Мы до сих пор их обсираем.нет , Это удивление как после обсерания хуриков мальпами и того же ренгоку , вы дружно бежите на подсад за них)
Весь серв это ты и твои 2 подсоса?весь серв о тебе вкурсе , тут и пруфоф не нужно )
кто, конкретно по никам? а если я тебе скажу, что за нас кыд ходил?За нас на подсад из клана Хурикейн приходит только Бомба , за мальпов же бегает гораздо больше
Тыж вроде бывший хурик. Ты терь со стороны мальпов обсираешь хуриков? Что за заумная схемаМы до сих пор их обсираем.
Выпердите чаров, создайте условия адекватных гвг, приложите минимальные усилия по суммону, вдруг и за вас кто-нибудь пойдет. Но ведь проще же искать причины в других =)
Кыдь не пошел бы ебанату на Е гвг помогать выигрыватькто, конкретно по никам? а если я тебе скажу, что за нас кыд ходил?
«Ебанат» на Е разъебал кыдя на прошлом 136 лолКыдь не пошел бы ебанату на Е гвг помогать выигрывать![]()
жаль только что на 1.4.6 ешки на 2 гвг хватило«Ебанат» на Е разъебал кыдя на прошлом 136 лол
жаль, что ебанат не может ничего ответить про пустой чип и берет разные версии, эээхжаль только что на 1.4.6 ешки на 2 гвг хватило
ну то что для тебя чем больше кнопок тем хуже все и так уже знаютжаль, что ебанат не может ничего ответить про пустой чип и берет разные версии, эээх
Смена темы №6. А про пустой чип пизданёшь отмазку какую-нибудь?ну то что для тебя чем больше кнопок тем хуже все и так уже знают
Ты не понимаешь, это другоеСмена темы №6. А про пустой чип пизданёшь отмазку какую-нибудь?
Я из хуррикейн. Я обсираю мальпов и бегаю за них на тв, в чем заумность?Тыж вроде бывший хурик. Ты терь со стороны мальпов обсираешь хуриков? Что за заумная схема
Тут нужно что-то добавить?Я из хуррикейн. Я обсираю мальпов и бегаю за них на тв, в чем заумность?