- Реакции
- 103
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
а я тебя вчера предупреждал....нам нужен новый герой, этот ваш монгол не впечатляет
а я тебя вчера предупреждал....нам нужен новый герой, этот ваш монгол не впечатляет
впечатление о тебе тоже не очень, тошнота да и толькоа я тебя вчера предупреждал....
а зачем мне мальпов впечатлять? тем более шальную императрицу как ты)впечатление о тебе тоже не очень, тошнота да и только
![]()
уже лучшеа зачем мне мальпов впечатлять? тем более шальную императрицу как ты)
Го нюдсы за бронзууже лучше
го , куда скинуть?Го нюдсы за бронзу
Сюда )го , куда скинуть?
Ты как обычно, на фл пришли, обогнали, тут душишь, хватэт(Ну и че потухли? 14 сообщений и хуриков обгоним
*сверху над крышкой подпись мангол7*Раймона тебе яица скрутит
Там все неадекваты, а Николаевна так вообщеКстати я тут новенькая давайте познакомимся. Я вот качалась пристом пол года назад на 136 ко мне подлетает какой-то неадекват мальпаридо (наверное монгол) и сливает на контракте( мне грустно стало, но потом я ходила по городам и там такие красивые и сильные персонажи были и красные и там еще мышка летучая. ну я думаю "вот я вырасту я точно к ним пойду" а потом я выросла и они исчезли(((( меня монгол удочерил навремя. вот . короче познакомились неправильно. я всегда знала что хочу быть в мальпаридо. чесна чесна.
с кем лучше дружить и с кем не дружить?Там все неадекваты, а Николаевна так вообще
со мной можно , я хороший , честнос кем лучше дружить и с кем не дружить?
С головой дружить самое главноес кем лучше дружить и с кем не дружить?