Кто, если не мы.. кому тогда противостоятьединственное, не кошмарили бы вы пиздюков, цены вам бы не было.
Помню как в каменке Ку и Ро десантировались на ебало всем нашим твинам. Постояли в 2 лука в одной точке 7 секунд (пока кастовалась саранча 1 лвла) и успешно получили пизды. Потом еще разочек. Больше на сервере я их не видел никогда. Бедные энхейты, душили их всем сервом. А еще про какую-то войну пишет. Деда, опять таблеки, да?Шутка ли мне как то пришлось делать 1 квест 5 часов подряд в топях. Агрились даже ноукланы.
Я не претендую на самого веселого и задорного. А тем более на кровавого. 1 раз в жизни тебя видел, схуяли ты должен был меня запомнить?Яоня Тумороу и Соло. Вот с ними да,было весело. Те нам крови изрядно попили.
Поешь земли))Помню как в каменке Ку и Ро десантировались на ебало всем нашим твинам. Постояли в 2 лука в одной точке 7 секунд (пока кастовалась саранча 1 лвла) и успешно получили пизды. Потом еще разочек. Больше на сервере я их не видел никогда. Бедные энхейты, душили их всем сервом. А еще про какую-то войну пишет. Деда, опять таблеки, да?
Я помню ты стоишь такой в 90ом грине, с фул 4 дыры камнями на физ, а я такой таб нажал, и тебя с прицела сбитого слил. Больше я тебя не видел, хз куда ты пропал. Всё нормально у тебя?)Помню как в каменке Ку и Ро десантировались на ебало всем нашим твинам. Постояли в 2 лука в одной точке 7 секунд (пока кастовалась саранча 1 лвла) и успешно получили пизды. Потом еще разочек. Больше на сервере я их не видел никогда. Бедные энхейты, душили их всем сервом. А еще про какую-то войну пишет. Деда, опять таблеки, да?
Ну ты же как то меня запомнил? Хотя и видел один раз =)))Я не претендую на самого веселого и задорного. А тем более на кровавого. 1 раз в жизни тебя видел, схуяли ты должен был меня запомнить?
фанфики ))Ну ты же как то меня запомнил? Хотя и видел один раз =)))
Я сейчас на вскидку не смог бы выделить какой то конкретный бой в подробностях. У меня каша из воспоминаний в голове. По этому не исключаю вероятность такого. Жаль что там были одни твины конечно и ни кто не подтвердит твой славный подвиг.
Вообще мы луки=)) нам так то поебать сколько раз мы сдохнем. Не поймал кровоток фена в вспышку , труп не успел сложить крылья перед семечкой , откис. 2 к ХП там свой микроконтроль=)) Это же не друлем , натравил фена и по тапкам. Немного другой подход к ПВП. Закалка мать ее=))
Сечешь?=)) Не сливается только тот, кто дерется со слабыми=))
А дохли мы не меньше чем с собой забирали тем более третью неделю, перед тем как на твинов уйти=)) Макс 30 пачек кукл скатал ( это 300 штук), а он так-то танк и почти не ходил с нами на замесы=))
А может прозу? Ну там историю эпическую или любовную?Полемику развел
фанфики ))
Я думаю лучше подождать) скоро будет не "фанфик" а эпопея!!!!А может прозу? Ну там историю эпическую или любовную?![]()
Твоё мнение тут ничего не стоит) люди, которые нас первый раз видят и пишут тут, сами все придумают)Я думаю, мы планировали по фану , а не наебнуть тут все. Эпопею этот серв не вывезет)))
УдачкиА вообще мне противно тут писать, ребята, которые просили что бы их не трогали, фри пвп ги.... Пошли апапать другую ги