Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #13

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вроде и до этого весь мусор тагал, не?))
Че заплакал что из твоей помойки челы поливали? Когда на новый серв свалишь кловн? Не кажется ли тебе что уже задержался тут не? Мб твои челы уже вольются в норм кланы анархию там или даков. Да тех же мальпов на крайняк и гвг будут не в одну атаку? Или пока кеш на дошик лутаешь будешь сидеть до конца?

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Все персонажи выдуманные, совпадения с реальными это лишь ваши мокрые фантазии.

Смеркалось, одинокий лучник со своим карманным оруженосцем брели по опушке леса в трактир после долгой битвы на озере, где они закоренело сражались с вражескими полчищами шипастых чудовищ в белой пене. Они шли и рассуждали как не легка их жизнь и как хорошо было бы уйти на покой. Подойдя к трактиру они немного замешкались и из темноты показался силуэт. Это был мужчина в плаще на голое тело и портупее :
- Здарова, Артур давно тебя не видел, как жизнь?
- Здаров, Борь да слушай всё и не пересказать, пошли пропустим по стаканчику и я расскажу тебе...
... Рассказ длился несколько часов, Боря охал, вздыхал, у него перехватывало дыхание, иногда из их угла доносилось "вот твари, всех потагаю...". И когда наш герой закончил рассказал, в дело вступил Борис, он рассказал о своём плане мести одному человеку :
- ...и вот вообщем мы хотим изжить их, стереть с лица земли, уничтожить, закопать...
- Звучит интересно, и тоесть тебе нужна моя помощь?
- Конечно братик, только есть одно маааааленькое условие...
- Какое?
- Хуй будешь?...

И вот с тех пор Артур, Борис и его друзья, надрачивают друг другу хуи, одеваются в латексные костюмы в шипах и идут драться с людьми на озере. Артур пристрастился предлагать всем вступить к ним в братство предлагая "хуй будешь?" и осыпать овациями любые возгласы своего лидера. Ему перестали нравится девочки, он поженился на своём маленьком оруженосце и ходит с гордо поднятой головой... Конец.

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
все пиво

Смеркалось, одинокий лучник со своим карманным оруженосцем брели по опушке леса в трактир после долгой битвы на озере, где они закоренело сражались с вражескими полчищами шипастых чудовищ в белой пене. Они шли и рассуждали как не легка их жизнь и как хорошо было бы уйти на покой. Подойдя к трактиру они немного замешкались и из темноты показался силуэт. Это был мужчина в плаще на голое тело и портупее :
- Здаров, Борь да слушай всё и не пересказать, пошли пропустим по стаканчику и я расскажу тебе...
... Рассказ длился несколько часов, Боря охал, вздыхал, у него перехватывало дыхание, иногда из их угла доносилось "вот твари, всех потагаю...". И когда наш герой закончил рассказал, в дело вступил Борис, он рассказал о своём плане мести одному человеку :
- ...и вот вообщем мы хотим изжить их, стереть с лица земли, уничтожить, закопать...
- Какое?
- Хуй будешь?...

И вот с тех пор Артур, Борис и его друзья, надрачивают друг другу хуи, одеваются в латексные костюмы в шипах и идут драться с людьми на озере. Артур пристрастился предлагать всем вступить к ним в братство предлагая "хуй будешь?" и осыпать овациями любые возгласы своего лидера. Ему перестали нравится девочки, он поженился на своём маленьком оруженосце и ходит с гордо поднятой головой... Конец.
ну это хорошая

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

- Какое?
- Хуй будешь?...

Холиканес, это был френдлифаер огонь по своим!

Но, в твоей прекрасной истории, которая не совпадает в реальностью, и служит боевым фронтом для некоторых хуррикан, которые с радостью нажимают кнопку ЛЛЛАЙККККК, но лучше бы они нажимали их в другом месте, есть один недочет

Темы с голыми мужиками, надрачивающими друг другу хуи - это же норма гачитусовки в хурикан? Так зачем проецировать свои фантазии на нашу встречу с Борей...все было гораздо романтичнее, и совершенно не так пошло(

но в принципе, неплохо, но у феномена лучше

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сосать будешь?
Клоун тебе заняться не чем?) Иди передерни Людке
на фразу "хуй будешь" ты отвечаешь "сосать будешь?"

словарный запас конечно...иди фанфики посочиняй лучше с холиканцем, полезнее будет для хроники

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на фразу "хуй будешь" ты отвечаешь "сосать будешь?"

словарный запас конечно...иди фанфики посочиняй лучше с холиканцем, полезнее будет для хроники
Ты мне говоришь про словарный запас?????????????

