- Реакции
- 47
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
да, это я укралпризнавайся ты 134кк спиздил ?
чел давай ты мне носки постираешь месяц , я тебе экран подгоню, а то это пздц вырви глаз!
да, это я укралпризнавайся ты 134кк спиздил ?
Это моя игрушка,найди себе другуюда, это я украл
чел давай ты мне носки постираешь месяц , я тебе экран подгоню, а то это пздц вырви глаз!
За хороший экран, куплю новые носки тебе.да, это я украл
это так не работает , чел должен заработать именно трудом!!За хороший экран, куплю новые носки тебе.
сори но это тебе экран нужен и чистые трусы после гвг , а то вы опять обосралисьэто так не работает , чел должен заработать именно трудом!!
Я считаю что это шедевр,на конкурс
Все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны, и блаблабла.
Это случилось незадолго до глобальной атаки котят-негрожителей в одной местной деревне поющего Сырка.
Та деревня называлась Реквием. Никто точно не знает реквием по чему, наверно по здравому смыслу.
Основатель деревни был из расы крысиных, а именно Сыркан, Первооткрыватель сундуков и сокровищ пошлого, матерь синов и убийца кэшбэка.
Собственно, в деревню он приглашал таких жеотбитыхзаинтересованных в развитии жителей Идеального мира.
Его правая рука - негр Иша - считает, что оборотни рождаются с кастетами в руках.
Его левая рука - Сасибибу - мало, что известно об этой темной лошадке, но Сырок говорит, что помог ему одеться, как и Ише.
В деревне каждый занимался своим делом, но только не делами деревни, именно поэтому каждый день стабильно уезжают по 10+ людей из деревни.
Посмотреть вложение 32538
Однако внешней политикой там тоже занимались, а именно посол доброй воли - ЖЫЖ.
ЖЫЖ часто выезжал в другие деревни с подарками, а иногда приводил с собой более влиятельных друзей, повышая тем самым уровень лояльности деревни Реквием.
Посмотреть вложение 32539
Здесь вы можете встретить неких друидов, которые любуются с фениксами и бизонами.
Также во время общих собраний деревни есть талисман - НаНочь, он всегда стоит у стеночки, принося удачу своим несменным постом.
В деревне своя атмосфера и частые задорные ламповые тусовки в 59 селе с юным земляком:
Посмотреть вложение 32541
Все шло своим чередом, пока однажды президент Идеального мира не объявил всеобщую бездушную мобилизацию, ибо хватит молчать 3-ий год, пора и давать сдачи.
Это коснулось и деревни поющего Сырка. Сырок хотел даже уехать за высохшее море, в далекую деревню. но в клане были нищие бомжи и никто не смог помочь. Поэтому под замес попали все.
Посмотреть вложение 32542
Сначала их отправили в королевство Морая, где бездушные спуриканы и анархисты сасанити пытались всячески уничтожить Реквием.
И это почти получилось, но в конечном итоге, бездушные начали сражаться между собой, потому что мечи (и насадки для них) у всех слишком большие и каждый пытался это доказать.
К сожалению, выжили не все. Воин сыслепуф погиб у подножия больницы святого Шао Хао, его жена Деффи долго плакала и сторожила тело.
В итоге, искренние слезы стражницы воскресили воина и превратили его в ангела-сида, потому что добро всегда побеждает зло.
сыслепуф и вся деревня Реквием во главе с самым честным старостой - Сырком - жили долго и счастливо, и многие мечтали вступить к ним в деревню, всячески привлекая к себе внимание открытками на праздники.
Посмотреть вложение 32540
Посмотреть вложение 32543
Посмотреть вложение 32548
ну ладно, стирай мне трусы тогда, раз носки не хочешьсори но это тебе экран нужен и чистые трусы после гвг , а то вы опять обосрались
сынок иди сосни хуйца оранжа за 4 10 янтарки и зачился в своем подвале со своими обосраными штанамину ладно, стирай мне трусы тогда, раз носки не хочешь
без работы не останешься!!
Мне кажется, или тащат как раз тебя и твоих друзей-бездарий, которые 3-й месяц все никак догириться не могут? :сРадуйся пока тебя бездаря тащат
постирать 1 носки в день - 10 минут. Значит в месяце 30 дней. - 300 минут, 5 рабочих часов в месяц. Монитор который мне нада, 40к стоит. Значит 1 час работы - 8к. Даже шлюндрой можно не работать. Очень выгодное предложение. Бери меня!11да, это я украл
приклоняю колено, сыслезалуп это гениальнона конкурс
Все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны, и блаблабла.
Это случилось незадолго до глобальной атаки котят-негрожителей в одной местной деревне поющего Сырка.
Та деревня называлась Реквием. Никто точно не знает реквием по чему, наверно по здравому смыслу.
Основатель деревни был из расы крысиных, а именно Сыркан, Первооткрыватель сундуков и сокровищ пошлого, матерь синов и убийца кэшбэка.
Собственно, в деревню он приглашал таких жеотбитыхзаинтересованных в развитии жителей Идеального мира.
Его правая рука - негр Иша - считает, что оборотни рождаются с кастетами в руках.
Его левая рука - Сасибибу - мало, что известно об этой темной лошадке, но Сырок говорит, что помог ему одеться, как и Ише.
В деревне каждый занимался своим делом, но только не делами деревни, именно поэтому каждый день стабильно уезжают по 10+ людей из деревни.
Посмотреть вложение 32538
Однако внешней политикой там тоже занимались, а именно посол доброй воли - ЖЫЖ.
ЖЫЖ часто выезжал в другие деревни с подарками, а иногда приводил с собой более влиятельных друзей, повышая тем самым уровень лояльности деревни Реквием.
Посмотреть вложение 32539
Здесь вы можете встретить неких друидов, которые любуются с фениксами и бизонами.
Также во время общих собраний деревни есть талисман - НаНочь, он всегда стоит у стеночки, принося удачу своим несменным постом.
В деревне своя атмосфера и частые задорные ламповые тусовки в 59 селе с юным земляком:
Посмотреть вложение 32541
Все шло своим чередом, пока однажды президент Идеального мира не объявил всеобщую бездушную мобилизацию, ибо хватит молчать 3-ий год, пора и давать сдачи.
Это коснулось и деревни поющего Сырка. Сырок хотел даже уехать за высохшее море, в далекую деревню. но в клане были нищие бомжи и никто не смог помочь. Поэтому под замес попали все.
Посмотреть вложение 32542
Сначала их отправили в королевство Морая, где бездушные спуриканы и анархисты сасанити пытались всячески уничтожить Реквием.
И это почти получилось, но в конечном итоге, бездушные начали сражаться между собой, потому что мечи (и насадки для них) у всех слишком большие и каждый пытался это доказать.
К сожалению, выжили не все. Воин сыслепуф погиб у подножия больницы святого Шао Хао, его жена Деффи долго плакала и сторожила тело.
В итоге, искренние слезы стражницы воскресили воина и превратили его в ангела-сида, потому что добро всегда побеждает зло.
сыслепуф и вся деревня Реквием во главе с самым честным старостой - Сырком - жили долго и счастливо, и многие мечтали вступить к ним в деревню, всячески привлекая к себе внимание открытками на праздники.
Посмотреть вложение 32540
Посмотреть вложение 32543
Посмотреть вложение 32548
Постераеш мне наски?постирать 1 носки в день - 10 минут. Значит в месяце 30 дней. - 300 минут, 5 рабочих часов в месяц. Монитор который мне нада, 40к стоит. Значит 1 час работы - 8к. Даже шлюндрой можно не работать. Очень выгодное предложение. Бери меня!11
Теперь вместо «куй будешь» - «пастираешь мне носки»Постераеш мне наски?
твои даже со скидкой возьму на потокПостераеш мне наски?
водолазку, если без катышков.как вы затрахали со своим гвг.... вот какую лучше рубашку надеть на совещание? синюю с белым горошком/ голубую с белыми вставками/ темно-зеленую/ просто водолазку
Оденься так, как тебе нравится.как вы затрахали со своим гвг.... вот какую лучше рубашку надеть на совещание? синюю с белым горошком/ голубую с белыми вставками/ темно-зеленую/ просто водолазку
глаза серо-зеленые (скорее всего эффект линз), водолазка без катышковводолазку, если без катышков.
Если ты зеленоглазый - то зеленую
лучшие плы ру фри носят Prada.....Оденься так, как тебе нравится.
Пусть коллеги любят тебя таким, какой ты есть, без лишних масок