- Реакции
- 758
- Баллы
- 635
- Сервер
-
- 1.4.6
Все всегда сами решают свою судьбу, если чтону ладно вы сейчас сами решили свою судьбу )
Все всегда сами решают свою судьбу, если чтону ладно вы сейчас сами решили свою судьбу )
Звучит немного зловеще и интригующену ладно вы сейчас сами решили свою судьбу )
"решать свою судьбу" - это привилегия сильных, слабые же, лишены еёВсе всегда сами решают свою судьбу, если что
угу и вы решили прыгнуть в яму говна и обмазываться им , сильное решение )"решать свою судьбу" - это привилегия сильных, слабые же, лишены её
Давно нахуй не посылали?) Решала судебугу и вы решили прыгнуть в яму говна и обмазываться им , сильное решение )
да ну ладно тебе, пригорело у чела, решил вот высказаться, высрать что то, очень сильно надеялся забрать босса, не получилось.Давно нахуй не посылали?) Решала судеб
что ты подразумеваешь под фразой "яма говна"?угу и вы решили прыгнуть в яму говна и обмазываться им , сильное решение )
а что тут вносить , Ваши же слова "Мы не фармим рб в писе " - и что дальше вы идете фармить рб в писеда и в общем и целом, можешь добавить в свои высказывания долю аргументов, чтобы можно было понять, что ты имеешь ввиду, или так и будешь сидеть у нас в темке и срать под себя своим личным мнением? Добавь аргументов, внеси ясность, акцентируй внимание на конкретном вопросе, в ином случае тут только брызги летят из-под тебя.
Дальше не читал даже, хватило и этого приступа шизы от ч'ееl'апотом ваши слова " что мы не лутаем пустые чипы " - и о боже как только вас прижали вы идете лутать пустой чип
дай мне пруф, скрин или что-либодалее были договоренности по вендиго между 4 кланами
спроси у своего мастера , я думаю он подтвердит , или вавилену , она тут уже пыталась съехать с этой темыдай мне пруф, скрин или что-либо
кстати я думаю тебя просто не посветили , так как когда между НьюДжастиками и Хуриками был расторгнут альянс , ты ржал в мир , ты тогда скорее всего не подозревал что на следующий день будут расторгнуты все альянсыдай мне пруф, скрин или что-либо
Не-не, ты просил скрины от ренгоку с пеной у рта, теперь скидывай свои пруфыспроси у своего мастера , я думаю он подтвердит , или вавилену , она тут уже пыталась съехать с этой темы
это про порт мечты сообщение? получается норм челы в эти выходные едут на дачи и на природу на пару дней выходных, а ты у компа дрочить будешь? так чтоли? ты и в новый год фулку на гвг собираешь или что?потом ваши слова " что мы не лутаем пустые чипы " - и о боже как только вас прижали вы идете лутать пустой чип
1 раз при мне били рб в писе потому что отжали его в писе. Кто нас прижал? Я что то не вижу что бы у нас по кд терры отжимали, если что, 3 долгих и сложных гвг подряд нахуй никому не всрались, лично я сюда не работать пришел а отдыхать, по поводу вендиго я без понятия какие были договоренности, возможно ты и прав, но его пиздили стражи пока мы пиздились с вами и мы не сьебались с замеса после того как сдох вендиго. По поводу пвп игроков, не надо выебываться, если ты сейчас делаешь ставку на то, что кто то выебывался с нашей стороны и теперь ты просто делаешь аналогичную хуйню не прибавляет тебе баллов. Если что, пвп можно увидеть на гвг, а учитывая что вас больше и эквип у вас в среднем не хуже, то ты только что зачислил джастов в тир3 пвемочу (коими мы являемся по твоему мнению). Если ты делаешь что то ради аплодисментов, то ты просто лицемер и подхалим, это тебе о том что вы ждали нас. Я тебе даю чисто человеческий совет, завязывай представлять интересы своего клана, антипиар выходит почти в 100% случаев. Делай мувики, играй себе спокойно, чего ты запилися в эту тему я хз. То, что ты акцентируешь внимание на том, что мальпы были ЧСВ пока тащили а теперь не могут собрать норм состав на замес просто доказывает, что ты был очень обижен теми временами, тебя можно понять. Но всем похуй)а что тут вносить , Ваши же слова "Мы не фармим рб в писе " - и что дальше вы идете фармить рб в писе
потом ваши слова " что мы не лутаем пустые чипы " - и о боже как только вас прижали вы идете лутать пустой чип
Ешка- или трезвость пиздобол видимо по жизни , и так считаю не только я но и многие его сокланы бывшие с которыми он брал прошлую фулку , далее были договоренности по вендиго между 4 кланами после распада альянсов , что каждый клан сам за себя , все 4 клана месятся час , после чего тот клан который удержится у боса лутает его без помех от других , Ешка , Ренгоку , Колоссальный и мы согласились и подписались под этим , далее интересно , после первой недели вендиго Ренгоку слился в небытие приняв что тут им ничего не светит, и замес продолжился еще 2 недели , и Ешка эти 2 недели тоже придерживался договоренностей , но на этой недели понимая что в очередной раз Вам ничего не светит , вас закрывают 1 на 1 не только спуркы но и мы , решил пока идет замес между нами и спукрами в крысу убить Вендиго стражами дабы клану который победит не достался лут , это в очередной раз показало суть мальпидрил , которые пытаются создать образ пвп игроков -хотя вы не пвп игроки , вы ЧСВЕшная пве моча у которой даже чести нету . Даже по поводу ждать вас или нет пока вы были в Альянсе договаривался Дед , после разрыва альянса у Ешки так корона черепушку прижала что он даже не в силах написать первый нам что бы мы вас ждали, и мы были вынуждены сами писать с вопросом ждать ли вас, такого больше не будет)
Я не знаю как вы , но я считаю договоренность по вендиго была честной ,клан который оказался сильнее и от играл лучше на замесе лутает лут. Для меня не понятно с какого хуя помойка в виде вас которая скатилась к тир 3 гильдиям решила что может лишить победителей лута?
Да пригорят пуканы мальпедрил и Ешки )