Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Malparido

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ну дав вам бой дадут и нам интересное гвг возможно )
Каким образом? Без фана спукры рискуют попасть в афк мод 👋
Ну а ваше крысятничество нельзя оставлять без внимания.
Ну придумайте что-нибудь, раз так горит

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
бля вот читаю все одеяло тянут топ 1 тир ребят вам реально делать не хуй? ну будите тир 1 сидеть чились бегать на гвг кристалл облизывать в чем интерес то? сервер умрет за несколько месяцев без противостояния которое сейчас есть 3 клана по силе +- одинаковые да с подсадками они везде есть даже в джастах и спукрах но вы продолжаете ковыряться в говне и как то вытеснить соперников с игры. хз моё мнение

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
бля вот читаю все одеяло тянут топ 1 тир ребят вам реально делать не хуй? ну будите тир 1 сидеть чились бегать на гвг кристалл облизывать в чем интерес то? сервер умрет за несколько месяцев без противостояния которое сейчас есть 3 клана по силе +- одинаковые да с подсадками они везде есть даже в джастах и спукрах но вы продолжаете ковыряться в говне и как то вытеснить соперников с игры. хз моё мнение
Так это гавно вы создаете, нарушая договоренности

• Like
Реакции: D!O

ХАЛИКОВ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Лан короч не по теме, хз о чем срете.
Лукашам привет, мытищи гей, остальным в целом тоже здоровья.
Какой профы к вам говнаря тагнуть? Говнарь с друидом в комплекте.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Лан короч не по теме, хз о чем срете.
Лукашам привет, мытищи гей, остальным в целом тоже здоровья.
Какой профы к вам говнаря тагнуть?
Пристом в каты, Христа ради. Можно даже с друидом и луком в комплекте

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Обломали фан на вендиго)) убить боса стражем , а потом орать «мыж не ушли, мы фанились» фан который потерял первоначальную цель.
может стоит наказать мальпов за их крысятничество, может дед с вилкой решат этот вопрос))
Именно поэтому спукры кшли раньше всех?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Давай я жду пруфа от тебя
Да какие от него пруфы. По факту, мы с джастиками не договаривались. Спукры с джастиками договаривались, мы то тут причём

И вообще, все эти договорённости имеют смысл только в взаимных уступках и диалоге. Вендиго в таком режиме, объективно, сейчас удобно только спукрам. Помесились и спокойно залутали.
В начале недели у спукров попросили о недели без ставок, нам на встречу не пошли, мы на встречу не пошли, все честно.

Последнее редактирование:

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ваши же слова "Мы не фармим рб в писе " - и что дальше вы идете фармить рб в писе
1 раз при мне били рб в писе потому что отжали его в писе.

потом ваши слова " что мы не лутаем пустые чипы " - и о боже как только вас прижали вы идете лутать пустой чип
Наведи справки и лучше выйти за рамки одного клана, т.к. владея 1/3 информации цена доводам = 0 мы не собирались ГВГшить на этой неделе

Ешка эти 2 недели тоже придерживался договоренностей , но на этой недели понимая что в очередной раз Вам ничего не светит , вас закрывают 1 на 1 не только спуркы но и мы , решил пока идет замес между нами и спукрами в крысу убить Вендиго стражами
Наведи справки и лучше выйти за рамки одного клана, т.к. владея 1/3 информации цена доводам = 0, спукры знали что мы так сделаем, ведь не без их участия было принято такое решение.

вас закрывают 1 на 1 не только спуркы но и мы
но и мы?!)))) получается вы слабые?

и мы были вынуждены сами писать с вопросом ждать ли вас, такого больше не будет)
оправдания желания залутать пустой чип, задушить мальпов, выжать их с карты? вы же сами без гвг сидеть будете, в отличии от спукров, ах да, вы такая же пве моча)

Я не знаю как вы , но я считаю договоренность по вендиго была честной ,клан который оказался сильнее и от играл лучше на замесе лутает лут.
Вполне себе честные, но читай выше.

