- Реакции
- 422
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.3.6
"ВЫ НИ ПАБИДИЛИ МЫ ЖЫ УШЛИ АХАХАХА". Ты б еще на ластовой тере ливнул и орал эту хуйнюконст радуешься фулке на серве от куда все ушли ?
"ВЫ НИ ПАБИДИЛИ МЫ ЖЫ УШЛИ АХАХАХА". Ты б еще на ластовой тере ливнул и орал эту хуйнюконст радуешься фулке на серве от куда все ушли ?
че там как на 1.4.6 поел говна ? тут тоже тебя накормим еще не переживай"ВЫ НИ ПАБИДИЛИ МЫ ЖЫ УШЛИ АХАХАХА". Ты б еще на ластовой тере ливнул и орал эту хуйню
Прыгаешь с темы на тему как по хуям.че там как на 1.4.6 поел говна ? тут тоже тебя накормим еще не переживай
так ты же баран тупой , пытаешься что -то про пустой чип писать , когда сами творите хуйню , типо стражей на вендиго .Прыгаешь с темы на тему как по хуям.
P.S. меня там не было, но ходят истории как ты плакался и в клан просился, было смешно
1) гуйтак ты же баран тупой , пытаешься что -то про пустой чип писать , когда сами творите хуйню , типо стражей на вендиго .
Че ты тут с своими бомжами про фан пытаешься задвигать ? На вендиго раз соснули и ушли плакать в подушку.![]()
![]()
![]()
Шавка тут только ты и мытище , кса спасибо что напомнил , забыл сегодня Ешке костей накидать что бы своих собак покормил1) гуй
2) вендиго
3) классик
4) 1.4.6
5) на какой хуй еще сядешь чтобы оправдаться, шавка?
не переживай ты сегодня голодным не останешьсяА, ну и знаменитый приём дауна под названием "сам дурак
Это когда у нас в 20:00 а у спукров в 20:03 и договариваться нужно не с нами а со спукрами? Ты об этом ?ЗЫ Мальпы не ждали Ангелов, оправдывая тем, что их гвг на 3 минуты позже![]()
А разве не Хуриков? Мастер которых сказал что на нас не выйдет?Не, ну объективно, стоять хз сколько по времени и смотреть стримы, когда в Питере редкое солнце, ну такое себе
ЗЫ Мальпы не ждали Ангелов, оправдывая тем, что их гвг на 3 минуты позже![]()
Объективно, вы этого никогда не проверите, потому что в состоянии только таким образом теры лутать. Дабля мальпов по кд каждую неделю.Чуваки, я просто уверен, что ваш клан не ждал бы полтора часа другой...
Надеюсь на следующей неделе такого не произойдёт и будет хорошее ГВГ.А разве не Хуриков? Мастер которых сказал что на нас не выйдет?
Объективно, вы этого никогда не проверите, потому что в состоянии только таким образом теры лутать. Дабля мальпов по кд каждую неделю.
Лучше бы нашивку отправилне переживай ты сегодня голодным не останешься
Посмотреть вложение 18736
Я просто уверен что среди вас много нормальных, но из-за таких как eel и Вилка вы напали раньше времениЧуваки, я просто уверен, что ваш клан не ждал бы полтора часа другой...
редбери +мальпы ставка на елсов с разницей в 6 минут
Я не понимаю как это можно прокомментироватьа сори ща не та картинка
Лично мне эту терру несчастную не жалко. Если она действительно так нужна была, то грац. Все эти вчерашние реплики в мир были скорее от непонимания ситуации. В настоящий момент ни один клан не может взять фулку, так как нет тех, кто смог бы отбить даблы и триплы (без благородного ожидания соперника, конечно). Ситуация по шмоту примерно равная у всех, онлайн на гвг - тоже. И это прекрасно. Значит мы можем получать удовольствие от гвг, побеждать, проигрывать, выявлять ошибки и исправлять их, сыгрываться. Нельзя лишать себя этогоЧуваки, я просто уверен, что ваш клан не ждал бы полтора часа другой...