- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Боитесь что вода пожелтеет или что?Ого пвп ивент в воде
Боитесь что вода пожелтеет или что?Ого пвп ивент в воде
Если тебе настолько нечего ответить, лучше проигнорьБоитесь что вода пожелтеет или что?
Боимся что ты кнопки начнёшь нажимать на лучнике?Боитесь что вода пожелтеет или что?
так а будет какой то ответ почему тир 2 клан не выходит драться за этого босса или нет?Если тебе настолько нечего ответить, лучше проигнорь
я не нажимая кнопки умудряюсь вас побеждать, о чем ты? Всем сервером ждем фрапсы кстати ваши, а то только после того как дезад начал постить свои - увидел что фрапсы за хуриков таки снимались, просто не выкладывались, а там столько мемесов ухБоимся что ты кнопки начнёшь нажимать на лучнике?
Если ты сам не понимаешь что не так с пвп в воде, объяснять что-то бессмысленно.так а будет какой то ответ почему тир 2 клан не выходит драться за этого босса или нет?
ку, гвг будешь побеждать не? или опять фулл чип?Если ты сам не понимаешь что не так с пвп в воде, объяснять что-то бессмысленно.
Так а че вы в афк встали во время замеса?
Если ты сам не понимаешь что не так с пвп в воде, объяснять что-то бессмысленно.
Сори канешна но не вам гаварить про «встали на замесе», я не выважу стока летать па кругу, а сматреть как хурики кайтят и от маленьких кланав ваще пердечный сриступ - уже на автамате бегут не сматря ат каво, главнае бежать. Спукры решили пастаять пачилить, могут се пазволитьЕсли ты сам не понимаешь что не так с пвп в воде, объяснять что-то бессмысленно.
Так а че вы в афк встали во время замеса?
Я на этого босса не попала, но не думаю что там произошло что-то из ряда вон выходящее. Спукры постоянно удивляются, что против них пытаются объединиться или от них кайтят, чтобы просто не сдохнуть под катком, но это нормально. Если вы сильнее и забираете босса, это логично означает, что босса не должны дать забрать ВАМ. Если вы налетаете на 2 пати и они от вас кайтят, это тоже логично. Они не должны сдохнуть просто так. На прошлом боссе в четверг вы спокойно получили лут, так как остальные кланы фанились между собой (нас вот со всех сторон давили помню, как будто это мы босса забираем, а не вы). Все признали что вы сильныеЛан, сегодня мы поняли что понятия "Босса никто не должен забирать" = "Спукры не должны его забиратЬ", во всем остальном можно и засос устроить на босике)
ну то есть вас не смутили ставки на мальпов которые по началу отлетали в 1 атаку ? а потом еще и на гд ? у рыжего только одно желание , схавать побольше тер что бы его клан пожил на карте подольше и он смог побольше схавать дошика за кешбекЯ на этого босса не попала, но не думаю что там произошло что-то из ряда вон выходящее. Спукры постоянно удивляются, что против них пытаются объединиться или от них кайтят, чтобы просто не сдохнуть под катком, но это нормально. Если вы сильнее и забираете босса, это логично означает, что босса не должны дать забрать ВАМ. Если вы налетаете на 2 пати и они от вас кайтят, это тоже логично. Они не должны сдохнуть просто так. На прошлом боссе в четверг вы спокойно получили лут, так как остальные кланы фанились между собой (нас вот со всех сторон давили помню, как будто это мы босса забираем, а не вы). Все признали что вы сильныено каждый раз «ыыы от нас кайтят», «ыыы против нас объединяются». Так и будет, успокойтесь и гордо носите титул сильнейших).
Хурики в моих глазах после этой ставки полностью дискредитировали себя. Просто наблюдаем всем сервером Пакмэна на карте территориальных войн «что бы сожрать такого, пока осьминожка Спукр не видит». Думаю это оставление вакантным своего места второго по силе клана на сервере и мы просто вскоре увидим другого игрока.
Я всегда верю в лучшее до последнегону то есть вас не смутили ставки на мальпов которые по началу отлетали в 1 атаку ? а потом еще и на гд ? у рыжего только одно желание , схавать побольше тер что бы его клан пожил на карте подольше и он смог побольше схавать дошика за кешбек
Не в защиту и не в обиду Оранге, но...ну то есть вас не смутили ставки на мальпов которые по началу отлетали в 1 атаку ? а потом еще и на гд ? у рыжего только одно желание , схавать побольше тер что бы его клан пожил на карте подольше и он смог побольше схавать дошика за кешбек
я давно Деду предлагаю гвгшить со вторым составом, сделать еще ренейм в ГЛУШНИК и айда поехали.....Не в защиту и не в обиду Оранге, но...
Хуррики давно вышли из тир-1.
Не будет удивлением, если через пару-тройку недель Мальпы начнут выигрывать. Ласт гвг первое шло 6-7 атак вместо 1-2х привычных, а второе так вообще с 50% с учётом 8 кат(хотя могла сыграть роль того, что связи между атакой, деффом и катами не было, плов отрубило).
Вопрос по террам тот же можно щас и дяде Шаху задать. Хуррики закрываются в 1-2 атаки, смысл ставок теряется, ибо гвг стали по 10-15 минут.
Та не, щас вообще противостоять пока не кому против вас.я давно Деду предлагаю гвгшить со вторым составом, сделать еще ренейм в ГЛУШНИК и айда поехали.....
нуууу, простите конечно, 0 хейта крейзидакам, но понимение и опыт игры наш и их-это небо и земля, мы же вторым составом закрывали их в 1-2 атаки, самым грозным врагом на терре были-это стреловые башни.....Та не, щас вообще противостоять пока не кому против вас.
Как уже сказала, надежда на Уток.
Надеюсь, ближайшее гвг с тучами пройдет в одну атаку и я поспешу на подсад в другой клан![]()