Да пригорят пуканы мальпедрил и Ешки )
у нас антипригарные жопки)

Последнее редактирование:

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
А вы в нём копаетесь 🙄
У нас универсальные оппоненты: 1. Пришли и насрали; 2. Сами в нём копаются
Убедительная просьба, не забудьте убрать за собой, как будете уходить)

Я никого не защищаю. Но слова по типу "Мы тут не работаем чтобы 5 часов фаниться" А зачем тогда идти на х1 сервер в пвп клан? Тагайтесь в пве кланы. А если хотите иногда фаниться. Заходите на месячные пвп сервера)
Мы играем там где нам хочется играть и так, как нам хочется; в том клане, в котором мы сами выбрали;

Обломали фан на вендиго)) убить боса стражем , а потом орать «мыж не ушли, мы фанились» фан который потерял первоначальную цель.
может стоит наказать мальпов за их крысятничество, может дед с вилкой решат этот вопрос))
наведи справки, прежде чем присоединяться к потоку говна, может тебе и не захочется в след раз сюда залезать)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Да какие от него пруфы. По факту, мы с джастиками не договаривались. Спукры с джастиками договаривались, мы то тут причём

И вообще, все эти договорённости имеют смысл только в взаимных уступках и диалоге. Вендиго в таком режиме, объективно, сейчас удобно только спукрам. Помесились и спокойно залутали.
В начале недели у спукров попросили о недели без ставок, нам на встречу не пошли, мы на встречу не пошли, все честно.
причем тут ставки к вендиго ? чет я не пойму ? договоренности по вендиго выгодны всем кланам , если клан сильнейший из 3 кланов , вместо того что бы провести работу , натагать людей и пробывать выиграть замес вы выбрали нарушить все договоренности из-за обидок и скрысить босса , я же предлагал вам тагнуть ренгоку и переименовать клан в клуб обиженок )

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
С 24 февраля весь серв месяц без гвг сидел. На новый год ставок никто не делал. Не все ли вам равно, в каком одиночном случае клан для себя решил выходной сделать.
Получается вы на ГВГ не выйдете на этой неделе или это задел на отмазку заранее?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
причем тут ставки к вендиго ? чет я не пойму ? договоренности по вендиго выгодны всем кланам , если клан сильнейший из 3 кланов , вместо того что бы провести работу , натагать людей и пробывать выиграть замес вы выбрали нарушить все договоренности из-за обидок и скрысить босса , я же предлагал вам тагнуть ренгоку и переименовать клан в клуб обиженок )
Пошёл нахуй отсюда, я же предлагала тебе это сделать и не раз

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Наведи справки и лучше выйти за рамки одного клана, т.к. владея 1/3 информации цена доводам = 0 мы не собирались ГВГшить на этой неделе

Наведи справки и лучше выйти за рамки одного клана, т.к. владея 1/3 информации цена доводам = 0, спукры знали что мы так сделаем, ведь не без их участия было принято такое решение.

но и мы?!)))) получается вы слабые?

оправдания желания залутать пустой чип, задушить мальпов, выжать их с карты? вы же сами без гвг сидеть будете, в отличии от спукров, ах да, вы такая же пве моча)

Вполне себе честные, но читай выше.

у нас антипригарные жопки)
Повторюсь то что вы обиженки мы уже знаем , а высеры мол мы не хотели гвг (потому что 30 тел на подсаде не придет) поэтому спиздили босса не аргумент , это дешёвая отмазка не более ...
Рассказывать что Вы можете дать интересней гвг чем мы спукрам тупо , мы с вами за последние 2 недели провели 4 гвг , из которых 3 победы 1 поражение .
Продолжайте дальше отмазывать Ешку и свою помойку...

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
АХззаывах блять реально таких клоунов давно не видел, хоть посмеяться можно, особенно как у тебя горит, ну ничего, весели нас дальше

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
По факту если будет победа, мальпы напишут в мир: Изи закрыли в выходные. Если будет луз, напишут: Мы просто на выходных, вот и не пришли.
Удобная позиция. На праздники на 12 июня заранее готовится к таким выкрутасам? Там же тоже праздник.

P.s. За 3 страницы фул мемберы мальпов в этой теме:
1) Оправдали крысятничество босса
2) Подготовили почву для обоснования луза на гвг
3) Попытались встать в позицию спасителей фана, хотя в итоге на прошлом сервере были в итоге тем тир 1 кланом который задушил все что-только можно (еще как известно не хотели роспуска клана по причине "ну а че распускать", хотя в итоге львиная доля игроков продолжала игру на сервере или как минимум заходила на фул ивенты)

Так что смена обуви засчитана, в случае если матьвподливе станет снова тир 1 кланом, не забудьте стереть неудобные посты в своей теме.

• Like
Реакции: eel
Сверху Снизу