к сожалению выбирая если ты выбрал быть навозным жуком то будешь плавать в говне со своими сокланами .Посмотреть вложение 18780
Новичкам надо быть готовыми
Заберите своего генияМальпы уйдите в свою токсичную темку, здесь ваш срач тут не нужен
В этом ужасном трипе на элсов участвовал клан Редбери, в составе которого и были эти люди, которые сейчас нам этот трипл припоминают))) но они тут не причёмЯ не то, чтобы сильно в теме прошлых событий, но просто для уточнения. В этом ужасном трипле на Элсов бывшие Мальпы же тоже принимали участие?Или они уже замолили грехи оставив все в прошлом вместе с тегом?
Я вижу обиду только с вашей стороныЗаберите своего гения
В джастиках вообще какой-то слишком высокий градус обиженных и недооцененных с мальпаридо, может им самим стоит задуматься, а не много ли они на себя чести берут.
Это плюс> ставят только на мальпов
>на вендиго дерутся только с мальпами
>срут только в темке мальпов
>припоминают какие-то хуёвины с других сервов мальпам
>НИЧЕСНА играют только мальпы
>>>>>>>>>>>>>>>>> ОБИЖЕНКИ НЕ ДЖАСТЫ, А МАЛЬПЫ )0))0)
Смешно даже то, что ты это пишешьПовторюсь еще раз
Против вас делают провокацию и ржут с этого, а вы ведётесь, смешно даже
Почему? Серьезно, обьясниСмешно даже то, что ты это пишешь
Уже есть звание, от нас пишет только один человек, от вас будто дюжина.Если мальчик всё еще не в офицерском звании, то ему обязательно нужно дать должность КАПИТАНА
У нас очень сплоченный коллектив. МАЛЬПАРИДА СЕМЬЯУже есть звание, от нас пишет только один человек, от вас будто дюжина.
Нисколько не сомневаюсь)У нас очень сплоченный коллектив. МАЛЬПАРИДА СЕМЬЯ
Я считаю, что ты принизил слово «провокация». Это просто неконтролируемый бред обиженного человека. Спорить с ним бесполезно, конечно), но пусть развлекает.Повторюсь еще раз
Против вас делают провокацию и ржут с этого, а вы ведётесь, смешно даже
ОО ТРИПЛ ТЫ ПРЕЗНАЛА НУ НАКОНЕЦ !!!!!!!!В этом ужасном трипе на элсов участвовал клан Редбери, в составе которого и были эти люди, которые сейчас нам этот трипл припоминают))) но они тут не причём
Нахуя вы триплили, дауны?еще вопросы ?