Что нового?

1.3.6 Malparido

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
МДА почитал тему и вывод только один, вот этот вот ел очень сильно обиженный письколиз, возможно даже растленный собственным отчимом, но это не точно

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
МДА почитал тему и вывод только один, вот этот вот ел очень сильно обиженный письколиз, возможно даже растленный собственным отчимом, но это не точно
В чём он обиженный? обоснуй слова сучка, если агришься. Я тебе скажу своё скромное диванное мнение...когда я был мелким мембером на этом сервере был такой клан, название его Авейк, там были такие такие как Мытищи, Телмивай, Аменизии и прочие долбоёбы. Когда им ебло разломали, эти крысы ливнули в мальпы. (Причём у меня знакомые адекватные в авейках есть и всё про это рассказывали в дискорде, почему эти крыски ливнули). Это хуй с ним, ладно. Далее, это всё тагнувшееся говно, ливает весь сервер вместе с коренными мальпами на свадебке, пизды получали все, в том числе и я, но это пох) Теперь, всякие старые кожи, типо Вавилены, строят тут из себя адекватов и хороший клан, и что тот ноют про онлайн, когда их фулки нет, хотя они и в этом лютые пиздаболы, чел на видосе клан лист чекает, там 94 онлайн, они пишут 68+ вышло на Джастов, ну не долбоёбы ли?) Фас, дауны и их подсосники.

Последнее редактирование:

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
В чём он обиженный? обоснуй слова сучка, если агришься. Я тебе скажу своё скромное диванное мнение...когда я был мелким мембером на этом сервере был такой клан даунов, название его Авейк, там были такие такие как Мытищи, Телмивай, Аменизии и прочие долбоёбы. Когда им ебло разломали, эти крысы ливнули в мальпы. (Причём у меня знакомые адекватные в авейках есть и всё про это рассказывали в дискорде, почему эти крыски ливнули). Это хуй с ним, ладно. Далее, это всё тагнувшееся говно, ливает весь сервер вместе с коренными мальпами на свадебке, пизды получали все, в том числе и я, но это пох) Теперь, всякие старые кожи, типо Вавилены, строят тут из себя адекватов и хороший клан, и что тот ноют про онлайн, когда их фулки нет, хотя они и в этом лютые пиздаболы, чел на видосе клан лист чекает, там 94 онлайн, они пишут 68+ вышло на Джастов, ну не долбоёбы ли?) Фас, д
чел на видосе клан лист чекает, там 94 онлайн, они пишут 68+ вышло на Джастов,
Один единственный, интересующий меня, вопрос:
Ты принимаешь количество персов в онлайне, по клан листу, за фактическое количество людей, присутствующих в игре?

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Просто когда 15 тел стоит на двух квадратных метрах и их накрывает Сара и буря то им кажется что это 4 пати атаки их зафокусило, классика

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Просто когда 15 тел стоит на двух квадратных метрах и их накрывает Сара и буря то им кажется что это 4 пати атаки их зафокусило, классика
ну это игровые моменты, а он обвиняет нас в том, что мы "пиздаболы" обманываем всех тем, что указываем количество людей в тс на момент гвг, а не количество персов в онлайне.
Надеюсь, что дождусь ответа, в противном случае добавлю его в список "серунов-пиздаболов".

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
ну это игровые моменты, а он обвиняет нас в том, что мы "пиздаболы" обманываем всех тем, что указываем количество людей в тс на момент гвг, а не количество персов в онлайне.
Надеюсь, что дождусь ответа, в противном случае добавлю его в список "серунов-пиздаболов".
Да я понял что он имеет ввиду) вообще пофиг, мы то знаем правду, лично у меня нет цели и даже желания что то кому то доказывать. Я если честно сам не знаю сколько у нас людей в среднем на гвг, но когда у нас выходит фулка, то это сразу чувствуется во время гвг, думаю с этим вряд ли кто то сможет поспорить, даже товарищ обвинивший во вранье)

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ты реально думаешь, что записав в свой список, ты как то заденешь меня?)) Ну блять, посмотрите на вещи реально, Спукры ТВ проёбывают 2-0, нигде в описании видео не пишут, сколько их было, Джасты проёбывают, также не пишут, Мальпы проебали - сразу на это акцент, Вам самим не смешно?)

душныймальпоприст

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ты реально думаешь, что записав в свой список, ты как то заденешь меня?)) Ну блять, посмотрите на вещи реально, Спукры ТВ проёбывают 2-0, нигде в описании видео не пишут, сколько их было, Джасты проёбывают, также не пишут, Мальпы проебали - сразу на это акцент, Вам самим не смешно?)
Я тебя попросил ответить на один, чётко сформулированный, вопрос.
мой список тебя вообще не должен беспокоить.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
В чём он обиженный? обоснуй слова сучка, если агришься. Я тебе скажу своё скромное диванное мнение...когда я был мелким мембером на этом сервере был такой клан, название его Авейк, там были такие такие как Мытищи, Телмивай, Аменизии и прочие долбоёбы. Когда им ебло разломали, эти крысы ливнули в мальпы. (Причём у меня знакомые адекватные в авейках есть и всё про это рассказывали в дискорде, почему эти крыски ливнули). Это хуй с ним, ладно. Далее, это всё тагнувшееся говно, ливает весь сервер вместе с коренными мальпами на свадебке, пизды получали все, в том числе и я, но это пох) Теперь, всякие старые кожи, типо Вавилены, строят тут из себя адекватов и хороший клан, и что тот ноют про онлайн, когда их фулки нет, хотя они и в этом лютые пиздаболы, чел на видосе клан лист чекает, там 94 онлайн, они пишут 68+ вышло на Джастов, ну не долбоёбы ли?) Фас, дауны и их подсосники.
Почему "адекваты" нынче такие агрессивные? :unsure:

Сверху Снизу