Ты запутался, давай я тебе помогу, чтобы ты опять не делал поспешных выводов. Никто не уходил в тачи, вероятнее всего там есть похожий никнейм, но он никак не относится к нам. Это тоже самое, что сейчас я создам персонажа с твоим ником и буду прыгать по кланам и на форуме объявлю тебя человеком, который прыгает по кланам.Главное что твой ник в игре нигде не светится
Слушай, мне абсолютно насрать где ты был изначально, потом я видел как ты апаешь крысовник изначально являясь создателем темы и мб все таки был мастером. Теперь ты в тачах, все верно? Нигде не ошибся в своем выдуманном мире? Или у тебя отдельный там локальный сервер в голове и все было совсем не так?
В день написания хроники видел лимона в тачах, вопросики??)))) или вас два таких овоща на сервере?Ок,только я никогда не был в тачах
Ты говоришь что тебе абсолютно насрать,НО ТОГДА ЗАЧЕМ ИЗНАЧАЛЬНО ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ ПОМОЙКУ?
Ну видимо два лимона, кто там разбирается в тир4 противостояниях я хз, лишь помнил что был какой то лимон на мастерке, в кч сказали что мастер хенговеров - то что их там несколько и все с разных/одной грядки - хер знает. Прежде чем начать высирать, можно было вот так и написать что другой чел, а теперь у меня будет предвзятое отношение к этой мусоркеТы запутался, давай я тебе помогу, чтобы ты опять не делал поспешных выводов. Никто не уходил в тачи, вероятнее всего там есть похожий никнейм, но он никак не относится к нам. Это тоже самое, что сейчас я создам персонажа с твоим ником и буду прыгать по кланам и на форуме объявлю тебя человеком, который прыгает по кланам.
Так же скажу, что ведётся набор в ги Hangovers | TS3 | GvG | КХ 2 круга | РБ | БЗР | Буст активных игроков![]()
Только не ливайте (с) OrangeДавайте о главном!
Что вчера случилось со сбором ураганчиков на камбеке?
Где вопросы к ураганам про ставки не на спукров?
бедная за голду циллюлит не вылечишьЯ люблю халявную голду и юту.
фанись солоКак лутать халявную голду, если фаны дерьма везде?
о кто проснулся) член будешь?бедная за голду циллюлит не вылечишь
Слышал ты на члены падкая, хуй будешь?фанись соло
ну а чо он есть? даваи скидывайо кто проснулся) член будешь?
конечно скидывайСлышал ты на члены падкая, хуй будешь?
Такой никнейм использовался не на сервере X. А на счёт кто разбирается, разбирается тот, кому интересно. Лично мне интересны все противостояния кланов на сервере, даже full pve, которые тоже порой куда-то выходят.В день написания хроники видел лимона в тачах, вопросики??)))) или вас два таких овоща на сервере?
Ну видимо два лимона, кто там разбирается в тир4 противостояниях я хз, лишь помнил что был какой то лимон на мастерке, в кч сказали что мастер хенговеров - то что их там несколько и все с разных/одной грядки - хер знает. Прежде чем начать высирать, можно было вот так и написать что другой чел, а теперь у меня будет предвзятое отношение к этой мусорке