- Реакции
- 139
- Баллы
- 130
Ты реально знаешь этого типа?Ты дебил ? какой шторм ? скрины или пиздабол ?
Ты реально знаешь этого типа?Ты дебил ? какой шторм ? скрины или пиздабол ?
я помню ник этой дру , по классику , там его насколько помню гоняли с 80-го контракта еще в 20том годуТы реально знаешь этого типа?
Ну сразу видно - долбаеб.Оставь это лицемерие ПВ игра не про пиксели, а про людей. Она на столько убогая что не будь здесь интересных людей, врядтли бы ты играл в свои пиксели Дружочек ( если ты конечно не клинически больной человек, что кстати тоже не исключино) По этому забота о комьюнити не более чем дальновидная закладка в жизнь сервера.
Завали и скройся, я устала читать твой бред с упоминанием моего ника.я бы вступил с тобой в дискуссию в защиту ку, о том что тебе знали только 80+ и то по контракту на котором ты их лил будучи 90+, но ку так сочно лижет Вавилене что защищать его нету желания )
вы чё тут устроили?
Ну хоть что-то тебе видно, прогресс)))Ну сразу видно - долбаеб.
Он просто завидует, шладенькая. Не обращай внимания. Тю.Завали и скройся, я устала читать твой бред с упоминанием моего ника.
Он просто завидует, шладенькая. Не обращай внимания. Тю.
![]()
Балабол детектидя помню ник этой дру , по классику , там его насколько помню гоняли с 80-го контракта еще в 20том году
Ну объективно да, можно и без штанов остаться
Не думаю.. 8й ранг мне еще никто не собрал.. 6 своих твинов всё еще сама соло в иней таскаю. С наборами к свахе никто тоже не приглашал
Я так понимаю, это теперь самая важная тема на форуме)))
У Вавилены на много больше поклоников, чем она думает сама))
Так когда на свидание??
Меня мастер не отпускаетТак когда на свидание??![]()
это тебя не должно беспокоить,оставь это на меня.Меня мастер не отпускает