- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Он в пиве , не отвечает...СПРОСИ У НАРКОТИКА ОН ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ХУРИКАМ
Он в пиве , не отвечает...СПРОСИ У НАРКОТИКА ОН ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ХУРИКАМ
Я простой рядовой танк, моё дело кату таскать и черепаху жать, когда бьютБМ-13, девочка-баба, го я своего твиночка заведу к вам в клан, покажу, как надо плить и на пристах играть, сделаю акутивку 50%, залутаем 30 чеков: 10 тебе, а 20 мне?) Удачи!
это кто?Я простой рядовой танк, моё дело кату таскать и черепаху жать, когда бьют
Без шансов, без вариантов, предложи это Ренгокычу
Ето мастер кланаэто кто?
а я думал у него ник "обсёрендж" (без негатива)Ето мастер клана
кого ты обманываешь, там еще как с негативома я думал у него ник "обсёрендж" (без негатива)
ваши итак приходят к нам во второй состав кх для нас фармить, скоро ренейм второго состава спукров в "хурикейн_ориджинал"Может распустим и хуриков и спукров и создадим второй состав Сказки?
я вообще милый и пушистыйкого ты обманываешь, там еще как с негативом
вообще ты самый токсичный из гильдий спкр
Это самые слабые, у кого нервы так себеваши итак приходят к нам во второй состав кх для нас фармить, скоро ренейм второго состава спукров в "хурикейн_ориджинал"
Им просто "не повезло"ваши итак приходят к нам во второй состав кх для нас фармить, скоро ренейм второго состава спукров в "хурикейн_ориджинал"
А Я ДУМАЛ МИР ОЧИСТИЛСЯ ОТ МУСОРА И он УМЕР В КАНАВЕ(Он в пиве , не отвечает...
Для начала научи КИСКА98 не юзать ссылку против рутающей башниСпасибо гильдии хурикане, что борятся за свое существование, давайте вперед-вперед, туда этих клятых СПУКРОВ, вам бы еще адекватного координатора гвг и правильно расписать пачки, чтобы каждый выжимал из себя всё КПД... У вас все получится (или не получится), но пиво пить пока холодно, а хуи сосать уже старые, так что я в вас верю!
ЛЮДКА НАУЧИТ ))0))Для начала научи КИСКА98 не юзать ссылку против рутающей башни
Еще можешь рассказать ей(и не только) что F-ки можно прожимать, а не кликать мышкой. Говорят так удобнее.научил бро, уже не будет этого делать)
Для начала научи КИСКА98 не юзать ссылку против рутаю
так, я записал, дальше что?) а тебя научить, как долететь до нашего замка и не отвязаться ни разу?)Еще можешь рассказать ей(и не только) что F-ки можно прожимать, а не кликать мышкой. Говорят так удобнее.
без негатива если что)так, я записал, дальше что?) а тебя научить, как долететь до нашего замка и не отвязаться ни разу?)