Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #13

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
10 баллов 1 10-я янтарка. У половины состава еле набирается полтос.
Я полагаю, фраза "мы скоро загиремся и возьмем инициативу в свои руки" будет жить до самого слияния с мейном?
пон
так мы же овергиры , постоянно слышу от кала спкр про это, оказывается уже нет

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
определитесь уже неделя или 3 месяца
Ну вот как закончите апать гир основному составу для гвг, так и закончится летоисчесление вашего обсера. Пока формула следующая: время жизни сервера Х = время вашего обсера.

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я правильно понимаю, что ваш состав даже не в курсе о возможностях апать гир в клане хурикейн?
Тут либо ты запизделся, либо кб делится на узкий круг приближенных дебиков, которые 24\7 сидят дефают жопы оранжа и сэди в темах с хроникой.

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я правильно понимаю, что ваш состав даже не в курсе о возможностях апать гир в клане хурикейн?
Тут либо ты запизделся, либо кб делится на узкий круг приближенных дебиков, которые 24\7 сидят дефают жопы оранжа и сэди в темах с хроникой.
тебе твой мякишь друг тут в темке уже писал , что у нас за лут и как он распределяется , но ты тупой до сих пор думаешь , что кто то пиздит с кб изумрудки-янтарки с рб , какая же глупость , я бы вот задумался лучше о вашем кб , лутаете всю недею всех боссов , а вы с еелом как нищеброды ходите

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
тебе твой мякишь друг тут в темке уже писал , что у нас за лут и как он распределяется , но ты тупой до сих пор думаешь , что кто то пиздит с кб изумрудки-янтарки с рб , какая же глупость , я бы вот задумался лучше о вашем кб , лутаете всю недею всех боссов , а вы с еелом как нищеброды ходите
А у нас 200 играющих персонажей в клане, которым выдается все, что они запросили в порядке очереди.

У нас не принято кикать людей, когда доходит очередь на лут, у нас не принято делить его между "своими челиками" которые якобы никогда не покинут тег.

Если бы у нас основной буст распространялся только на своих, то мы бы давно исчезли с карты, но сие методичку захапал другой мастер, думаю ты понимаешь какой.

Поэтому закрой свой ебальник в сторону нашего кб и буста в целом. Уже тяжело представить какие гвг будут, когда весь состав спкр оденет хороший шмот.
Мы сейчас (с твоих же слов) одеты как бомжи и вы нихуя не можете, ваше противостояние длится 10 минут, то что будет дальше?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
че ты пишешь хуйню то ? если у вас 1 на 1 ни один лук меня пробить не может , если ты думаешь что убивая под ассистом кого-то вы показываете топ игру а челик нищеброд то я тебе сочувствую

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
че ты пишешь хуйню то ? если у вас 1 на 1 ни один лук меня пробить не может , если ты думаешь что убивая под ассистом кого-то вы показываете топ игру а челик нищеброд то я тебе сочувствую
Он все

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Поэтому закрой свой ебальник в сторону нашего кб и буста в целом. Уже тяжело представить какие гвг будут, когда весь состав спкр оденет хороший шмот.
Мы сейчас (с твоих же слов) одеты как бомжи и вы нихуя не можете, ваше противостояние длится 10 минут, то что будет дальше?
когда я говорю , "ВЫ с еелом" , это значит вы с еелом одеты как нищеброды, или вас за мусор считают и боря вас нахую вертел?
А у нас 200 играющих персонажей в клане, которым выдается все, что они запросили в порядке очереди.
тогда не хуй ныть, раз у вас 200 тел играющих сидит в клане , и в вас начинают играть ,чтобы не дать забрать босса
Если бы у нас основной буст распространялся только на своих, то мы бы давно исчезли с карты, но сие методичку захапал другой мастер, думаю ты понимаешь какой.
тупое животное!!! кто просил лут, ему выдавали , твой дружок уже проводил тут расследования и оказалось , что одевают и помогают по возможности постоянно, но ты же клоун, решил вбросить какую то хуйню
У нас не принято кикать людей, когда доходит очередь на лут, у нас не принято делить его между "своими челиками" которые якобы никогда не покинут тег.
чепуха если ты про того сикера которому не досталась шапка , то пусть его КП лучше расскажет , почему так произошло, твои слова это пук в лужу, не знаешь , но зачем-то решил напиздеть
Поэтому закрой свой ебальник в сторону нашего кб и буста в целом.
уебан лучше расскажи нам тут куда вы деваете лут со всех боссов за месяца, смотря на твой лично шмот у меня подозрение возникают , что тебя наебали где то, а ты лапух нищий - играющий тупо на КБ в надежде ждешь , посидев на коленке у своего мастера , что он тебе выдаст что-то

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
когда я говорю , "ВЫ с еелом" , это значит вы с еелом одеты как нищеброды, или вас за мусор считают и боря вас нахую вертел?

тогда не хуй ныть, раз у вас 200 тел играющих сидит в клане , и в вас начинают играть ,чтобы не дать забрать босса

тупое животное!!! кто просил лут, ему выдавали , твой дружок уже проводил тут расследования и оказалось , что одевают и помогают по возможности постоянно, но ты же клоун, решил вбросить какую то хуйню

чепуха если ты про того сикера которому не досталась шапка , то пусть его КП лучше расскажет , почему так произошло, твои слова это пук в лужу, не знаешь , но зачем-то решил напиздеть

уебан лучше расскажи нам тут куда вы деваете лут со всех боссов за месяца, смотря на твой лично шмот у меня подозрение возникают , что тебя наебали где то, а ты лапух нищий - играющий тупо на КБ в надежде ждешь , посидев на коленке у своего мастера , что он тебе выдаст что-то
Да не оправдывайся чел, зачилься

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
носки стирать будешь?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Последнее редактирование:

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот и я говорю , твоя задача стирать мне трусы , больше от тебя ничего не требуется
То есть согласен с тем, что ты попущенный лук играющий в клане деребанщиков?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Столько нытья от наркотика, шок

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ответишь за слова ? гоу пвп за 5 минут меня не убьешь отдашь 10 чеков или слился как всегда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу