- Реакции
- 105
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Последнее редактирование:
И ЧТО? ЛЮБЛЮ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН И ЧТО? СОСУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧТО????????????????????Перезалив...
Ремконюня - твой выход)И ЧТО? ЛЮБЛЮ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН И ЧТО? СОСУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧТО????????????????????
ЗХВАЗПХЫЗХВАЗХП А ИХНИЙ НОРМ КАТЫ ОТВЯЗЫВАЕТ ЗХЫВАПЗХЗХЫВАПЗХХВЗЫАПСтою в контроле без регистрации и смс
В чём он обиженный? обоснуй слова сучка, если агришься. Я тебе скажу своё скромное диванное мнение...когда я был мелким мембером на этом сервере был такой клан, название его Авейк, там были такие такие как Мытищи, Телмивай, Аменизии и прочие долбоёбы. Когда им ебло разломали, эти крысы ливнули в мальпы. (Причём у меня знакомые адекватные в авейках есть и всё про это рассказывали в дискорде, почему эти крыски ливнули). Это хуй с ним, ладно. Далее, это всё тагнувшееся говно, ливает весь сервер вместе с коренными мальпами на свадебке, пизды получали все, в том числе и я, но это пох) Теперь, всякие старые кожи, типо Вавилены, строят тут из себя адекватов и хороший клан, и что тот ноют про онлайн, когда их фулки нет, хотя они и в этом лютые пиздаболы, чел на видосе клан лист чекает, там 94 онлайн, они пишут 68+ вышло на Джастов, ну не долбоёбы ли?) Фас, дауны и их подсосники.МДА почитал тему и вывод только один, вот этот вот ел очень сильно обиженный письколиз, возможно даже растленный собственным отчимом, но это не точно
В чём он обиженный? обоснуй слова сучка, если агришься. Я тебе скажу своё скромное диванное мнение...когда я был мелким мембером на этом сервере был такой клан даунов, название его Авейк, там были такие такие как Мытищи, Телмивай, Аменизии и прочие долбоёбы. Когда им ебло разломали, эти крысы ливнули в мальпы. (Причём у меня знакомые адекватные в авейках есть и всё про это рассказывали в дискорде, почему эти крыски ливнули). Это хуй с ним, ладно. Далее, это всё тагнувшееся говно, ливает весь сервер вместе с коренными мальпами на свадебке, пизды получали все, в том числе и я, но это пох) Теперь, всякие старые кожи, типо Вавилены, строят тут из себя адекватов и хороший клан, и что тот ноют про онлайн, когда их фулки нет, хотя они и в этом лютые пиздаболы, чел на видосе клан лист чекает, там 94 онлайн, они пишут 68+ вышло на Джастов, ну не долбоёбы ли?) Фас, д
Один единственный, интересующий меня, вопрос:чел на видосе клан лист чекает, там 94 онлайн, они пишут 68+ вышло на Джастов,
Ну да, все же правильно вродеОдин единственный, интересующий меня, вопрос:
Ты принимаешь количество персов в онлайне, по клан листу, за фактическое количество людей, присутствующих в игре?
ну это игровые моменты, а он обвиняет нас в том, что мы "пиздаболы" обманываем всех тем, что указываем количество людей в тс на момент гвг, а не количество персов в онлайне.Просто когда 15 тел стоит на двух квадратных метрах и их накрывает Сара и буря то им кажется что это 4 пати атаки их зафокусило, классика
Да я понял что он имеет ввиду) вообще пофиг, мы то знаем правду, лично у меня нет цели и даже желания что то кому то доказывать. Я если честно сам не знаю сколько у нас людей в среднем на гвг, но когда у нас выходит фулка, то это сразу чувствуется во время гвг, думаю с этим вряд ли кто то сможет поспорить, даже товарищ обвинивший во вранье)ну это игровые моменты, а он обвиняет нас в том, что мы "пиздаболы" обманываем всех тем, что указываем количество людей в тс на момент гвг, а не количество персов в онлайне.
Надеюсь, что дождусь ответа, в противном случае добавлю его в список "серунов-пиздаболов".
Ты реально думаешь, что записав в свой список, ты как то заденешь меня?)) Ну блять, посмотрите на вещи реально, Спукры ТВ проёбывают 2-0, нигде в описании видео не пишут, сколько их было, Джасты проёбывают, также не пишут, Мальпы проебали - сразу на это акцент, Вам самим не смешно?)ну это игровые моменты, а он обвиняет нас в том, что мы "пиздаболы" обманываем всех тем, что указываем количество людей в тс на момент гвг, а не количество персов в онлайне.
Надеюсь, что дождусь ответа, в противном случае добавлю его в список "серунов-пиздаболов".
Я тебя попросил ответить на один, чётко сформулированный, вопрос.Ты реально думаешь, что записав в свой список, ты как то заденешь меня?)) Ну блять, посмотрите на вещи реально, Спукры ТВ проёбывают 2-0, нигде в описании видео не пишут, сколько их было, Джасты проёбывают, также не пишут, Мальпы проебали - сразу на это акцент, Вам самим не смешно?)
Почему "адекваты" нынче такие агрессивные?В чём он обиженный? обоснуй слова сучка, если агришься. Я тебе скажу своё скромное диванное мнение...когда я был мелким мембером на этом сервере был такой клан, название его Авейк, там были такие такие как Мытищи, Телмивай, Аменизии и прочие долбоёбы. Когда им ебло разломали, эти крысы ливнули в мальпы. (Причём у меня знакомые адекватные в авейках есть и всё про это рассказывали в дискорде, почему эти крыски ливнули). Это хуй с ним, ладно. Далее, это всё тагнувшееся говно, ливает весь сервер вместе с коренными мальпами на свадебке, пизды получали все, в том числе и я, но это пох) Теперь, всякие старые кожи, типо Вавилены, строят тут из себя адекватов и хороший клан, и что тот ноют про онлайн, когда их фулки нет, хотя они и в этом лютые пиздаболы, чел на видосе клан лист чекает, там 94 онлайн, они пишут 68+ вышло на Джастов, ну не долбоёбы ли?) Фас, дауны и их подсосники.