Масло подкидывает в котел , ай ай , надо поскорее новую хронику чтоб запилили и эту закрыватьСкандал набирает обороты, на смену забаненному Наркотику внезапно пришел его адвокат. Надеюсь остальные тоже покажут миру своих представителей для равной борьбы.
ну да, интересно почитать) думаю хроника на подходеМасло подкидывает в котел , ай ай , надо поскорее новую хронику чтоб запилили и эту закрывать
а че людка там визжит в мир, может он зайдет в тс к нам , и расскажет в какой момент он стал лицемером?7Масло подкидывает в котел , ай ай , надо поскорее новую хронику чтоб запилили и эту закрывать
Скорее собака дефает себя со второго аккаНе нужно ничего закрывать , тут все продолжается , хуррик дефает собаку , это что то новенькое
Угарает после мировых боссов видимо, не знаю, пригласи его личноа че людка там визжит в мир, может он зайдет в тс к нам , и расскажет в какой момент он стал лицемером?7
Обидно наверно сина без птп дамажить по 2 единичкиСкорее собака дефает себя со второго акка
хахахахахаха, хуя он актер , билимилиганСкорее собака дефает себя со второго акка
думаете у меня есть время на помойки вроде вас?
Да уже нет, все предельно ясно
Нет, он именно в тексте хроники оскорблял юнион и лично дипкула)Вроде хроники были более-менее норм, но в комментариях он отрывался в срачах и ему говорили, что как так хронист может, он должен быть беспристрастным. Могу ошибаться конечно, но у меня он негатива не вызывал.
хорошо, что ты уяснил)Да уже нет, все предельно ясно
Да тут уяснять нечего, мальчик с писклявым голоском сидящий в игре 24\7 пинающий мобиков. Считает попадание в таблицу достижением жизни. За слова не отвечает, диалог поддержать не может. Не рекомендуется к освобождению в социум.хорошо, что ты уяснил)
правильные выводы!)))Да тут уяснять нечего, мальчик с писклявым голоском сидящий в игре 24\7 пинающий мобиков. Считает попадание в таблицу достижением жизни. За слова не отвечает, диалог поддержать не может. Не рекомендуется к освобождению в социум.
И это за пол часа с тобой в одной теме.
правильные выводы!)))
Кстати, 1в1 как в рецензии на твое прошлое. Как только дело дошло до разговора - по тапочкам. Ладно, свободен.хорошо, что ты уяснил)