- Реакции
- 6,206
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
жесть вы мя смущаите ребята ви шо делаетеля столько воды и по делу ничего,
Асе и так выше чем многие кланы) так что тагаетесь если хотите фана на серваке, а по факту я фанат КОСМО
жесть пиво загаварилодед гений, забайтил проебать гвг, да будет вам фора![]()
ты в писе друг , и че вы про фан пишете если ты 100 лук позвал танка на 90 лука ?винду активируешь мб уже? (1)
от тебя 0 раз ушел в пис если что, а скок ты там улетел? (2)
Тебя чё все абоссали?ты в писе друг , и че вы про фан пишете если ты 100 лук позвал танка на 90 лука ?
нет я обоссал ) там же на скрине видно )Тебя чё все абоссали?
я продолжу игнорировать космокакашкужесть пиво загаварило
я продолжу игнорировать космокакашку![]()
лучшая картина на холсте я хочу с тобой встретиться
твой лук - умирает от 1-2 тычек моего лука, ты ща вот на серьезном 3бале такое пишешь?ты в писе друг , и че вы про фан пишете если ты 100 лук позвал танка на 90 лука ?
блин, не получится на гвг поторговать, где деньги то теперь брать?
ахаха клоун ты позвал на 90 лука танка 100+ а до этого я изи 90 луком кайтил от тебя и убивал твою твино ферму , ты вот ща на серьезном ебале это пишешь ? если айсы соберают 2 100+ на 1 90 + потому что один 100 лук на зефире не вывозить это кринжа не думаешь ? кста как кач ? покачался ? ахахахатвой лук - умирает от 1-2 тычек моего лука, ты ща вот на серьезном 3бале такое пишешь?
о чем реч, если ты пришел варом - и даже им умирал, сколько раз умер я от тебя? )))))))
души его души))ахаха клоун ты позвал на 90 лука танка 100+ а до этого я изи 90 луком кайтил от тебя и убивал твою твино ферму , ты вот ща на серьезном ебале это пишешь ? если айсы соберают 2 100+ на 1 90 + потому что один 100 лук на зефире не вывозить это кринжа не думаешь ? кста как кач ? покачался ? ахахаха
ты клоун или да? ты бы хоть ряльн думал что пишешь.ахаха клоун ты позвал на 90 лука танка 100+ а до этого я изи 90 луком кайтил от тебя и убивал твою твино ферму , ты вот ща на серьезном ебале это пишешь ? если айсы соберают 2 100+ на 1 90 + потому что один 100 лук на зефире не вывозить это кринжа не думаешь ? кста как кач ? покачался ? ахахаха
ну ниче, ща этих говноедов с карты выкинут, еще неделя - двеА это правда что фикс затвинился от твиногильдии спкр?
КЛОВУН? Ахахахахахахаха клоун ты позвал на 90 лука танка 100+ а до этого я изи 90 луком кайтил от тебя и убивал твою твино ферму , ты вот ща на серьезном ебале это пишешь ? если айсы соберают 2 100+ на 1 90 + потому что один 100 лук на зефире не вывозить это кринжа не думаешь ? кста как кач ? покачался ? ахахаха