Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИКАКОЙ ИДЕИ И ОГНЯ , что клан сделал за пол года? Одна ставка всегда проебанная и теперь уже навсегда , больше и ее не будет
У союзника карта , а мы хотябы триплы гвг им даём и не забиваем всем сервом , в минус своему фану даже
ЖДЁМ ПЕРЕМЕН РЕБЯТ
Триплы, которые они отбивают, зарабатывая новые звезды на погонах? Вот и проблема-то в том, что «в минус своему фану». Не должно быть этого, мы здесь ради фана и играем. Не нужно принижать нашу значимость и превозносить свою. Мы играли 3й стороной, пока не образовались альянсы (которые играли в нас, с учетом того, что нас 3 пати выходило и босса мы не держали. Никак не забуду Камбэка, когда Спукры били босса, а остальные били Мальпов). Если что-то получится у вас, то я буду рада) сейчас пока больше криков, нежели достижений. Сейчас лично я надеюсь, что к нам народ вступит (я считаю, что многие кланы лишены возможности поучаствовать в гвг) для интересных гвг против ближайшего, но превосходящего нас по силе соперника (кем бы он ни был), а вашу кровную вражду оставьте себе. Считаю агитация не удалась.