Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #13

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Сразу видно "адекватный чел", просто вышел чтобы сделать пук и все как бы. Понял вас, каждый пытается забайтить на какую то херню, хотя каждый знает тут уже в чем траблы, но все равно пытаются говорить про шмот
Ну так изначально ваш пукать начал про улучшение эквипа. Че ему не напишешь «пукаешь про шмот»? Или вы не понимаете это другое?

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
щас бы говен на вентилятор набросить....

ps. уточки, куда цгд потеряли?)) (штук 5-6 пропало О_О)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну так изначально ваш пукать начал про улучшение эквипа. Че ему не напишешь «пукаешь про шмот»? Или вы не понимаете это другое?
А ты сейчас с кем общаешься? со всеми сразу или со мной?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Причем тут сильный дэф? Тебе каждый человек скажет, не важно как одет персонаж, но если тебе не дают выполнять твою задачу, хоть ты обосрись, ты к катам даже не подойдешь. Когда стоят за чипом луки и справа дэф иди в р9р2 побей там танков
А почему бы сначала не сыграть в этих самых луков? Они же с 1-2 масса лягут. Я по кд ловлю тычки от шаманов на бд по 13к и это даже не от шипопи

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А почему бы сначала не сыграть в этих самых луков? Они же с 1-2 масса лягут. Я по кд ловлю тычки от шаманов на бд по 13к и это даже не от шипопи
А ты думаешь, каты в том числе фкк стоял в коте не оттого что мы не могли бить каты? или то что мы начали по ДД играть? не думал об этом? да убивали, а потом еще подлетел ваш дэф) и уже выбить было анриалом ну как я видел ситуацию. Но когда перед Чипом стоял ДД (ЦГД лук) и с 1 ашота раздевают и шотают, ну тоже забавно

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А ты думаешь, каты в том числе фкк стоял в коте не оттого что мы не могли бить каты? или то что мы начали по ДД играть? не думал об этом? да убивали, а потом еще подлетел ваш дэф) и уже выбить было анриалом ну как я видел ситуацию
Ему откуда знать,он ебалом в пол лежал)
А я советовал нажимать орла

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А у вас уже сначала серва ляяя у них дэф овергиров, одни ЦГД куда не глянь, как же они могут так хуево отыгшрывать? А нахер они работают по варам когда каты стоят? ( Против Татик) Но этот вар делает больше нежели те же ДД луки. И вообще вот тебе 2 ГВГ с вами и с мальпами, атака тоже у мальпов есть, но каты разваливаются почти до входа в замок. ВОт тебе и задачка дэф хуевый или что то другое не получается?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А у вас уже сначала серва ляяя у них дэф овергиров, одни ЦГД куда не глянь, как же они могут так хуево отыгшрывать? А нахер они работают по варам когда каты стоят? ( Против Татик) Но этот вар делает больше нежели те же ДД луки. И вообще вот тебе 2 ГВГ с вами и с мальпами, атака тоже у мальпов есть, но каты разваливаются почти до входа в замок. ВОт тебе и задачка дэф хуевый или что то другое не получается?
Сейчас бы сравнить катоприст спукров и мальпов.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Вложения

• 5E5637EE-E557-4FB8-9112-6B34C0FA3269.jpeg
    5E5637EE-E557-4FB8-9112-6B34C0FA3269.jpeg
    50.8 KB · Просмотры: 35

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Про деф я просто молчу, тупо нет урона, 4 мага на весь деф.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сейчас бы сравнить катоприст спукров и мальпо

Про деф я просто молчу, тупо нет урона, 4 мага на весь деф.
Ты уже нить разговора тут потерял. Я сравнивал не дэф мальпов и наш. Тут люди удивляются что дэф овергиров но как лохи отыгрывают, я не оправдываюсь и думаю, что есть какие то проблемы, но точно не касающиеся шмота, как все говорят. А сравнил я мальпов в том, что в отличии от спукров они не дают сыграть по катам, особенно в замке в отличии от вас Мальпов

