Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Malparido

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Ты ещё не устал нести ересь?

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Давно нахуй не посылали?) Решала судеб
да ну ладно тебе, пригорело у чела, решил вот высказаться, высрать что то, очень сильно надеялся забрать босса, не получилось.

эээээх, ел такой клоуняра шок, я таких клоунов наверное года 2 уже не встречал

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
да и в общем и целом, можешь добавить в свои высказывания долю аргументов, чтобы можно было понять, что ты имеешь ввиду, или так и будешь сидеть у нас в темке и срать под себя своим личным мнением? Добавь аргументов, внеси ясность, акцентируй внимание на конкретном вопросе, в ином случае тут только брызги летят из-под тебя.

panic

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Ахуеть , что происходит

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
да и в общем и целом, можешь добавить в свои высказывания долю аргументов, чтобы можно было понять, что ты имеешь ввиду, или так и будешь сидеть у нас в темке и срать под себя своим личным мнением? Добавь аргументов, внеси ясность, акцентируй внимание на конкретном вопросе, в ином случае тут только брызги летят из-под тебя.
а что тут вносить , Ваши же слова "Мы не фармим рб в писе " - и что дальше вы идете фармить рб в писе
потом ваши слова " что мы не лутаем пустые чипы " - и о боже как только вас прижали вы идете лутать пустой чип
Ешка- или трезвость пиздобол видимо по жизни , и так считаю не только я но и многие его сокланы бывшие с которыми он брал прошлую фулку , далее были договоренности по вендиго между 4 кланами после распада альянсов , что каждый клан сам за себя , все 4 клана месятся час , после чего тот клан который удержится у боса лутает его без помех от других , Ешка , Ренгоку , Колоссальный и мы согласились и подписались под этим , далее интересно , после первой недели вендиго Ренгоку слился в небытие приняв что тут им ничего не светит, и замес продолжился еще 2 недели , и Ешка эти 2 недели тоже придерживался договоренностей , но на этой недели понимая что в очередной раз Вам ничего не светит , вас закрывают 1 на 1 не только спуркы но и мы , решил пока идет замес между нами и спукрами в крысу убить Вендиго стражами дабы клану который победит не достался лут , это в очередной раз показало суть мальпидрил , которые пытаются создать образ пвп игроков -хотя вы не пвп игроки , вы ЧСВЕшная пве моча у которой даже чести нету . Даже по поводу ждать вас или нет пока вы были в Альянсе договаривался Дед , после разрыва альянса у Ешки так корона черепушку прижала что он даже не в силах написать первый нам что бы мы вас ждали, и мы были вынуждены сами писать с вопросом ждать ли вас, такого больше не будет)
Я не знаю как вы , но я считаю договоренность по вендиго была честной ,клан который оказался сильнее и от играл лучше на замесе лутает лут. Для меня не понятно с какого хуя помойка в виде вас которая скатилась к тир 3 гильдиям решила что может лишить победителей лута?
Да пригорят пуканы мальпедрил и Ешки )

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
потом ваши слова " что мы не лутаем пустые чипы " - и о боже как только вас прижали вы идете лутать пустой чип
Дальше не читал даже, хватило и этого приступа шизы от ч'ееl'а

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
дай мне пруф, скрин или что-либо
кстати я думаю тебя просто не посветили , так как когда между НьюДжастиками и Хуриками был расторгнут альянс , ты ржал в мир , ты тогда скорее всего не подозревал что на следующий день будут расторгнуты все альянсы ;)

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
спроси у своего мастера , я думаю он подтвердит , или вавилену , она тут уже пыталась съехать с этой темы
Не-не, ты просил скрины от ренгоку с пеной у рта, теперь скидывай свои пруфы

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
это про порт мечты сообщение? получается норм челы в эти выходные едут на дачи и на природу на пару дней выходных, а ты у компа дрочить будешь? так чтоли? ты и в новый год фулку на гвг собираешь или что?

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
а что тут вносить , Ваши же слова "Мы не фармим рб в писе " - и что дальше вы идете фармить рб в писе
Ешка- или трезвость пиздобол видимо по жизни , и так считаю не только я но и многие его сокланы бывшие с которыми он брал прошлую фулку , далее были договоренности по вендиго между 4 кланами после распада альянсов , что каждый клан сам за себя , все 4 клана месятся час , после чего тот клан который удержится у боса лутает его без помех от других , Ешка , Ренгоку , Колоссальный и мы согласились и подписались под этим , далее интересно , после первой недели вендиго Ренгоку слился в небытие приняв что тут им ничего не светит, и замес продолжился еще 2 недели , и Ешка эти 2 недели тоже придерживался договоренностей , но на этой недели понимая что в очередной раз Вам ничего не светит , вас закрывают 1 на 1 не только спуркы но и мы , решил пока идет замес между нами и спукрами в крысу убить Вендиго стражами дабы клану который победит не достался лут , это в очередной раз показало суть мальпидрил , которые пытаются создать образ пвп игроков -хотя вы не пвп игроки , вы ЧСВЕшная пве моча у которой даже чести нету . Даже по поводу ждать вас или нет пока вы были в Альянсе договаривался Дед , после разрыва альянса у Ешки так корона черепушку прижала что он даже не в силах написать первый нам что бы мы вас ждали, и мы были вынуждены сами писать с вопросом ждать ли вас, такого больше не будет)
Я не знаю как вы , но я считаю договоренность по вендиго была честной ,клан который оказался сильнее и от играл лучше на замесе лутает лут. Для меня не понятно с какого хуя помойка в виде вас которая скатилась к тир 3 гильдиям решила что может лишить победителей лута?
Да пригорят пуканы мальпедрил и Ешки )
1 раз при мне били рб в писе потому что отжали его в писе. Кто нас прижал? Я что то не вижу что бы у нас по кд терры отжимали, если что, 3 долгих и сложных гвг подряд нахуй никому не всрались, лично я сюда не работать пришел а отдыхать, по поводу вендиго я без понятия какие были договоренности, возможно ты и прав, но его пиздили стражи пока мы пиздились с вами и мы не сьебались с замеса после того как сдох вендиго. По поводу пвп игроков, не надо выебываться, если ты сейчас делаешь ставку на то, что кто то выебывался с нашей стороны и теперь ты просто делаешь аналогичную хуйню не прибавляет тебе баллов. Если что, пвп можно увидеть на гвг, а учитывая что вас больше и эквип у вас в среднем не хуже, то ты только что зачислил джастов в тир3 пвемочу (коими мы являемся по твоему мнению). Если ты делаешь что то ради аплодисментов, то ты просто лицемер и подхалим, это тебе о том что вы ждали нас. Я тебе даю чисто человеческий совет, завязывай представлять интересы своего клана, антипиар выходит почти в 100% случаев. Делай мувики, играй себе спокойно, чего ты запилися в эту тему я хз. То, что ты акцентируешь внимание на том, что мальпы были ЧСВ пока тащили а теперь не могут собрать норм состав на замес просто доказывает, что ты был очень обижен теми временами, тебя можно понять. Но всем похуй)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Пиздец сколько ошибок, нахуй я это написал. Если что, в мальпаридо не все такие конченные как я

Сверху Снизу