Что нового?

1.3.6 Malparido

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Тут нужно что-то добавить?
ты сам себя закопал.
Закопали только НьюДжасты себя как топ клан отдыхая от гвг и забирая теру пусть и афк клана лутающего юани, как выразился еел, но тут важен контекст. Мастер хуриков сейчас Бомба, которая играет на комбеке, лутает ''миллиарды'' на террах время от времени и она же единственная по словам еела, кто ходит за вас на подсад от нас. Найс отношение к человеку который вам помогает.
Вы можете выдумывать сказки сколько угодно, но либо вы выёбываетесь всегда и везде и совершаете поступки под стать вашим понтам, либо вы сосёте всегда и везде и не вылазите в момент поражений соперника как это любит делать один маг.

По-поводу походов за мальпов на гвг. Объективно, мальпы были самые проблемные из вашей тройки месяц назад, это означает что гвг за них будет интересным как минимум. Некоторые ходят за спукров, некоторые за мальпов, некоторые за вас. Кого это ебать вообще должно?Или вы думаете что то, что мы хуесосились с мальпами в мире делает наше отношение к ним, хуже чем к вам?-Нет.
Upd: Обращено в сторону членов гильдии Ньюджастис, если ты не из них, суть всё равно ясна.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Закопали только НьюДжасты себя как топ клан отдыхая от гвг и забирая теру пусть и афк клана лутающего юани, как выразился еел, но тут важен контекст. Мастер хуриков сейчас Бомба, которая играет на комбеке, лутает ''миллиарды'' на террах время от времени и она же единственная по словам еела, кто ходит за вас на подсад от нас. Найс отношение к человеку который вам помогает.
Вы можете выдумывать сказки сколько угодно, но либо вы выёбываетесь всегда и везде и совершаете поступки под стать вашим понтам, либо вы сосёте всегда и везде и не вылазите в момент поражений соперника как это любит делать один маг.

По-поводу походов за мальпов на гвг. Объективно, мальпы были самые проблемные из вашей тройки месяц назад, это означает что гвг за них будет интересным как минимум. Некоторые ходят за спукров, некоторые за мальпов, некоторые за вас. Кого это ебать вообще должно?Или вы думаете что то, что мы хуесосились с мальпами в мире делает наше отношение к ним, хуже чем к вам?-Нет.
Upd: Обращено в сторону членов гильдии Ньюджастис, если ты не из них, суть всё равно ясна.
Вот ты старался, писал всё это, а еел тебя разъебет без шансов: "Ты гуй багаешь с мальпами"

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

угу , именно по этому Ренгоку никуда уходить не собирался , а как альянсы рипнулись и он понял ему тут ничего не светит дал по тапкам , а ты за ним пвешить и дальше )

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
угу , именно по этому Ренгоку никуда уходить не собирался , а как альянсы рипнулись и он понял ему тут ничего не светит дал по тапкам , а ты за ним пвешить и дальше )
1.Ты не ответил на текст,а перевёл стрелки.
2.По-поводу "никуда не собирался", ты не владеешь информацией. Альянс рипнул сам Ренгоку, поскольку уже было принято решение о смене проекта. Я могу ПВЕшить сколько угодно, это моё право, на всех ивентах и клановых замесах я присутствовал, остальное в свободное время. Иди ГВГш с пустым чипом, и пытайся прикрыться очередным переводом стрелок.
Альянсы рипнулись, видимо не надолго .

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

Забей им что-то объяснять бессмысленно, эти ебанаты на вендиго вместо того, чтобы залететь спукров, идут к нам в спину (перед нами спукры) мы разворачиваемся на них и они отвязываются)))))))))))))))))))) О чем с ними можно говорить?

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Причем тут джастисы?
вопрос был в двойных стандартах твоих, а так же в безпринципности хД «сначало обосрут меня, а потом я буду им помогать на гвг» есть ли у тебя хоть немного чувства собственного достоинства? Видимо нет, просто тряпка

• Like
Реакции: Zyzz

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Причем тут джастисы?
вопрос был в двойных стандартах твоих, а так же в безпринципности хД «сначало обосрут меня, а потом я буду им помогать на гвг» есть ли у тебя хоть немного чувства собственного достоинства? Видимо нет, просто тряпка
Чел, мы их тоже хуесосали, это во-первых . Обычное соперничество.
Во-вторых, конкретно у меня нет никаких двойных стандартов, я не хожу на подсад.
Мне о чувстве собственного достоинства говорит чел, который изъясняется анонимно, не раскрывая себя.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Имхо наверное ООООЧЕНЬ достойный человек, если даже не палит себя, чтобы его не уничтожили в ту же секунду за все предыдущие достижения =)

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Если единственным аргумент от вас , это то, что вы не знаете, за какого персонажа я играю, то мне вас жаль.

