- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Голоса в твоей головеКОГО НАС ?
Голоса в твоей головеКОГО НАС ?
исоу/ххайдх/элсердер и всех кто за нас на подсаде сидитКОГО НАС ?
ну скоро сборная руоффа закроет выскочек.....исоу/ххайдх/элсердер и всех кто за нас на подсаде сидит![]()
Я НЕ ЗНАЮ НИОДИН ТЕГ ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ , ВО ВТОРЫХ МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ КТО У ВАС КОГО ЕБЕТисоу/ххайдх/элсердер и всех кто за нас на подсаде сидит![]()
Не дай господь оригинального левара в кланкстати, любопытный момент, вот в кп хурикейн на этом гвг видел интересный ник "лев_ар", "ЛЕВВ_ар" или как-то так. Это он сам или просто пародия? если он сам, так тогда лучше его поменять, челу кату привозили в замок, чтобы он потом подхватил ее там и пытался жить! у этого человека понимания игры нууу %20 может
если ты из клана хурикейн, то все перечисленные кланы ебут онли тебя...Я НЕ ЗНАЮ НИОДИН ТЕГ ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ , ВО ВТОРЫХ МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ КТО У ВАС КОГО ЕБЕТ
И ВЫ СОБАКИ КУДА НАЛЕТЕЛИ , НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ , В БУДКУ ОБРАТНО ЗАЙДИТЕ , ПОКА БРАТИК ДЕЗ ВАС В ОБЕЗЬЯННИКЕ НЕ ЗАКРЫЛ!!
ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО, А ТО БАФНУ НА УСКОР!!
Круто, жаль только что мне все равно на твое мнение и что ты тут пишешь)мальчик, ты такой душный, не зря тебя трейдером сделали![]()
а у вас фетиш какой то на оформление текста? один разными цветами и шрифтами пишет, второй капсит и показывает какой он тролль невъбенный, поставь еще на аватарку мдкЯ НЕ ЗНАЮ НИОДИН ТЕГ ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ , ВО ВТОРЫХ МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЙ КТО У ВАС КОГО ЕБЕТ
И ВЫ СОБАКИ КУДА НАЛЕТЕЛИ , НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ , В БУДКУ ОБРАТНО ЗАЙДИТЕ , ПОКА БРАТИК ДЕЗ ВАС В ОБЕЗЬЯННИКЕ НЕ ЗАКРЫЛ!!
ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО, А ТО БАФНУ НА УСКОР!!
Что ты против Дианки имеешь?поставь еще на аватарку мдк![]()
кого? это какая то медийная личность? тут скорее мем в мдк, про личность вообще хз кто это и чтоЧто ты против Дианки имеешь?
ЕСЛИ ТЫ ИЗ КАЛА СПКР , ТО ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ НА ВЫ! ТАКОЕ ПРАВИЛО УСТАНОВИЛ БОРЯ!если ты из клана хурикейн, то все перечисленные кланы ебут онли тебя...
в футболке мдк Дианка , не трогай плз её , она в ваши клановые разборки тут не лезеткого? это какая то медийная личность? тут скорее мем в мдк, про личность вообще хз кто это и что
ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ , БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ ТАК !! Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮа у вас фетиш какой то на оформление текста? один разными цветами и шрифтами пишет, второй капсит и показывает какой он тролль невъбенный, поставь еще на аватарку мдк
тир359игрок не тегай меня больше
чтоб что то запрещать надо быть не зашкварной хуетой которая имеет вес, а тут, эх....ЧТО ТЫ ВЫСРАЛ НЕ ПОНЯЛ НИХУЯ , БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ ТАК !! Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ
Работала, седня к вечеру написюкаю.новая хроника где ебаный насос?
ДААА ЭТО ЖЕСТКО!!! ТЫ МЕНЯ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО, УНИЗИЛ ЧЕРВЯ !!!!!!!!! И МНОГОТОЧИЕ ПОСТАВИЛ..................................................чтоб что то запрещать надо быть не зашкварной хуетой которая имеет вес, а тут, эх....
да хз читать высеры долбаеба, то есть твои, когда мы не крысим теру, а выходим ГВГшить хоть и сосем, такое себе. Прост помню как хурики кричали нам 3 гвг много хуе мое, а по итогу хуярите 3 ГВГ с момента как начали отсасывать у спукров, главное терки не проебать фуллТы хотел сказать:ставить не будем
Не ной плзда хз читать высеры долбаеба, то есть твои, когда мы не крысим теру, а выходим ГВГшить хоть и сосем, такое себе. Прост помню как хурики кричали нам 3 гвг много хуе мое, а по итогу хуярите 3 ГВГ с момента как начали отсасывать у спукров, главное терки не проебать фулл
У вас атака самая жесткая на сервере, за это лайк и как вы используете свои ресурсы в атаке ( варов ) за это тоже респект) надеюсь будут и с вами когда то часовые ГВГ, но пока есть над чем работатьда хз читать высеры долбаеба, то есть твои, когда мы не крысим теру, а выходим ГВГшить хоть и сосем, такое себе. Прост помню как хурики кричали нам 3 гвг много хуе мое, а по итогу хуярите 3 ГВГ с момента как начали отсасывать у спукров, главное терки не проебать фулл