Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #12

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
феномен63 )

Дунэдайн

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Главное что твой ник в игре нигде не светится

Слушай, мне абсолютно насрать где ты был изначально, потом я видел как ты апаешь крысовник изначально являясь создателем темы и мб все таки был мастером. Теперь ты в тачах, все верно? Нигде не ошибся в своем выдуманном мире? Или у тебя отдельный там локальный сервер в голове и все было совсем не так?
Ты запутался, давай я тебе помогу, чтобы ты опять не делал поспешных выводов. Никто не уходил в тачи, вероятнее всего там есть похожий никнейм, но он никак не относится к нам. Это тоже самое, что сейчас я создам персонажа с твоим ником и буду прыгать по кланам и на форуме объявлю тебя человеком, который прыгает по кланам.

Так же скажу, что ведётся набор в ги Hangovers | TS3 | GvG | КХ 2 круга | РБ | БЗР | Буст активных игроков (y)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ок,только я никогда не был в тачах
Ты говоришь что тебе абсолютно насрать,НО ТОГДА ЗАЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ПОМОЙКУ?
В день написания хроники видел лимона в тачах, вопросики??)))) или вас два таких овоща на сервере?
Ты запутался, давай я тебе помогу, чтобы ты опять не делал поспешных выводов. Никто не уходил в тачи, вероятнее всего там есть похожий никнейм, но он никак не относится к нам. Это тоже самое, что сейчас я создам персонажа с твоим ником и буду прыгать по кланам и на форуме объявлю тебя человеком, который прыгает по кланам.

Так же скажу, что ведётся набор в ги Hangovers | TS3 | GvG | КХ 2 круга | РБ | БЗР | Буст активных игроков (y)
Ну видимо два лимона, кто там разбирается в тир4 противостояниях я хз, лишь помнил что был какой то лимон на мастерке, в кч сказали что мастер хенговеров - то что их там несколько и все с разных/одной грядки - хер знает. Прежде чем начать высирать, можно было вот так и написать что другой чел, а теперь у меня будет предвзятое отношение к этой мусорке

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Давайте о главном!
Что вчера случилось со сбором ураганчиков на камбеке?
Где вопросы к ураганам про ставки не на спукров?

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

сосавший из мальпаридо

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Фарм босяры,шифт кординат(пох пох)
Оч хочется 50 голды

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как лутать халявную голду, если фаны дерьма везде?

НарколоГ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я просто оставлю это здесь

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
все что ли слабаки предложили и свои обгрызки попрятали( слабые челы

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну вы полаикайте друг друга мб выросит

Дунэдайн

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В день написания хроники видел лимона в тачах, вопросики??)))) или вас два таких овоща на сервере?

Ну видимо два лимона, кто там разбирается в тир4 противостояниях я хз, лишь помнил что был какой то лимон на мастерке, в кч сказали что мастер хенговеров - то что их там несколько и все с разных/одной грядки - хер знает. Прежде чем начать высирать, можно было вот так и написать что другой чел, а теперь у меня будет предвзятое отношение к этой мусорке
Такой никнейм использовался не на сервере X. А на счёт кто разбирается, разбирается тот, кому интересно. Лично мне интересны все противостояния кланов на сервере, даже full pve, которые тоже порой куда-то выходят.

• Like
Реакции: ahl

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вау не хотити мои ник обсудить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу