и за отказ продать шторм за 5кк на локах угрожаешь![]()