Каким образом? Без фана спукры рискуют попасть в афк модНу дав вам бой дадут и нам интересное гвг возможно )
Ну придумайте что-нибудь, раз так горитНу а ваше крысятничество нельзя оставлять без внимания.
Каким образом? Без фана спукры рискуют попасть в афк модНу дав вам бой дадут и нам интересное гвг возможно )
Ну придумайте что-нибудь, раз так горитНу а ваше крысятничество нельзя оставлять без внимания.
Так это гавно вы создаете, нарушая договоренностибля вот читаю все одеяло тянут топ 1 тир ребят вам реально делать не хуй? ну будите тир 1 сидеть чились бегать на гвг кристалл облизывать в чем интерес то? сервер умрет за несколько месяцев без противостояния которое сейчас есть 3 клана по силе +- одинаковые да с подсадками они везде есть даже в джастах и спукрах но вы продолжаете ковыряться в говне и как то вытеснить соперников с игры. хз моё мнение
А вы в нём копаетесьТак это гавно вы создаете, нарушая договоренности
Пристом в каты, Христа ради. Можно даже с друидом и луком в комплектеЛан короч не по теме, хз о чем срете.
Лукашам привет, мытищи гей, остальным в целом тоже здоровья.
Какой профы к вам говнаря тагнуть?
Давай я жду пруфа от тебяспроси у своего мастера , я думаю он подтвердит , или вавилену , она тут уже пыталась съехать с этой темы
Именно поэтому спукры кшли раньше всех?Обломали фан на вендиго)) убить боса стражем , а потом орать «мыж не ушли, мы фанились» фан который потерял первоначальную цель.
может стоит наказать мальпов за их крысятничество, может дед с вилкой решат этот вопрос))
Да какие от него пруфы. По факту, мы с джастиками не договаривались. Спукры с джастиками договаривались, мы то тут причёмДавай я жду пруфа от тебя
Ваши же слова "Мы не фармим рб в писе " - и что дальше вы идете фармить рб в писе
1 раз при мне били рб в писе потому что отжали его в писе.
Наведи справки и лучше выйти за рамки одного клана, т.к. владея 1/3 информации цена доводам = 0 мы не собирались ГВГшить на этой неделепотом ваши слова " что мы не лутаем пустые чипы " - и о боже как только вас прижали вы идете лутать пустой чип
Наведи справки и лучше выйти за рамки одного клана, т.к. владея 1/3 информации цена доводам = 0, спукры знали что мы так сделаем, ведь не без их участия было принято такое решение.Ешка эти 2 недели тоже придерживался договоренностей , но на этой недели понимая что в очередной раз Вам ничего не светит , вас закрывают 1 на 1 не только спуркы но и мы , решил пока идет замес между нами и спукрами в крысу убить Вендиго стражами
но и мы?!)))) получается вы слабые?вас закрывают 1 на 1 не только спуркы но и мы
оправдания желания залутать пустой чип, задушить мальпов, выжать их с карты? вы же сами без гвг сидеть будете, в отличии от спукров, ах да, вы такая же пве моча)и мы были вынуждены сами писать с вопросом ждать ли вас, такого больше не будет)
Вполне себе честные, но читай выше.Я не знаю как вы , но я считаю договоренность по вендиго была честной ,клан который оказался сильнее и от играл лучше на замесе лутает лут.
у нас антипригарные жопки)Да пригорят пуканы мальпедрил и Ешки )
У нас универсальные оппоненты: 1. Пришли и насрали; 2. Сами в нём копаютсяА вы в нём копаетесь![]()
Мы играем там где нам хочется играть и так, как нам хочется; в том клане, в котором мы сами выбрали;Я никого не защищаю. Но слова по типу "Мы тут не работаем чтобы 5 часов фаниться" А зачем тогда идти на х1 сервер в пвп клан? Тагайтесь в пве кланы. А если хотите иногда фаниться. Заходите на месячные пвп сервера)
наведи справки, прежде чем присоединяться к потоку говна, может тебе и не захочется в след раз сюда залезать)Обломали фан на вендиго)) убить боса стражем , а потом орать «мыж не ушли, мы фанились» фан который потерял первоначальную цель.
может стоит наказать мальпов за их крысятничество, может дед с вилкой решат этот вопрос))
причем тут ставки к вендиго ? чет я не пойму ? договоренности по вендиго выгодны всем кланам , если клан сильнейший из 3 кланов , вместо того что бы провести работу , натагать людей и пробывать выиграть замес вы выбрали нарушить все договоренности из-за обидок и скрысить босса , я же предлагал вам тагнуть ренгоку и переименовать клан в клуб обиженок )Да какие от него пруфы. По факту, мы с джастиками не договаривались. Спукры с джастиками договаривались, мы то тут причём
И вообще, все эти договорённости имеют смысл только в взаимных уступках и диалоге. Вендиго в таком режиме, объективно, сейчас удобно только спукрам. Помесились и спокойно залутали.
В начале недели у спукров попросили о недели без ставок, нам на встречу не пошли, мы на встречу не пошли, все честно.
Получается вы на ГВГ не выйдете на этой неделе или это задел на отмазку заранее?С 24 февраля весь серв месяц без гвг сидел. На новый год ставок никто не делал. Не все ли вам равно, в каком одиночном случае клан для себя решил выходной сделать.
Пошёл нахуй отсюда, я же предлагала тебе это сделать и не разпричем тут ставки к вендиго ? чет я не пойму ? договоренности по вендиго выгодны всем кланам , если клан сильнейший из 3 кланов , вместо того что бы провести работу , натагать людей и пробывать выиграть замес вы выбрали нарушить все договоренности из-за обидок и скрысить босса , я же предлагал вам тагнуть ренгоку и переименовать клан в клуб обиженок )
Повторюсь то что вы обиженки мы уже знаем , а высеры мол мы не хотели гвг (потому что 30 тел на подсаде не придет) поэтому спиздили босса не аргумент , это дешёвая отмазка не более ...Наведи справки и лучше выйти за рамки одного клана, т.к. владея 1/3 информации цена доводам = 0 мы не собирались ГВГшить на этой неделе
Наведи справки и лучше выйти за рамки одного клана, т.к. владея 1/3 информации цена доводам = 0, спукры знали что мы так сделаем, ведь не без их участия было принято такое решение.
но и мы?!)))) получается вы слабые?
оправдания желания залутать пустой чип, задушить мальпов, выжать их с карты? вы же сами без гвг сидеть будете, в отличии от спукров, ах да, вы такая же пве моча)
Вполне себе честные, но читай выше.
у нас антипригарные жопки)
Сделаем вам сюрпризПолучается вы на ГВГ не выйдете на этой неделе или это задел на отмазку заранее?
Подстилка ты только своим бомже сокланам указывать можешьПошёл нахуй отсюда, я уже предлагала тебе это сделать и не раз
Тебя не взяли вот и бесишьсяПодстилка ты только своим бомже сокланам указывать можешь