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты уже нить разговора тут потерял. Я сравнивал не дэф мальпов и наш. Тут люди удивляются что дэф овергиров но как лохи отыгрывают, я не оправдываюсь и думаю, что есть какие то проблемы, но точно не касающиеся шмота, как все говорят. А сравнил я мальпов в том, что в отличии от спукров они не дают сыграть по катам, особенно в замке в отличии от вас Мальпов
Ну тут не только в атаке дело, ты сам выше писал, что вары спукров наводят у вас шороху в дефе. Но в целом, мне кажется, нам поможет только резкий буст дэфа. Мы голый катоприст не отвязываем(

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А ты думаешь, каты в том числе фкк стоял в коте не оттого что мы не могли бить каты? или то что мы начали по ДД играть? не думал об этом? да убивали, а потом еще подлетел ваш дэф) и уже выбить было анриалом ну как я видел ситуацию. Но когда перед Чипом стоял ДД (ЦГД лук) и с 1 ашота раздевают и шотают, ну тоже забавно
цгд лук кстати не раздевает:) Дай ники наших сильных лучников, мне правда интересно
Ему откуда знать,он ебалом в пол лежал)
А я советовал нажимать орла
То что какая то пачка помойников по кд играла в только что умершего лучника говорит о том на сколько вам похуй выиграете вы или нет))) пока я 30сек стою в печати можно убить 10 таргетов, но у вас 0 айкью и рот в дерьме, что поделаешь
Посмотрел фрапс какого лучника с мальпов там пати из 4-5 чкловек состоят, конечно у них не будет получаться пробивать таргеты нсли 2-3 дд в пачке, один в контроле другой в печати лежит, третий наносит по 2-4к тут хер кого убъешь, я думаю у них недостача активных игроков на нужных классах

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
То что какая то пачка помойников по кд играла в только что умершего лучника говорит о том на сколько вам похуй выиграете вы или нет))) пока я 30сек стою в печати можно убить 10 таргетов, но у вас 0 айкью и рот в дерьме, что поделаешь
Это говорит о том что у тебя позиционка 0

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Это говорит о том что у тебя позиционка 0
чел, я играю в дефе, я должен торговать ебалом в атаке, пока вы лошки 20секунд пытаетесь слить лучника что стоит в печати вместо ни разу не упавшего приста =) 1:28-1:33 (х4 20секунд танчу пати немощей в афк)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
вар это сапорт если луки работать не будут толку от вара будет мало

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
цгд лук кстати не раздевает:) Дай ники наших сильных лучников, мне правда интересно

Посмотрел фрапс какого лучника с мальпов там пати из 4-5 чкловек состоят, конечно у них не будет получаться пробивать таргеты нсли 2-3 дд в пачке, один в контроле другой в печати лежит, третий наносит по 2-4к тут хер кого убъешь, я думаю у них недостача активных игроков на нужных классах
Ой ля ну чел, я не говорил что ЦГД раздевает, я сказал стоит за чипом ЦГД лук и раздевают с ашота, другой значит лук с прудом.. Сильных луков? Панемаю, Дезад, ОМГшанкс, ewoult (пруд +10), Leowe там тоже по поему +10 пруд или ПА, Банхаммер, Shane, ля да у вас оч много луков от +10 что я считаю уже сильными, ибо урон летит в 25к+ физы оч много

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
вар это сапорт если луки работать не будут толку от вара будет мало
Да, это саппорт который станит 3-4-5 персонажей, и туда слетаются как мухи АОЕ, ибо я смотрел фрапсы того же татика, который колит массы и туда залетает не только вар и его АОЕ так еще и тайка зайка и АОЕ луков... Или не так?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
чел, я играю в дефе, я должен торговать ебалом в атаке, пока вы лошки 20секунд пытаетесь слить лучника что стоит в печати вместо ни разу не упавшего приста =) 1:28-1:33 (х4 20секунд танчу пати немощей в афк)
пздц импакт братишка
танчить на луке норм тема)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
На этой неделе больше всех опозорился фикс. А тут до сих пор срач хуриков и спукров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу