- Реакции
- 768
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ппц и эту темку захватили глушники.... мало им было кощея.... теперь, чтобы тут написать, стоит платить 2кк на почту Radon
там все места первие ета просто список, но спасибо большоеГлушники всегда помогали новичкам с боссами на марафонах, где писа не было, не забуду эту поддержку. Так что грац Космокошку с первым местом за прошлую хронику!![]()
аухахухаухаухаухахуаху било весело ГЛУШНИК лигенда, но я еще рил памагала новичкам, даж мабов набивалаГлушники всегда помогали новичкам с боссами на марафонах, где писа не было, не забуду эту поддержку.
та я знаю! флауз играет на девочке убийце с красными волосиками ну чисто я такая зхс гульчихабич играит в лол))) Топ каманда мечты ета када идеш в пати с эливенсом, бичом, лотейном и флаузом, а ты та самая беспалезная вардилка, каторую тащат на сваих плечах сильные мущины! Сидеть с Флаузом и васхищаца мужской силой вместе ета так круто ах
ta kakie sopli lol,tu videl k 4emy bulo napisano?) tu bu s massa perestal yletat' - i pisal bu 4tot dryg)))Сопли собери свои,всем все равно
Смотри на цены ресурсоввот это хроника,
Предлагаю хронисту изменить концепцию ведения хроники.
А именно добавить раздел торговля, чтобы примерно знать за цены, я вот новичок (4 день на сервере) и иногда хочу что то купить, но чувствую что какая то дичь с ценами (кривые без точки и камней за 35кк или кривые без точки за 20кк)…вывести в торговлю основные моменты такие как: стоимость 1гш (скуп/прод), стоимость рар вещей, публика оценит.
Участвую в конкурсе.
По основным ресам рубрика есть вроде как у Врумыча.вот это хроника,
А именно добавить раздел торговля, чтобы примерно знать за цены, я вот новичок (4 день на сервере) и иногда хочу что то купить, но чувствую что какая то дичь с ценами (кривые без точки и камней за 35кк или кривые без точки за 20кк)…вывести в торговлю основные моменты такие как: стоимость 1гш (скуп/прод), стоимость рар вещей, публика оценит.
Участвую в конкурсе.
Каждую шмотку предлагаешь мониторить?вот это хроника,
Участвую в конкурсе.
да ты самая лучшая ) причем тут хронист и торговля )) все круто как обычноПо основным ресам рубрика есть вроде как у Врумыча.
А актуальные цены можно отследить двумя способами:
1.Комиссионный магазин
2. Котобаза(собирает то, чего нет в комиссионке, то есть коты и аукцион)
вот это хроника,
Участвую в конкурсе.