Что нового?

1.3.6 Malparido

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте, я из будущего! Я ПВЕ аналитик версии 1.4.6. А еще я просто хороший человек. Ах да, чуть не забыл... Я император!
Хочу услышать, что вы думаете по поводу ComeBack 1.4.6.
Ave ImperiaL
Через полгода откроют новый сервер камбэк 1.4.6 поэтому смысл заходить на текущий вообще не вижу

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
решили всем кланом к тебе в гости приехать смазывай дупло)
У меня в подсобке Ешка ваш забаненный, он ждет. Ведь самое главное я без негатива пишу, просто давно уже не играю, интересно вот, задаю насущные вопросы, а тут агрессия такая. Видимо дела плохи ваши братцы - агрессивные какие-то

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А это тот протей, который на прошлом сервере тоже всех хейтил и от всех умирал по кд? Тогда понятно

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
А это тот протей, который на прошлом сервере тоже всех хейтил и от всех умирал по кд? Тогда понятно
братик, хейтил в чем? если я реально в подвале сейчас, тут песок на голову сыплется + играл раньше немного, в кубе всех гонял, плакали многие, чтобы я разрешил им пройти дальше, кто-то дань давал

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
братик, хейтил в чем? если я реально в подвале сейчас, тут песок на голову сыплется + играл раньше немного, в кубе всех гонял, плакали многие, чтобы я разрешил им пройти дальше, кто-то дань давал
хз. помню как ты 40+ ток мог убить, но умирал даже от моих твинов

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
хз. помню как ты 40+ ток мог убить, но умирал даже от моих твинов
Помню как ты пошел своим луком в Р8 с точкой +11 Рейдить на контракты 60+ и получил там 3.14зды🤔 от толпы лоу лвлов.
Думаешь такие случае показетель?
Тогда ты тоже днарь🤷‍♂️

З.ы. я скрины до сих пор храню)))

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Помню как ты пошел своим луком в Р8 с точкой +11 Рейдить на контракты 60+ и получил там 3.14зды🤔 от толпы лоу лвлов.
Думаешь такие случае показетель?
Тогда ты тоже днарь🤷‍♂️

З.ы. я скрины до сих пор храню)))
Чел. Я соло закрывал твой помойный клан который и тут закрыт. Я понимаю что ты до сих пор вспоминаешь с любовью моменты когда я тебя попускал. И хранишь скрины убитого афк лучника. Ты делаешь скрины когда убиваешь потому что это для тебя праздник. За 1 мой любой пвп мувик я делал больше килов, чем весь твой клан за сервер) На самом деле я даже не сразу вспомнил кто ты, знал что дурачок. Но а кто конкретно мне люди подсказали. Но ты продолжай фапать на скринчики моего перса. А теперь дальше сиди в игноре и общайся сам с собой. Ведь ты никому не нужная помойка)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чёт тут жестко у вас

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Чел. Я соло закрывал твой помойный клан который и тут закрыт. Я понимаю что ты до сих пор вспоминаешь с любовью моменты когда я тебя попускал. И хранишь скрины убитого афк лучника. Ты делаешь скрины когда убиваешь потому что это для тебя праздник. За 1 мой любой пвп мувик я делал больше килов, чем весь твой клан за сервер) На самом деле я даже не сразу вспомнил кто ты, знал что дурачок. Но а кто конкретно мне люди подсказали. Но ты продолжай фапать на скринчики моего перса. А теперь дальше сиди в игноре и общайся сам с собой. Ведь ты никому не нужная помойка)
IsAAAgGT_2A-1920.jpg

Охо хо, ты же обычно глотаешь))
Че так разнервничался? Ну подумаешь заснул с открытым ртом разочек🤷‍♂️

Че разкукарекался то? Я то тут при чем? Ты оцениваешь тут людей по своим воспоминаниям, вот я тебе и привел пример🤷‍♂️

Не делай так, а то и о тебе есть что вспомнить))) Об этом речь)

З.ы. ПВП на удаление ака еще в силе, Ро тебя по сей день ждет)) Великий ты наш нагибатор)) Придешь?

Сверху Снизу