Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #10

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
где фрапс клоун ? а то ток с гвг с мальпами выкладываете
А собственно чисто ради интересно братик, что ты на фрапсе хочешь увидеть? И стоит ли его вообще выкладывать? Даже я фрапшу все ГВГ, но этот даже не стал рендерить, какой смысл? Или ты так агришь челов из ГИ Хуриков ?:)
p.s Что ты там хочешь увидеть? как вы нас отымели на 2 атаке? Так это можно вон с любого фрапса посмотреть

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Когда новая хроника?)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
А собственно чисто ради интересно братик, что ты на фрапсе хочешь увидеть? И стоит ли его вообще выкладывать? Даже я фрапшу все ГВГ, но этот даже не стал рендерить, какой смысл? Или ты так агришь челов из ГИ Хуриков ?:)
p.s Что ты там хочешь увидеть? как вы нас отымели на 2 атаке? Так это можно вон с любого фрапса посмотреть
разбор ошибок, какой смысл выкладывать только виновые гвг? когда были победки каждая собака выкладывала фрапс, а как пошли лузы ой, меня не было на гвг, я не фрапсил и миллион отмазок....

а еще очень кекаю с пятницы который разобрал наши страты на гвг аля цезарь, 3 гвг соло потрахал, а потом чет не пошло и фрапсы уже не форсит, эх, обидно то как, думал гляну, научусь играть 🤡

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
разбор ошибок, какой смысл выкладывать только виновые гвг? когда были победки каждая собака выкладывала фрапс, а как пошли лузы ой, меня не было на гвг, я не фрапсил и миллион отмазок....

а еще очень кекаю с пятницы который разобрал наши страты на гвг аля цезарь, 3 гвг соло потрахал, а потом чет не пошло и фрапсы уже не форсит, эх, обидно то как, думал гляну, научусь играть 🤡
фрапсы?
у меня 1 фрапс со второго гвг
тоесть еще 2 победки я не форсил

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
мем сообщения спустя время:

:cool:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
А сейчас что произошло? Что случилось с «деконструктором»? Почему больше нет заявлений Аля «деконструировал вашу архитектуру»?
зы анализ то изучил или нет?

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Полегче факич,зачем за уши притягиваешь

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Делаем ставки кто сможет на равных играть вс спкр. Я думаю что мальпы выстрелят, крезики и анархия. Инсанити\тачи\хурикейн в тир 3 котле

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Так я выкладываю и лузовые ГВГ, если посмотришь мой канал) ПРосто этот смысла рили нет выкладывать, я посмотрел исходники своего фрапса и сам разобрал со своей стороны где я не доиграл и искал моменты и места где бы я лучше отыграл) Остальное уже не мое дело как говорится, офицеры и ПЛы уже делают свое дело)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так я выкладываю и лузовые ГВГ, если посмотришь мой канал) ПРосто этот смысла рили нет выкладывать, я посмотрел исходники своего фрапса и сам разобрал со своей стороны где я не доиграл и искал моменты и места где бы я лучше отыграл) Остальное уже не мое дело как говорится, офицеры и ПЛы уже делают свое дело)
ты уверен что они чет делают ? а то каждое гвг у вас все хуже и хуже

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Если анализировать ГВГ прошлые по частям и ластовое, то прогресс я лично прогресс вижу.
на позапрошлом гвг вас не закрыли в 2 атаки , и не замасили весь клан в 1 точке

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
на позапрошлом гвг вас не закрыли в 2 атаки , и не замасили весь клан в 1 точке
Ну причина по которой вы закрыли нас в 2 атаки итак всем ясна. Но повторюсь если разбирать ГВГ от 1 секунды и оставляя какие то записи в своем блокнотике то будет видно, что после 1 атаки, вы нам на ласт кате снесли только 1 вышку и то могли бы и не снести. Собственно говоря, в прошлых ГВГ вы сносили нам 2 привязки фо фри и коцали еще предкристаллку а иногда снося ее. Делаем вывод, что то поменялось и что то стало получаться. 2 атаку я даже рассматривать не буду, так как там все итак понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу