Что нового?

1.3.6 Malparido

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И вам спасибо за гвг) что-то на предыдущих видео такой картинки замечено не было 😁

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жду наших, желательно под музыку «Нас бьют, мы летаем» или «Падали, но поднимались», чтобы слезу пустить.

.Ethereal.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
И вам спасибо за гвг) что-то на предыдущих видео такой картинки замечено не было 😁
Да забей, это же обычное явление, челы выиграли начали спамить вопросики, а сколько подсада было и тд и тп жаль не написано, ну посмотрим что будет в дальнейшем

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Да забей, это же обычное явление, челы выиграли начали спамить вопросики, а сколько подсада было и тд и тп жаль не написано, ну посмотрим что будет в дальнейшем
Так берите тоже подсад, кто мешает? Мне кажется щас все гильдии пв используют подсад. И про вопросики тоже не мальпам говорить)))

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Так берите тоже подсад, кто мешает? Мне кажется щас все гильдии пв используют подсад. И про вопросики тоже не мальпам говорить)))
Передай привет деду, который говорит что подсада нет)))) (стрим татика). А так, как минимум, дед мог сказать чтобы не спамили вопросики, из-за того, что отдали палач бесплатно, но зная деда, он та еще терпила.

Да и хз зачем ты сюда пишешь, иди лучше в мастере покачайся чел

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Передай привет деду, который говорит что подсада нет)))) (стрим татика). А так, как минимум, дед мог сказать чтобы не спамили вопросики, из-за того, что отдали палач бесплатно, но зная деда, он та еще терпила.

Да и хз зачем ты сюда пишешь, иди лучше в мастере покачайся чел
Пишу потому что ты ведёшь себя как обиженка ( без негатива) У вас везде виноват подсад и на вендиго тоже) И вопросики спамили не из-за этого) Лично в тс слышал. Мальпы сказали как победите тогда и вопросики шлите и челы начали спамить. Да и с чего деду запрещать слать вопросики? Он же дед а не мама нам
P.S не качаюсь чтобы было к чему придраться)

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да мне кажется, что проблема вчерашняя больше не в чужих подсадках, а в том, что снова расслабились из-за не слишком сложных и интересных гвг. Тем интереснее будет дальше.

А с решением вернуть палач кому бы то ни было лично я согласна) ответная реакция на поступок особо не интересна.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Пишу потому что ты ведёшь себя как обиженка ( без негатива) У вас везде виноват подсад и на вендиго тоже) И вопросики спамили не из-за этого) Лично в тс слышал. Мальпы сказали как победите тогда и вопросики шлите и челы начали спамить. Да и с чего деду запрещать слать вопросики? Он же дед а не мама нам
P.S не качаюсь чтобы было к чему придраться)
Хз на что обижаться, когда мастер клана отрицает про подсад, но маршал клана говорит про подсад))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ладно, анклавы с элсами подкачаются, посмотрим что у вас останется от клана

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Блин, мне интересно Детерок вчера сам зашёл или подсад? Интересно как у него дела, с февраля не заходил 🙄

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хз на что обижаться, когда мастер клана отрицает про подсад, но маршал клана говорит про подсад))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну про слова деда ничего знаю и не могу спорить. Но подсад уже давно норма и говорить что кто-то побеждает из-за подсада бред. Собирайте свой состав 80 человек или тоже зовите подсад. Если уж не получается собрать фулку своими силами. А говорить что типо не собралось, но за то мы без подсада. Это бред.( Это образное выражение было, никто так мне не говорил)

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Да мне кажется, что проблема вчерашняя больше не в чужих подсадках, а в том, что снова расслабились из-за не слишком сложных и интересных гвг. Тем интереснее будет дальше.

А с решением вернуть палач кому бы то ни было лично я согласна) ответная реакция на поступок особо не интересна.
Да потому что скукотища еб*нная , а не серв🙃даж на подсад не охото

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Не было никаких подсадов

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Но у вас тоже подсад из Анклава...

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Но у вас тоже подсад из Анклава...
Просто до этого все кричали про наши подсадки, а сейчас уже никто ничего плохого в этом не видит 😁 мы то тоже не против, само собой

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Иногда после просмотра ностальгический мазохизм у меня просыпается снова сходить за приста на гвг.
ходить за приста без скилов пения бега и полета - это прям отдельный вид мазохизма

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW