- Реакции
- 165
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
по просьбе твое мастера Ешки , так что даун тут ты , так вообще не в курсе че у тебя в клане происходитНахуя вы триплили, дауны?
по просьбе твое мастера Ешки , так что даун тут ты , так вообще не в курсе че у тебя в клане происходитНахуя вы триплили, дауны?
когда у тупых заканчиваются аргументы...какой же еел хуесос....
Другалек, ты не замечаешь, что живешь в своём мирке, где Вилка правит балом, а по итогу твоего грузина и в хвост и в гриву, и в хвост и в гривукогда у тупых заканчиваются аргументы...
Какой мастер такой и eelкакой же еел хуесос....
странные отмазы , на классике вы говорили что я живу в мире кыдя , потом пока ангелами были в мире папы , а теперь в мире великого , что дальше скажите ?Другалек, ты не замечаешь, что живешь в своём мирке, где Вилка правит балом, а по итогу твоего грузина и в хвост и в гриву, и в хвост и в гриву
когда в мальпы тагаться с хстайлом будешь ? а то уже сосать ешке начал а еще не в кланеКакой мастер такой и eel
Как там говорили, скажи кто твой друг и я скажу кто ты
А дальше тебя ждёт больничная койка в Кащенко, на этом твоя история и закончитсястранные отмазы , на классике вы говорили что я живу в мире кыдя , потом пока ангелами были в мире папы , а теперь в мире великого , что дальше скажите ?
Сосешь ты Вилкекогда в мальпы тагаться с хстайлом будешь ? а то уже сосать ешке начал а еще не в клане
Хуевый у тебя пруф какой-тоЧмоха когда его убивают , пишет что он афк был , сразу с пруфом )
пускай чаще выходит 1 на 1 , а не ищет отмазыХуевый у тебя пруф какой-то
Может он писал это за 5 минут до этого?
А то, что лег разок это ничего не значит
Ему наверно решать чё делать не? И точно не слушать мага который по кд встаёт на гвг и ещё снимает это на видео без активации виндыпускай чаще выходит 1 на 1 , а не ищет отмазы
господи, за пвп поясняет чел, который сразу жмет сироп, даже не получив тычки, так же как и с антиком, нахуй ты пишешь что-то впринципе не понимаю
Сильно. А чего он не зафрапсил тогда как минут 5 ныл и просил о пвп, а будучи посланным нахуй начал в крысу тыкать, когда я пвпшился с реканюней? Почему не зафрапсил где этот даун с полёта пытается мешать в 1х1? Почему не зафрапсил где его догнал и отъебал я? Я канешн кино не снимал, но и так сойдетЧмоха когда его убивают , пишет что он афк был , сразу с пруфом )
оо одноконопочный проснулсягосподи, за пвп поясняет чел, который сразу жмет сироп, даже не получив тычки, так же как и с антиком, нахуй ты пишешь что-то впринципе не понимаю