- Реакции
- 569
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
рубашку под водолазку - ккккккомбоглаза серо-зеленые (скорее всего эффект линз), водолазка без катышков
рубашку под водолазку - ккккккомбоглаза серо-зеленые (скорее всего эффект линз), водолазка без катышков
я думал ключи от кблучшие плы ру фри носят Prada.....![]()
дед на бзр даже мастерку на дает, а тут кб....я думал ключи от кб
нищий , у тебя сгорело чтоли?сынок иди сосни хуйца оранжа за 4 10 янтарки и зачился в своем подвале со своими обосраными штанами
ты сегодня в чем?)жесть зашла срачики пачитац а тут шматье абсуждают(((((
" я не люблю рыться в белье , но если бы дали понюхать трусы , я бы их понюхал" , не падай до еелаЯ рыться не особо хочу в белье , но как минимум у меня возникли бы вопросы
ты могла бы попросить в ТГ меня об этом, а щас конкуренция будетпостирать 1 носки в день - 10 минут. Значит в месяце 30 дней. - 300 минут, 5 рабочих часов в месяц. Монитор который мне нада, 40к стоит. Значит 1 час работы - 8к. Даже шлюндрой можно не работать. Очень выгодное предложение. Бери меня!11
это еще у кого конкуренция, у меня уже тоже заказчики подваливаютты могла бы попросить в ТГ меня об этом, а щас конкуренция будет
Судя по грустным скобочкам - в расстроенных чувствахты сегодня в чем?)
Тебе кто намордник снял? Ты че с утра такой прожжённый, еще даже хронику не выпустили а ты уже закрытый. Давай апвойтайсянищий , у тебя сгорело чтоли?
ты смотри что!!! Тебя еел разбудил, как услышал про стирку трусов с носками? можете вдвоем заняться этим вопросом один носки стирает , второй трусы , помоги брату нищемуТебе кто намордник снял? Ты че с утра такой прожжённый, еще даже хронику не выпустили а ты уже закрытый. Давай апвойтайся
в депрессии)))0)))))))ты сегодня в чем?)
У тебя явно проблемки с восприятием текста. Про какие то трусы, носки пишет. Это уже конечная или еще есть куда ниже падать?ты смотри что!!! Тебя еел разбудил, как услышал про стирку трусов с носками? можете вдвоем заняться этим вопросом один носки стирает , второй трусы , помоги брату нищему
конечно есть , вы же с ееллом черви на дне сидите , но я человек целеустремленный скоро до вас доберусь!!Это уже конечная или еще есть куда ниже падать?
Я не знаю кто такой еел, ну если вдруг у тебя несостыковки в голове обнаружатся.конечно есть , вы же с ееллом черви на дне сидите , но я человек целеустремленный скоро до вас доберусь!!
та ну брось , это тот чел у кого ты с пупка катыши достаешь по ночам , ну или наоборот!Я не знаю кто такой еел, ну если вдруг у тебя несостыковки в голове обнаружатся.
Не понимаю о ком ты, я сплю и живу соло. Видать на тебя слишком сильно подействовал форум. Не думал что в 2023 найдутся на столько слабые люди, отлетающие от букв в темках.та ну брось , это тот чел у кого ты с пупка катыши достаешь по ночам , ну или наоборот!