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так, мало агрессии 😡 хроники 1.3.6 нас перефлудили

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
НА КОНКУРС УРА!11 ТОЛЬКО ТУТ БЕЗ СЕКСОВ, ТАК МОЖНО??
Все совпадения - случайны, персонажи вымышленные или их больше не существует.
Жил был маленький маг - Бомбочка. Она очень медленно качалась, все думали, что у нее аутизм, но она, просто, не торопилась по жизни.
Ближе к подростковому лвлу, случилось несчастье, проявилась болезнь. Все кто ходили с этим магом в данжи - массового умирали.
1677309837158.png

Шли уровни, Бомбочка взрослела, находила новых друзей, временами пуляла шутки. Но шутки-штуками, пришло время выбирать сторону. А так как психика у Бобуса была не стабильная и злиться она не умела, то выбрала стать райским магом.
1677309927524.png
Оценили эту идею только самые отбитые, но назад дороги не было.
1677310244257.png
К сожалению, никакие райские силы не могли снять проклятье массового суицида членов пати - с бомбочкой.
1677310312292.png
Даже во время обряда на вторую райскую фейку, проклятье никого не пощадило.
1677310470637.png
По достижению высокого уровня, уверенность росла, что проклятье никак не снять. Но благодаря местному доктору, болезнь получилось излечить.
1677310667174.png

Больше в пати с Бомбочкой никто не умер. КОНЕЦ (нет)
Но однажды случилось несчастье. Бомбочку попытались ограбить. В её небольших кармашках были дырки и лут выпал на землю.
1677310866078.png
Начались страшные разборки...
1677310926206.png
1677310950280.png
1677310984320.png

Даже дипломатические навыки не помогли уладить эту страшную разборку:
1677311055526.png
1677311078345.png
1677311088731.png

1677311165946.png

По итогу, получив роковой укол в сердце, Бомбочка умерла, но хотя-бы уже без проклятья.

1677311229596.png
1677311277697.png

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
A475055C-0BBE-488D-8832-EE2C68CD0F81.png

я помню тогда тоже была в том гуе 😎

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
вы бы хоть позиционку сначала свою подкачали, прежде чем выебываться. В таргете стабильно лезет 3-4 ника: ты, дезад, том ридл и фрося
щас бы чувиха, которая 3 миллиметра на уровнем желоба на полете левитирует каждое гвг, и ее антиприст сносит между делом по приколу, че-то за позиционку говорила, явахуе.

Конечно при такой ПОЗИЦИОНКЕ ты ебалом в антикатах, круто что заметила.

Кринж.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
щас бы чувиха, которая 3 миллиметра на уровнем желоба на полете левитирует каждое гвг, и ее антиприст сносит между делом по приколу, че-то за позиционку говорила, явахуе.

Конечно при такой ПОЗИЦИОНКЕ ты ебалом в антикатах, круто что заметила.

Кринж.
дряблая потеряйся не тебе помоике говорить о игре, забыло мораи как ты со спермои у рта бежало от меня?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Attention. Данная паста не пытается никого оскорбить, все совпадения случайны.

И вот, очередной одинокий зимний вечерочек Серёжка сидел одиноко грустил рассматривая своим мутным взором монитор не понимая,
что же не так? Еще несколько часиков прошерстив любимые форумные темки, серёжка не смог обойти ее мимо..
Томным дрожащим голоском от неожиданности он не смог сдержать возбуждение и сладко привзвизгнул.
-Мне написала девушка....но почему она так груба со мной?
Поправив свою челку в виде штрихкода и причесав свои усы он все же решил сделать свою попытку, ведь любовь нужно добиваться
а неуверенных в себе мужчин девочки не любят....
-У меня есть фотография из украденного из магазина старого телефона. Что не так? Почему же не получается?
Серёжка был зол. Полюбившаяся ему так женщина все продолжала смеяться с его маленьких усиков которыми он был так горд, ведь
даже его любимая мама говорила что он красив.
Серёжка стиснул кулак и заметно так напрягся негодуя.
-О нет. - Подумал про себя серёжка и обратил внимание на потекшую кашу из под штанины
Серёжка так перевозбудился от первых женских ласк, пусть и в интернете, что его сфинктер неожиданно подвел его
-ААААА - дьявольски завопил серёжка.
Мать услышав крики своего сына в панике ворвалась от истерик, но увидев ситуацию лишь разозлилась и хлопнула сына
грязным веником по голове.
-Сын, сколько раз тебе говорила, не забывай надевать памперсы
-Да мам...
На том и наступил счастливый конец, и с тех пор серёжка стал реже заходить на форум. HappyEnd

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
дряблая потеряйся не тебе помоике говорить о игре, забыло мораи как ты со спермои у рта бежало от меня?
со спермой во рту по кд кайтишь ты, на 24 в пис.
Нахуй ты пишешь +- , фанатей дальше от меня, и трать несколько часов на то, чтоб чисточку с полета мне дать и в пис сьебаться.Мб научишься чисточку эскейпить? 90% кидаешь мне в уверку/чи
Хуй будешь? Дочь портовой шлюхи 🤡 ;)

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
со спермой во рту по кд кайтишь ты, на 24 в пис.
Нахуй ты пишешь +- , фанатей дальше от меня, и трать несколько часов на то, чтоб чисточку с полета мне дать и в пис сьебаться.Мб научишься чисточку эскейпить? 90% кидаешь мне в уверку/чи
Хуй будешь? Дочь портовой шлюхи 🤡 ;)
оооо лиз7н триперной вылез ыхвхыхвхха, п1зду будешь? я не фармлю а тебя дряблая одевает что бы ты кинул ее( но оно мне с0сет чо поделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу