- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
я все жду, когда мальпы и хуриканы соединяться в мегазорда, либо ваш деф пойдет под крыло чакки, тогда да, можно весело подраться, а так увы и ах....
Ну это было на старте. Глядишь, навыки щас наработалинуууу, простите конечно, 0 хейта крейзидакам, но понимение и опыт игры наш и их-это небо и земля, мы же вторым составом закрывали их в 1-2 атаки, самым грозным врагом на терре были-это стреловые башни.....
Навряд ли, кто-то из них согласится.я все жду, когда мальпы и хуриканы соединяться в мегазорда, либо ваш деф пойдет под крыло чакки, тогда да, можно весело подраться, а так увы и ах....
о, материться официально можно?Навряд ли, кто-то из них согласится.
В ближайшей хронике соберёмся на лавочке, как бабки, обсудим конфликты бывших хуриканов с Хуриканями , а так же тему того, что за хуйня в Мальпаридо происходит
чур орендж-проститука, дед-наркоман, а нн-сосед, который ходит к Вальке с третьего этажа за солью.....Навряд ли, кто-то из них согласится.
В ближайшей хронике соберёмся на лавочке, как бабки, обсудим конфликты бывших хуриканов с Хуриканями , а так же тему того, что за хуйня в Мальпаридо происходит.
Ты как так цитируешь, что пост елла как мой процитировался, я вроде не настолько пил вчераНе в защиту и не в обиду Оранге, но...
Хуррики давно вышли из тир-1.
Не будет удивлением, если через пару-тройку недель Мальпы начнут выигрывать. Ласт гвг первое шло 6-7 атак вместо 1-2х привычных, а второе так вообще с 50% с учётом 8 кат(хотя могла сыграть роль того, что связи между атакой, деффом и катами не было, плов отрубило).
Вопрос по террам тот же можно щас и дяде Шаху задать. Хуррики закрываются в 1-2 атаки, смысл ставок теряется, ибо гвг стали по 10-15 минут.
Ты так говоришь будто вы в воде, а мы нет))) все в равных условияхЕсли ты сам не понимаешь что не так с пвп в воде, объяснять что-то бессмысленно.
Надоело гонятся за 3-4 кланами которые устроили хоровод вокруг босса. Сколько вас было в общей сумме? Человек 150 +-? Наш онлайн не позволяет потратить пачку на битье босса и остальными отгонять тучи игроков по карте. Получается надо продолжать набор, только еще интенсивнее?Так а че вы в афк встали во время замеса?
Опять ноешь!?Надоело гонятся за 3-4 кланами которые устроили хоровод вокруг босса. Сколько вас было в общей сумме? Человек 150 +-?
Опять сосешь?) с тобой даже никто не разговаривает, сиди в углу и не вылазь, ты же +- никто и никому не интересен уже. Отвечаю десайдеру на вопрос, хотя он еще так и не ответил почему их клан не выходит драться за босса в всОпять ноешь!?
плюс минус парящего на панель поставь)))Опять сосешь?) с тобой даже никто не разговаривает, сиди в углу и не вылазь, ты же +- никто и никому не интересен уже. Отвечаю десайдеру на вопрос, хотя он еще так и не ответил почему их клан не выходит драться за босса в вс
Ты уже забыл как скиллы выглядят, дурачок?)))) открывай мои фрапсы(если еще помнишь что это) и смотри что там с панелькойплюс минус парящего на панель поставь)))
Так на скилы не смотреть надо,а нажимать их,а чоТы уже забыл как скиллы выглядят, дурачок?)))) открывай мои фрапсы(если еще помнишь что это) и смотри что там с панелькой
Так надо поставить на панель или нажимать? Ты уж определись в своем манямирке, а потом как сформулируешь свою бездарную мысль - высирай ее на форум, ок?Так на скилы не смотреть надо,а нажимать их,а чо
Так ты поставил и не нажимаешь,,вот мне и интересно кого ты там выигрываешь!)Так надо поставить на панель или нажимать? Ты уж определись в своем манямирке, а потом как сформулируешь свою бездарную мысль - высирай ее на форум, ок?
Так ты поставил и не нажимаешь,,вот мне и интересно кого ты там выигрываешь!)
ты сейчас гордишься тем, что твой клан за тебя ГВГ выигрывает, пока ты полуафк стоишь, я правильно понимаю?
2:48-3:10 (х4 кстати) стою афк в вашей атаке на ваших привязках, как видишь даже кнопки нажимать не надо чтобы выигрывать
ну да и что?ты сейчас гордишься тем, что твой клан за тебя ГВГ выигрывает, пока ты полуафк стоишь, я правильно понимаю?
вы бы хоть позиционку сначала свою подкачали, прежде чем выебываться. В таргете стабильно лезет 3-4 ника: ты, дезад, том ридл и фрося
Прогнозы будут? Или после прошлого обсера уже не хочешь?ку, гвг будешь побеждать не? или опять фулл чип?
Ну и не нойте тогда про ставкус вами бесполезными гвгшить-пустая трата времени....
))))))))))))))))))Ты так говоришь будто вы в воде, а мы нет))) все в равных условиях
Конечно. Мы даже знаем за счет кого будет подниматься онлайн спкрПолучается надо продолжать набор, только еще интенсивнее?
ты сейчас гордишься тем, что твой клан за тебя ГВГ выигрывает, пока ты полуафк стоишь, я правильно понимаю?
вы бы хоть позиционку сначала свою подкачали, прежде чем выебываться. В таргете стабильно лезет 3-4 ника: ты, дезад, том ридл и фрося
так мы танчим алло, 15к хп лучник пусть в таргет лезет чем условный пл с 10, согласен?В таргете стабильно лезет 3-4 ника
ну у меня хоть активка в районе 90 держится, а не как у шипопи 33ты сейчас гордишься тем, что твой клан за тебя ГВГ выигрывает, пока ты полуафк стоишь, я правильно понимаю?
ну нас всего вышло около 80 человек на босса, оставить 10 у босса и в 70 отгонять 3-4 клана которые влетают с разных сторон по кд - уныло и неинтересно, потому остается только тагать людей, согласен?Конечно. Мы даже знаем за счет кого будет подниматься онлайн спкр