Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Malparido

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Совет да любовь с таким подходом)
Malparido 86+ Для сильных и независимых 😁

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,092
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Я думал каждый сам для себя выбирает, а не идет туда, куда ему скажут (прикажут?)
Я далека от форумных срачей, но могу сказать что люди привыкли играть с коллективом, и с этим же коллективом (в большинстве своём) хотят двигаться дальше.
От Юнионов откололась некоторая кучка людей которая не пошла в спукры. Кто то ушёл в Мальпы, кто то в Блесы. Это и есть пример этого выбора. Никто никого не заставлял и не заставляет идти строго туда, куда скажут.

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Я думал каждый сам для себя выбирает, а не идет туда, куда ему скажут (прикажут?не заставит себя ждать
Я далека от форумных срачей, но могу сказать что люди привыкли играть с коллективом, и с этим же коллективом (в большинстве своём) хотят двигаться дальше.
От Юнионов откололась некоторая кучка людей которая не пошла в спукры. Кто то ушёл в Мальпы, кто то в Блесы. Это и есть пример этого выбора. Никто никого не заставлял и не заставляет идти строго туда, куда скажут.
Глупое руководство у вас в клане….

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Если честно похуй на юнионов, в спкр так в спкр. Я сейчас не обращаюсь к кому то конкретному, просто мысли вслух. Для поддержания жизни на сервере требуется не только нормальный сбор от мальпов) если у людей, которые управляют кланами или имеют влияние на мастеров есть мозги, то мне не понятно почему такой дисбаланс происходит.
А лично лукойду я могу сказать да, если вы хотите играть на этом сервере с интересом то да, вам возможно придётся кикать людей) это я конечно утрирую, моя мысль заключается в том, что все мы играем на одном сервере и каждый лично может или вносить импакт в баланс или руинить его. Это шутка, но мне почему то она пришла в голову. Сервер закрыли потому что ебаные мальпы не смогли выводить нормальный состав на ивенты, все остальные не при делах

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Поясняю наглядно. Сегодня от вас ливнул прист Disney, потому как он почти неделю просился сходить с кланом в магистр, но сегодня получил ответ в духе «а зачем ты нам нужен? У нас есть свои присто-окна».
Мб он попросил челов у которых 6 окон или которые уже ходят в 2 тела по 3 окна? Ему предложили альтернативный вариант, он не захотел. Почему люди должны отдавать свой фар, любому челу из клана?

P.S. почему люди тагнутые ранее из разных кланов или впринципе вступившие 80-90+ сейчас имеют 99 левл и не устраивая такой хуйни? Мб просто можно было открыть клан лист и поспрашивать и узнать вообще ходит кто в гуй в 1-2 окна там, или кто готов его взять?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, жду фрапсики спукров где в КЧ пишут "А ГДЕ ГВГ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ? ДАЙТЕ ССЫЛКУ". пошел дальше в доту

tomen

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
98
Баллы
115
Ребят подкачайтесь.

n0_sOunD

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
чет пахнуло мочой от мытищи опять... (без негатива братик)

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Если честно похуй на юнионов, в спкр так в спкр. Я сейчас не обращаюсь к кому то конкретному, просто мысли вслух. Для поддержания жизни на сервере требуется не только нормальный сбор от мальпов) если у людей, которые управляют кланами или имеют влияние на мастеров есть мозги, то мне не понятно почему такой дисбаланс происходит.
А лично лукойду я могу сказать да, если вы хотите играть на этом сервере с интересом то да, вам возможно придётся кикать людей) это я конечно утрирую, моя мысль заключается в том, что все мы играем на одном сервере и каждый лично может или вносить импакт в баланс или руинить его. Это шутка, но мне почему то она пришла в голову. Сервер закрыли потому что ебаные мальпы не смогли выводить нормальный состав на ивенты, все остальные не при делах
Ну вы там поднажмите и дайте фан, ато такие фанеры все, 20 тел на вендиго.
По 2 окна над заводить, ты чё, не ной тут, на жопке ровно сидишь, ничего не делаешь.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Мб он попросил челов у которых 6 окон или которые уже ходят в 2 тела по 3 окна? Ему предложили альтернативный вариант, он не захотел. Почему люди должны отдавать свой фар, любому челу из клана?

P.S. почему люди тагнутые ранее из разных кланов или впринципе вступившие 80-90+ сейчас имеют 99 левл и не устраивая такой хуйни? Мб просто можно было открыть клан лист и поспрашивать и узнать вообще ходит кто в гуй в 1-2 окна там, или кто готов его взять?
И ты давай не выступай, соклан. Возьми меня на луну, пристом в сфере постою. Лут пополам. Нас же двое.

Ато я второй год в клане и мне до сих пор консту не организовали, все так же приходится самой чет крутиться. И за выход на ГВГ не доплачивают! Квартиру в Москве не купили! Сколько ещё может продолжаться этот беспредел?!

Последнее редактирование:

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Кого тут в попу ещё не поцеловали?

