Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Парни, весь пруф от Зефира есть в одном 5-ти минутном сообщении в беседе клана.
Коротко: нам (Ace) ждать не было смысла. Объективно кланы разных уровней гира. Кринж ждать хуриков, чтобы потом в одну атаку отлететь. Плюсом ко всему, мы могли не успеть на другое наше гвг с этими ожиданиями
Конкретно Оранж Зефиру не писал. Писали другие люди. И когда Зефиру уже написал Шах, спрашивая, писал ли первому Оранж, чтобы мы подождали, Зефир ответил отрицательно. В итоге мы поимели ебейший фан (нет) от хуриков, потому что тем было выгоднее выйти на тир99 кланчик, чтобы засейвить территорию. Без негатива
1678445688659.png

Ес, ес, вброс ради дальнейшего расследования и догадок. Чтоб интереснее было читать хронику

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
все уже поняли что вы ни способно ни на что , пусть в утки или мальпы идут , у вас был шанс но вы все просрали )
не выделяй и не пиши мне плз , твою натуру и кто ты я уже понял , при том , что я первый сервер с тобой играю , ты не интересен и в твоих сообщениях 0 смысла и правды. Благодарю

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
не выделяй и не пиши мне плз , твою натуру и кто ты я уже понял , при том , что я первый сервер с тобой играю , ты не интересен и в твоих сообщениях 0 смысла и правды. Благодарю
попуск , когда выложишь приход -расход казны хуриков за 2 ласт месяца а ? или тебе рыжий не дает такую инфу ?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
что бы забрать ги твиноклану тачей надо еще 3 недели надеятся что гвг по времени совпадут , СМЫСЛ ЧТО БЫ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ РАЗ , ЧТО БЫ ЛЮДИ К ВАМ ШЛИ А НЕ ЛИВАЛИ , а так вы словили кринжы и упали с тир 1 противостояния в болото , и ведь пока вы там ставили на спукров к вам даже кто-то тагался , но бля не вижу смысла обьяснять что можно быть без тер в тир 1 противостоянии , идите дальше марафонте как писал инкрайд
Учится можно по разному, но точно не ставя на СПУКРОВ, отлетая от них за 10 минут.) Ставя на Уток на Анархию, кто там говорил, что они сильнее нас, вот посмотрим, в эти выходные проверим Анархию.

Univers

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
127
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Елл легенда, как всегда по фактам разъебал бомжей🧑‍🦽👩‍🦽👨‍🦽

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Учится можно по разному, но точно не ставя на СПУКРОВ, отлетая от них за 10 минут.) Ставя на Уток на Анархию, кто там говорил, что они сильнее нас, вот посмотрим, в эти выходные проверим Анархию.
А еще можно учица гвгшить ставя на клан из своего алика лол

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
лан я понял , ждем короче уток в тир 1 противостоянии или мальпов на крайняк

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
опыт, пытаться стать лучше, пробовать новые тактики, почему люди раньше на фришках проебывали 0-12 и продолжали гвгшить, потому что они хотели победить, а вы терпилы, все лицо в отмазках, как вам не везет (везет спукрам)
Так мы также можем по ГВГшить против Анархии или Уток, они тоже сильнее нас, исходя из ваших же утверждений, что даже утки не сольются в 1 атаку, как хурики, если это так, то лучше учиться у уток, которые ЯКОБЫ не сольются в 1 атаку, и спросить у них как у вас так получается?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Так мы также можем по ГВГшить против Анархии или Уток, они тоже сильнее нас, исходя из ваших же утверждений, что даже утки не сольются в 1 атаку, как хурики, если это так, то лучше учиться у уток, которые ЯКОБЫ не сольются в 1 атаку, и спросить у них как у вас так получается?
в этом и отличие, вы играете ради слова "победа" на экране, поэтому к вам не особо хотят идти люди, которые могли в теории усилить клан, ты прекрасно понял о чем я, но один фиг ушел в какие то сравнения с другими тегами, гвгшьте с кем хотите, просто это не рост, а стагнация, чем дальше, тем хуже будет у вас все, можешь дальше не отвечать ;)

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты просто хочешь прилизаться к нашей славе
Ладно, мы не против то и сильно
Я как тот ребенок из стихотворения Бородино. «Скажи-ка, дядя…», ты сказал и как понеслось

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
лан я понял , ждем короче уток в тир 1 противостоянии или мальпов на крайняк
Так а что ты понял, исходя из ВАШИХ же слов, что Хуры там уже в пиве яме и.т.д, то смысл нам на вас ставить, если можно на утках. А что будет если мы уток закроем в 2 атаки? что тогда будете писать?) ( К уткам без негатива)

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так а что ты понял, исходя из ВАШИХ же слов, что Хуры там уже в пиве яме и.т.д, то смысл нам на вас ставить, если можно на утках. А что будет если мы уток закроем в 2 атаки? что тогда будете писать?) ( К уткам без негатива)
исправить ситуацию и вылезти из ямы не ?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Почему все кланы пишут что они за фан, но спустя 2 минуты после смерти камбека- кланы уходят а мы грустим и уходим в компас на скрин ?
пишут чето за фан, драки хотят , но по факту - ток за камушки дерутся а не ради того, чтоб попвпшить, сыграть пачки и пээлов.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
в этом и отличие, вы играете ради слова "победа" на экране, поэтому к вам не особо хотят идти люди, которые могли в теории усилить клан, ты прекрасно понял о чем я, но один фиг ушел в какие то сравнения с другими тегами, гвгшьте с кем хотите, просто это не рост, а стагнация, чем дальше, тем хуже будет у вас все, можешь дальше не отвечать ;)
Ну ставя на вас, исход такой же будет как и прошлые гвг.
Объективно мы сейчас не вывозим.
Так для чего нам ставить на вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу