хуя ты похвастался!!!!!!!!)00)А еще я был дамнедах, сиаре, диспелах и катарсисе. Изучай мою историю лучше. В следующий раз буду наказывать за незнание моей хронологии кланов.
а ты спроси у своего напарника по смене еела, он щас как раз после вахты, теперь твоя очередь барабеху у бори с трусов собиратьхз зачем ты квотишь всех подрят, находясь в инкогнито![]()
Учись, и когда нибудь станешь больше, чем ноунейм подпердышхуя ты похвастался!!!!!!!!)00)
Ну тир 2.5 броа вы себя каким тиром считаете?
жестко 0)00)Учись, и когда нибудь станешь больше, чем ноунейм подпердыш
Зачем мне дссочка на приста 86 уровня?жестко 0)00)мы короче разобрались кто я!!!
теперь давай рассказывай ребятам чем тебя обидели хуррикейн?? (( хотел ДССчку , атебе не дали?)(( ути божечки
аххххх так рубиночку зажалииии??((((( или сапфирку?99((Зачем мне дссочка на приста 86 уровня?
Дааххххх так рубиночку зажалииии??((((( или сапфирку?99((
или может просто ты лицемер очередной , который переходя в другой клан, надел на себя носик клоуна(( вас там уже много!!!! людка вон с пеной у рта обзывает в мир нас)))00) хотя вчера женой была(99
в какой момент тебе вообще стало что то интересно? кроме попки казашонка? и его рейтинга? он тебя запустил? че там какой рейтинг?Го оживим хронику
почему прист Альва из хурикейн не умеет саппортить пачку но кидает торги
почему аморал пл кат хурикейн тригерит клан и развелся с саду но не может развести свои каты перед башнями
ждем комментариев
Боже правый, да там поджигать уже нечего, челик самовоспломеняется от воздухаПо моему Сережа профессионально поджигает жопы а люди байтятся анриально
чмо, когда что то пишешь включай свою бошку тупую сразу, а не редактируй написанное после того как тебе ответили
ты уже начал плить?По моему Сережа профессионально поджигает жопы а люди байтятся анриально
Зачем ты редачишь свои сообщения?ч
чмо, когда что то пишешь включай свою бошку тупую![]()
Да, пачка психологической атаки и нравенственной несправедливоститы уже начал плить?
У вас гвг какая то баба плила, давай рассказывай что за новая баба и тактики , раз уж пришел сюдаты уже начал плить?
Чо наша счастливая пара в виде меня и казаха не дает тебе покоя то (в какой момент тебе вообще стало что то интересно? кроме попки казашонка? и его рейтинга? он тебя запустил? че там какой рейтинг?
Чо наша счастливая пара в виде меня и казаха не дает тебе покоя то (