Чел, мы их тоже хуесосали, это во-первых . Обычное соперничество.
Во-вторых, конкретно у меня нет никаких двойных стандартов, я не хожу на подсад.
Мне о чувстве собственного достоинства говорит чел, который изъясняется анонимно, не раскрывая себя.
Вася пупкин из спкр)) или кто либо другой в чем суть?
если мы говорим о том что некоторые хурики за мальпов гоняют. Не смотря на грязь которую лили друг на друга)
Особенно позиция вашего бывшего мастера важна)) его так сказать вынудили завершить альянс и тд) видя что дело дрянь, он ушел)) и как говорят знакомые на 141 у него очень даже посредственный клан.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Скорее всего он очередной *гей нашего сервера и скрывает свою ореинтацию

В любом случае анонимно пытаться обсирать других могут только трусы, которые не способны отвечать за свои слова

Последнее редактирование:

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Не анонимно . Вы все не очень, фу

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если единственным аргумент от вас , это то, что вы не знаете, за какого персонажа я играю, то мне вас жаль.

Вася пупкин из спкр)) или кто либо другой в чем суть?
если мы говорим о том что некоторые хурики за мальпов гоняют. Не смотря на грязь которую лили друг на друга)
Особенно позиция вашего бывшего мастера важна)) его так сказать вынудили завершить альянс и тд) видя что дело дрянь, он ушел)) и как говорят знакомые на 141 у него очень даже посредственный клан.
Ты втираешь про ЧСВ, у меня с ним всё хорошо , понятно по тексту, у тебя спрашивают где твоё ЧСВ? ты метаешь стрелу, себя пожалей.
Назови мне аргументы , почему хурики не могут ходить за мальпов? Фразу "ну вы же хуесосили друг друга пук пук" можешь оставить при себе. Если ты сидишь в мирке ребёнка, в котором за посыл нахуй или тому подобное обидки кидают на всю жизнь, пожалей себя х2
Рассказывать о ситуации, о которой ничего не знаешь, стреляя пальцем в небо.. авось попаду. Не, нихуя, не попал. Знакомым привет , остальным соболезную. У нас всё хорошо, спасибо.

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Тут нужно что-то добавить?
ты сам себя закопал.
Я прямо высказал свою позицию. Да, лили друг на друга грязь и сейчас в десна не долбимся. Где двойные стандарты? Тем более выходя против клана, с которым мы соперничали гораздо дольше, еще с офы. Хуррикейн закрыт на этом проекте, где тут "беспринципность"?
И кстати, это не мы им помогаем победить, это они нам помогают получить фан, слови разницу.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
1.Ты не ответил на текст,а перевёл стрелки.
2.По-поводу "никуда не собирался", ты не владеешь информацией. Альянс рипнул сам Ренгоку, поскольку уже было принято решение о смене проекта. Я могу ПВЕшить сколько угодно, это моё право, на всех ивентах и клановых замесах я присутствовал, остальное в свободное время. Иди ГВГш с пустым чипом, и пытайся прикрыться очередным переводом стрелок.
Альянсы рипнулись, видимо не надолго .
1) на какие вопросы можно тебе отвечать если вы с ангелами гвг 63х80 еле вывезли ? все гвг с мальпами заканчивалось в 1 атаку
2)по поводу почему рипнулся альянс , я тебе объясню раз твой мастер не сделал этого , от Спукров поступило предложение что если рипается наш альянс то они рипнут альянс с мальпами , Ренгоку скрыл данное предложение от НьюДжастис , после чего Дед написал на прямую нам, после чего мы начали душить Ренгоку в альянс чате он не выдержал и рипнул альянс , а потом объявил о том что дает по тапкам... Я прям помню как мытище ржал в мир после расторжения альянса между НьюДжастис и Хуриками , жаль что это недальновидное чудовище даже не предполагало что в понедельник их ждет та же участь , по поводу вендиго , мытище вы отвязались раз и свалили , когда мы после этого еще выходили раз за разом , вы как обычно ноете о том что вот кто-то собрал 10 патей а вы нет , так может пора заниматься кланом , а не вечно ныть . Спецом для undefined и других объясню вы можете бегать на подсад за кого угодно , просто это мемно наблюдать как вы бегаете на подсад за мальпов , ничего все закономерно , пососали в хуриках на гвг , теперь будете сосать на гвг за мальпов )

Сверху Снизу