Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Malparido

Brembo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Правда, господа))) Она такая. Не очень приятная, да?)
А король то, голый.(с)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Какую хуйню ты несешь, сходил бы проветрился
Я может и несу, а вы ее творите)
Прямо на этом сервере с кирпичными выражениями ебальников. Мы фри пвп клан))) Вы долбаебы конст.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я может и несу, а вы ее творите)
Прямо на этом сервере с кирпичными выражениями ебальников. Мы фри пвп клан))) Вы долбаебы конст.
Сцыкливые лицемерные долбаебы.
🙄 пены у рта не хватает. На форуме бесполезно доказывать свою точку зрения, каждый остаётся при своём мнении. Мы играем так, как нам удобно.

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
🙄 пены у рта не хватает. На форуме бесполезно доказывать свою точку зрения, каждый остаётся при своём мнении. Мы играем так, как нам удобно.
Извини.Что то я увлекся. Ты солнышко ☺ если что.)))
🌻🌻🌻
Это все потому что ты не хочешь со мной уезжать.)

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Какую хуйню ты несешь, сходил бы проветрился
Просто синдром Джольки 4-й степени. Похоже, что медицина бессильна.) Я хз, зачем воспринимать хоть как-то серьезно слова подобных пациентов.)

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Просто синдром Джольки 4-й степени. Похоже, что медицина бессильна.) Я хз, зачем воспринимать хоть как-то серьезно слова подобных пациентов.)
Скажу больше, мы с ним из одного временного промежутка. Только он был в AD а я в Chaos на Орионе. Веселое знаешь ли время было))

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Скажу больше, мы с ним из одного временного промежутка. Только он был в AD а я в Chaos на Орионе. Веселое знаешь ли время было))
Проветрись говорю же, он никогда не был в AD

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Перефразируя одну Джолькину фразу - "Ни дня без Джо" хД
ЗЫ Ку, отсыпь, чую что-то забористое =)))

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Джолька делал вам контент)) Сколько он не играет? Вы до сих пор не можете его забыть. Дураку понятно что он по болейшей части рофлил над убогими.
Но выже тут не дураки, да?))
Хотя все же иногда высказывал удивительные вещи. На тему того что люди с фришек не умеют в ПвП.
В свое время мне таких пиздюлей на розе накидали, что с тех пор у меня сугубо противополржная точка зрения.
Джолька норм чел, если ты не понимаешь это твои траблы. Жаль что лично с ним не знаком.

Ты послушай это
Это же шедевр который в свое время сделал мне день)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
тут даже я охуел

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Проветрись говорю же, он никогда не был в AD
Мне говорили что он Майорм в AD был.
Я хз я так то сейчас и ник Макса хер вспомнил бы)) В любом случае он точно из тех мест.

mr.Ro

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ай да ладно тебе. Пусть это будет нашим маленьким секретом)
Не обижай Вавилену😡

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
забыла.. точно.. тут все всё знаю лучше
но мы Русские, мы потрепим

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Да нет речь не об этом. Мы же себя пропиарили, незнаю помнишь ли ты. На форуме. Так что с самого старта по нам сразу стали отрабатывать не только СТФУ. В то непростое время мы не видели сильной активности от мальпоридо, они спокойно качались в локах с СТФУ. Даже НьюАнджелс устраивали замесы в деревне дураков,во время одного из таких мы случайно опиздюлились всей пати попав какраз между двух огней во время рейда. Я не помню что бы мальпы месились не на плато не у 39. Их вообще до клыка не видно было и не слышно. Однако они не вступили в Союз, что конечно вызвало мое уважение. Однако первые недели вас просто не было видно. 🤷‍♂
А потом мы стали подсосами СТФУ а вы оказались ФРИ ПВП ги . Ну по крайней мере я это так помню. И не только я.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Да нет речь не об этом. Мы же себя пропиарили, незнаю помнишь ли ты. На форуме. Так что с самого старта по нам сразу стали отрабатывать не только СТФУ. В то непростое время мы не видели сильной активности от мальпоридо, они спокойно качались в локах с СТФУ. Даже НьюАнджелс устраивали замесы в деревне дураков,во время одного из таких мы случайно опиздюлились всей пати попав какраз между двух огней во время рейда. Я не помню что бы мальпы месились не на плато не у 39. Их вообще до клыка не видно было и не слышно. Однако они не вступили в Союз, что конечно вызвало мое уважение. Однако первые недели вас просто не было видно. 🤷‍♂
А потом мы стали подсосами СТФУ а вы оказались ФРИ ПВП ги . Ну по крайней мере я это так помню. И не только я.
это они там альянсами похоже месились, нас никто не позвал хД

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Ну а потом у нас начался полный пиздец, и нам резко стало не до политики. По скольку на красные ники агрились все. Пришлось уйти в подполье. И раскидать людей по другим ги. Играть в клане стало невозможно. Шутка ли мне как то пришлось делать 1 квест 5 часов подряд в топях. Агрились даже ноукланы.
По этому довольно забавно смотреть на угрозы нынешних нагибаторов)

В любом случае вы молодцы что не подписались на тот пиздец с альянсом. К слову я советовал вашу ги для вступления своим людям и знакомым. Находясь уже в состоянии войны. Часть из них до сих пор среди вас) Хотя я думаю они там и остануся. По скольку я не планирую серьезное движение тут.
Моя война закончилась на третью неделю старта серва)) Теперь я хожу тут и выебываюсь)) Бешу народ))

З.ы единственное, не кошмарили бы вы пиздюков, цены вам бы не было.

Сверху Снизу