Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #13

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
на конкурс

Все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны, и блаблабла.

Это случилось незадолго до глобальной атаки котят-негрожителей в одной местной деревне поющего Сырка.
Та деревня называлась Реквием. Никто точно не знает реквием по чему, наверно по здравому смыслу.

Основатель деревни был из расы крысиных, а именно Сыркан, Первооткрыватель сундуков и сокровищ пошлого, матерь синов и убийца кэшбэка.
Собственно, в деревню он приглашал таких же отбитых заинтересованных в развитии жителей Идеального мира.
Его правая рука - негр Иша - считает, что оборотни рождаются с кастетами в руках.
Его левая рука - Сасибибу - мало, что известно об этой темной лошадке, но Сырок говорит, что помог ему одеться, как и Ише.

В деревне каждый занимался своим делом, но только не делами деревни, именно поэтому каждый день стабильно уезжают по 10+ людей из деревни.
1677447401331.png

Однако внешней политикой там тоже занимались, а именно посол доброй воли - ЖЫЖ.
ЖЫЖ часто выезжал в другие деревни с подарками, а иногда приводил с собой более влиятельных друзей, повышая тем самым уровень лояльности деревни Реквием.
1677447773750.png

Здесь вы можете встретить неких друидов, которые любуются с фениксами и бизонами.
Также во время общих собраний деревни есть талисман - НаНочь, он всегда стоит у стеночки, принося удачу своим несменным постом.
В деревне своя атмосфера и частые задорные ламповые тусовки в 59 селе с юным земляком:
1677448524415.png

Все шло своим чередом, пока однажды президент Идеального мира не объявил всеобщую бездушную мобилизацию, ибо хватит молчать 3-ий год, пора и давать сдачи.
Это коснулось и деревни поющего Сырка. Сырок хотел даже уехать за высохшее море, в далекую деревню. но в клане были нищие бомжи и никто не смог помочь. Поэтому под замес попали все.
1677448661097.png

Сначала их отправили в королевство Морая, где бездушные спуриканы и анархисты сасанити пытались всячески уничтожить Реквием.
И это почти получилось, но в конечном итоге, бездушные начали сражаться между собой, потому что мечи (и насадки для них) у всех слишком большие и каждый пытался это доказать.

К сожалению, выжили не все. Воин сыслепуф погиб у подножия больницы святого Шао Хао, его жена Деффи долго плакала и сторожила тело.
В итоге, искренние слезы стражницы воскресили воина и превратили его в ангела-сида, потому что добро всегда побеждает зло.

сыслепуф и вся деревня Реквием во главе с самым честным старостой - Сырком - жили долго и счастливо, и многие мечтали вступить к ним в деревню, всячески привлекая к себе внимание открытками на праздники.

1677448387097.png

1677448753996.png

1677449335291.png

Deffi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на конкурс

Это случилось незадолго до глобальной атаки котят-негрожителей в одной местной деревне поющего Сырка.
Та деревня называлась Реквием. Никто точно не знает реквием по чему, наверно по здравому смыслу.

Основатель деревни был из расы крысиных, а именно Сыркан, Первооткрыватель сундуков и сокровищ пошлого, матерь синов и убийца кэшбэка.
Собственно, в деревню он приглашал таких же отбитых заинтересованных в развитии жителей Идеального мира.
Его правая рука - негр Иша - считает, что оборотни рождаются с кастетами в руках.
Его левая рука - Сасибибу - мало, что известно об этой темной лошадке, но Сырок говорит, что помог ему одеться, как и Ише.

В деревне каждый занимался своим делом, но только не делами деревни, именно поэтому каждый день стабильно уезжают по 10+ людей из деревни.
Посмотреть вложение 32538

ЖЫЖ часто выезжал в другие деревни с подарками, а иногда приводил с собой более влиятельных друзей, повышая тем самым уровень лояльности деревни Реквием.
Посмотреть вложение 32539

Здесь вы можете встретить неких друидов, которые любуются с фениксами и бизонами.
Также во время общих собраний деревни есть талисман - НаНочь, он всегда стоит у стеночки, принося удачу своим несменным постом.
В деревне своя атмосфера и частые задорные ламповые тусовки в 59 селе с юным земляком:
Посмотреть вложение 32541

Все шло своим чередом, пока однажды президент Идеального мира не объявил всеобщую бездушную мобилизацию, ибо хватит молчать 3-ий год, пора и давать сдачи.
Это коснулось и деревни поющего Сырка. Сырок хотел даже уехать за высохшее море, в далекую деревню. но в клане были нищие бомжи и никто не смог помочь. Поэтому под замес попали все.
Посмотреть вложение 32542

Сначала их отправили в королевство Морая, где бездушные спуриканы и анархисты сасанити пытались всячески уничтожить Реквием.
И это почти получилось, но в конечном итоге, бездушные начали сражаться между собой, потому что мечи (и насадки для них) у всех слишком большие и каждый пытался это доказать.

К сожалению, выжили не все. Воин сыслепуф погиб у подножия больницы святого Шао Хао, его жена Деффи долго плакала и сторожила тело.
В итоге, искренние слезы стражницы воскресили воина и превратили его в ангела-сида, потому что добро всегда побеждает зло.

сыслепуф и вся деревня Реквием во главе с самым честным старостой - Сырком - жили долго и счастливо, и многие мечтали вступить к ним в деревню, всячески привлекая к себе внимание открытками на праздники.

Посмотреть вложение 32540

Посмотреть вложение 32543
Посмотреть вложение 32548
Я считаю что это шедевр,

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну ладно, стирай мне трусы тогда, раз носки не хочешь
без работы не останешься!!
сынок иди сосни хуйца оранжа за 4 10 янтарки и зачился в своем подвале со своими обосраными штанами

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Радуйся пока тебя бездаря тащат
Мне кажется, или тащат как раз тебя и твоих друзей-бездарий, которые 3-й месяц все никак догириться не могут? :с
зачилься дружочек

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
да, это я украл
чел давай ты мне носки постираешь месяц , я тебе экран подгоню, а то это пздц вырви глаз!
постирать 1 носки в день - 10 минут. Значит в месяце 30 дней. - 300 минут, 5 рабочих часов в месяц. Монитор который мне нада, 40к стоит. Значит 1 час работы - 8к. Даже шлюндрой можно не работать. Очень выгодное предложение. Бери меня!11

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
на конкурс

Посмотреть вложение 32538

Посмотреть вложение 32539

Посмотреть вложение 32541

Посмотреть вложение 32542

Посмотреть вложение 32540

Посмотреть вложение 32543
Посмотреть вложение 32548
приклоняю колено, сыслезалуп это гениально

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
постирать 1 носки в день - 10 минут. Значит в месяце 30 дней. - 300 минут, 5 рабочих часов в месяц. Монитор который мне нада, 40к стоит. Значит 1 час работы - 8к. Даже шлюндрой можно не работать. Очень выгодное предложение. Бери меня!11
Постераеш мне наски?

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как вы затрахали со своим гвг.... вот какую лучше рубашку надеть на совещание? синюю с белым горошком/ голубую с белыми вставками/ темно-зеленую/ просто водолазку

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
как вы затрахали со своим гвг.... вот какую лучше рубашку надеть на совещание? синюю с белым горошком/ голубую с белыми вставками/ темно-зеленую/ просто водолазку
водолазку, если без катышков.
Если ты зеленоглазый - то зеленую

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Оденься так, как тебе нравится.
Пусть коллеги любят тебя таким, какой ты есть, без лишних масок

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу