- Реакции
- 47
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
я согласен с тем, что тебя обоссыху даже в своем клане мемберы считают за клоуна)00)То есть согласен с тем, что ты попущенный лук играющий в клане деребанщиков?
я согласен с тем, что тебя обоссыху даже в своем клане мемберы считают за клоуна)00)То есть согласен с тем, что ты попущенный лук играющий в клане деребанщиков?
Лучше бы ты сбрил усики девственные и штрихкод с головы чем ныл и ставил аниме аву после попускаТебе дали свет? Грац, вперед убираться в коморке
Ты путаешь меня с собой. Это же тебе поставили ультиматум 1 +8 хотя бы за 2 недели иначе кик.я согласен с тем, что тебя обоссыху даже в своем клане мемберы считают за клоуна)00)
не гори лох нищий , сегодня на рб накидаю тебе торговче ты пишешь хуйню то ? если у вас 1 на 1 ни один лук меня пробить не может , если ты думаешь что убивая под ассистом кого-то вы показываете топ игру а челик нищеброд то я тебе сочувствую
Ответишь за слова ? гоу пвп за 5 минут меня не убьешь отдашь 10 чеков или слился как всегда ?
Не злись песик, хз с чего ты взял что у меня есть усы, но что то мне подсказывает, это твои невосполнимые мечтыЛучше бы ты сбрил усики девственные и штрихкод с головы чем ныл и ставил аниме аву после попуска
бомжара гоу пвп за 5 минут меня не убьешь отдашь 10 чеков или слился как всегда ?я согласен с тем, что тебя обоссыху даже в своем клане мемберы считают за клоуна)00)
Твой максимум кстане гори лох нищий , сегодня на рб накидаю тебе торгов
ахахахха что ты несешь ебантяй , где ты это берешь вообще ? ты в каком то своем мире живешь?Ты путаешь меня с собой. Это же тебе поставили ультиматум 1 +8 хотя бы за 2 недели иначе кик.
Я так полагаю, тебя скоро выкинут из клана?
ахахахха что ты несешь ебантяй , где ты это берешь вообще ? ты в каком то своем мире живешь?
Вот из этого же мирая согласен с тем, что тебя обоссыху даже в своем клане мемберы считают за клоуна)00)
Кстати, в клане в курсе что твой перс на продаже?ахахахха что ты несешь ебантяй , где ты это берешь вообще ? ты в каком то своем мире живешь?
Как же у тя горит, усатыйНе злись песик, хз с чего ты взял что у меня есть усы, но что то мне подсказывает, это твои невосполнимые мечты![]()
ляяяя, я же говорю у тебя там свой мир какой тоКстати, в клане в курсе что твой перс на продаже?
да говорили что он с мамой в 20 лет живет до сих пор, там психика уже похуевилась знатноляяяя, я же говорю у тебя там свой мир какой то
клоун зачем ты что то пишешь о гире если когда тебе предлагают пвп ты сливаешься ?ляяяя, я же говорю у тебя там свой мир какой то
чел либо не знает с кем общается вообще, либо там не излечимая болезньда говорили что он с мамой в 20 лет живет до сих пор, там психика уже похуевилась знатно
ясно понял слился ...чел либо не знает с кем общается вообще, либо там не излечимая болезнь
тут полно душевно-больных челов, бесполезно чот им объяснять всерьезчел либо не знает с кем общается вообще, либо там не излечимая болезнь
блять как ты заебал , я понимаю что у тебя жопа горит, хочется мести какой то, но не мы такие, жизнь такаяклоун зачем ты что то пишешь о гире если когда тебе предлагают пвп ты сливаешься ?
Ало это моя методичка. Ты 86 гр имеющий подтвержденные отклонения в развитии, вместо помощи матери сидишь уже больше года мониторишь мои комментики га форуме игры. Все ок?да говорили что он с мамой в 20 лет живет до сих пор, там психика уже похуевилась знатно
Чисто форумный боец, что ты пытаешься каждый день тут нам доказать?блять как ты заебал , я понимаю что у тебя жопа горит, хочется мести какой то, но не мы такие, жизнь такая