Что нового?

1.3.6 Malparido

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Опять у него войны какие-то
5A355800-11C1-415A-91CB-D709FF065005.jpeg

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Не безуспешно, кстати бешу то)))
Вон конста картинки юзать научил даже))
А говорил зашквар))

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Так делают даже ангелы) А ваша ги вроде как всегда из толпы выделялась.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Шутка ли мне как то пришлось делать 1 квест 5 часов подряд в топях. Агрились даже ноукланы.
Помню как в каменке Ку и Ро десантировались на ебало всем нашим твинам. Постояли в 2 лука в одной точке 7 секунд (пока кастовалась саранча 1 лвла) и успешно получили пизды. Потом еще разочек. Больше на сервере я их не видел никогда. Бедные энхейты, душили их всем сервом. А еще про какую-то войну пишет. Деда, опять таблеки, да?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
У меня только один вопрос. Ты кто? Почему я не помню ник такого опасного разьебщика? И уж темболее друля. Хочешь я назову тебе друлей которых я запомнил из мальпов.
Яоня Тумороу и Соло. Вот с ними да,было весело. Те нам крови изрядно попили. А ты блять кто?)))

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Яоня Тумороу и Соло. Вот с ними да,было весело. Те нам крови изрядно попили.
Я не претендую на самого веселого и задорного. А тем более на кровавого. 1 раз в жизни тебя видел, схуяли ты должен был меня запомнить?

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Помню как в каменке Ку и Ро десантировались на ебало всем нашим твинам. Постояли в 2 лука в одной точке 7 секунд (пока кастовалась саранча 1 лвла) и успешно получили пизды. Потом еще разочек. Больше на сервере я их не видел никогда. Бедные энхейты, душили их всем сервом. А еще про какую-то войну пишет. Деда, опять таблеки, да?
Поешь земли))

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Я помню ты стоишь такой в 90ом грине, с фул 4 дыры камнями на физ, а я такой таб нажал, и тебя с прицела сбитого слил. Больше я тебя не видел, хз куда ты пропал. Всё нормально у тебя?)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ты не помнишь такого?)) Я просто думал, что это как мы в тот вечер ужратся должны были что бы рядом луков поставить. Я конечно не исключаю такое ))) Но просто мы инстенктивно даже в данжах держим дистанцию друг с другом. Походу там даже автопилот наебнулся к херам)))

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Я не претендую на самого веселого и задорного. А тем более на кровавого. 1 раз в жизни тебя видел, схуяли ты должен был меня запомнить?
Ну ты же как то меня запомнил? Хотя и видел один раз =)))
Я сейчас на вскидку не смог бы выделить какой то конкретный бой в подробностях. У меня каша из воспоминаний в голове. По этому не исключаю вероятность такого. Жаль что там были одни твины конечно и ни кто не подтвердит твой славный подвиг.

Вообще мы луки=)) нам так то поебать сколько раз мы сдохнем. Не поймал кровоток фена в вспышку , труп не успел сложить крылья перед семечкой , откис. 2 к ХП там свой микроконтроль=)) Это же не друлем , натравил фена и по тапкам. Немного другой подход к ПВП. Закалка мать ее=))
Сечешь?=)) Не сливается только тот, кто дерется со слабыми=))

А дохли мы не меньше чем с собой забирали тем более третью неделю, перед тем как на твинов уйти=)) Макс 30 пачек кукл скатал ( это 300 штук), а он так-то танк и почти не ходил с нами на замесы=))

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Полемику развел
Ну ты же как то меня запомнил? Хотя и видел один раз =)))
Я сейчас на вскидку не смог бы выделить какой то конкретный бой в подробностях. У меня каша из воспоминаний в голове. По этому не исключаю вероятность такого. Жаль что там были одни твины конечно и ни кто не подтвердит твой славный подвиг.

Вообще мы луки=)) нам так то поебать сколько раз мы сдохнем. Не поймал кровоток фена в вспышку , труп не успел сложить крылья перед семечкой , откис. 2 к ХП там свой микроконтроль=)) Это же не друлем , натравил фена и по тапкам. Немного другой подход к ПВП. Закалка мать ее=))
Сечешь?=)) Не сливается только тот, кто дерется со слабыми=))

А дохли мы не меньше чем с собой забирали тем более третью неделю, перед тем как на твинов уйти=)) Макс 30 пачек кукл скатал ( это 300 штук), а он так-то танк и почти не ходил с нами на замесы=))
фанфики ))

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Старый я стал, сентиментальный как портовая шлюха) Пойду стих придумаю.🤔

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Сагрил двух даунов на миллион сообщений с щелчка

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Я думаю, мы планировали по фану , а не наебнуть тут все. Эпопею этот серв не вывезет)))

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Эх,
Я думаю, мы планировали по фану , а не наебнуть тут все. Эпопею этот серв не вывезет)))
Твоё мнение тут ничего не стоит) люди, которые нас первый раз видят и пишут тут, сами все придумают)

mr.Ro

Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
А вообще мне противно тут писать, ребята, которые просили что бы их не трогали, фри пвп ги.... Пошли апапать другую ги

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
А вообще мне противно тут писать, ребята, которые просили что бы их не трогали, фри пвп ги.... Пошли апапать другую ги
Удачки 👋 поапаете вместе с этими же ребятами

Сверху Снизу