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Лично я считаю,что СПКР сделали для "фана" на сервере гораздо больше других,начиная с того,что отдают теры,чтобы другие кланчики могли иметь гвг,заканчивая тем,что дают возможность пофанится на ивентах (условная арена ГД,мир питы)
Никто никого не держит,захотят люди уйти - уйдут .А писать,что спукры должны еще кикать людей,чтобы поддерживать фан - ну такое.Не факт,что это еще поможет выиграть гвг против вас.Ведите набор,делайте союзы,и т.д. не мне вас учить,как играть в эту игру (хотя я сам не умею)

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Лично я считаю,что СПКР сделали для "фана" на сервере гораздо больше других,начиная с того,что отдают теры,чтобы другие кланчики могли иметь гвг,заканчивая тем,что дают возможность пофанится на ивентах (условная арена ГД,мир питы)
Никто никого не держит,захотят люди уйти - уйдут .А писать,что спукры должны еще кикать людей,чтобы поддерживать фан - ну такое.Не факт,что это еще поможет выиграть гвг против вас.Ведите набор,делайте союзы,и т.д. не мне вас учить,как играть в эту игру (хотя я сам не умею)
Ууу выйдите из этой темки, герои сервера.

а кто?

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Почти ушла афк в реальную жизнь, но не могу удержаться чтобы не прокомментировать ☺️
Дипкул вообще мужчина не обидчивый, это так, к слову для тех кто его не знает. Так что хз о каких обидках вы тут говорите)
Мальпы никогда нас не кидали, шапка была отдана, с ГТЗ все было гладко и это было наше решение попробовать в соло.
Почему мы отправили людей в Спукры? Все просто)
Наш влив в Джасты никаким образом бы не помог им в противостоянии ни с кем. Не буду озвучивать почему я так думаю, а то нарвусь на агрессию, думаю многие и так поймут.
В случае с блессами тоже особо обсуждений не требуется, противостояние было “с зубами” (как говорит тут один мой старый добрый друг 🌺), поэтому клан не принял бы такой влив, всё таки все мы в глубине души ранимые и немножко злопамятные люди)
А что касается Мальпаридо, то всем известно, что это клан конст и никто, ввиду самостоятельности основного состава, не будет тут помогать мемберам (будь то помощь в бусте перса или в прокачке и тд). Я не говорю, что это плохо, у каждого клана своя политика и это выбор руководства.
Мы хотели передать своих котиков хоть под какое-то уютное крылышко, где им за их активность помогут и не бросят и, по нашему мнению, спукры именно такой клан. Спасибо Деду, что пригрел их и взял к себе 💜

Всем хорошей и приятной игры, без лишнего негатива, Мальпам ап и удачи ☺️

PS: Что-то там ещё про Элсов и Сайленсов писали. Эти кланы ещё развиваются и им долго до выхода на арену тир1, а наши люди и так засиделись в тир2 клане без нормального пвп контента.
Интересно кого ты называешь «своими людьми» учитывая какое лично у тебя было отношения к людям в клане. Аля, вы все не умеете играть, научитесь нажимать кнопки и т.д. Видимо у тебя и у твоего муженька-каблучка это семейное, ваше отношение к мемберам желает лучшего. И, на самом деле что ты, что твой муженёк не особо умеете нажимать на кнопочки, а еще при этом плить это вообще страшное испытание для вас. Ты лично развалила клан своей чсвшностью так что, «твоих людей» никогда не было и не будет. Так что бегом в офлайн режим.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Про Кик я утрировал, понятно дело, что это уже слишком самоотверженно

Daemor

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
На правах апа.
А зачем нам люди, смыслом тага которых является только что-то поиметь?
У нас поощряется активность и выдаётся всё, что фармится кланом. Но самостоятельное развитие чара в приоритете. Ни один клан вас фул одевать не станет.
Предложат кп? А что где-то есть такая услуга? Люди сами организуются для фарма.
Покачаться с точёными ребятами? Эти ребята уже прокачались и тратят своё время на другие дела.

На всё готовое хотите?)
Спасибо за развернутый ответ. Вчера звали в мальпы, не пошел, значит все верно сделал. Если я трачу свое время на ивенты с кланом, то хочу получить свою часть лута/прибыли с тер/того, что можно получить только в клане. При сборе пати посредством френдлиста - зачем мне гильдия в принципе?
Ах да, люди вам нужны, чтоб играли с вами на гвг, замесах, эвентах... Странно что приходится это объяснять здесь

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Спасибо за развернутый ответ. Вчера звали в мальпы, не пошел, значит все верно сделал. Если я трачу свое время на ивенты с кланом, то хочу получить свою часть лута/прибыли с тер/того, что можно получить только в клане. При сборе пати посредством френдлиста - зачем мне гильдия в принципе?
Ах да, люди вам нужны, чтоб играли с вами на гвг, замесах, эвентах... Странно что приходится это объяснять здесь
всем по хуй куда ты там собирался=) мы играем за идею а не за плюшки

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Нам нужны люди, которые хотят гвг и замесов. А вы, так понимаю, хотите чилить и лутать камни с ивентов еще нихуя не сделав для клана.

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Гвгшки вообще привилегия, достаточно ограниченное количество гильдий может дать такой контент на сервере. Если за это доплачивать, то хоть норм игрокам, а не бомжами, которые ради плюшек в клан тагнуться хотят.

Сверху Снизу