- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
да ты прикинь ) вы с 1 дня на серве сосетесь , сначала с даками , потом с мальпами , потом врумык + чаки , вы вообще соло что -то можете в миру ?
да ты прикинь ) вы с 1 дня на серве сосетесь , сначала с даками , потом с мальпами , потом врумык + чаки , вы вообще соло что -то можете в миру ?
Прикинь ты тоже сосешьсяда ты прикинь ) вы с 1 дня на серве сосетесь , сначала с даками , потом с мальпами , потом врумык + чаки , вы вообще соло что -то можете в миру ?
все уже поняли что вы ни способно ни на что , пусть в утки или мальпы идут , у вас был шанс но вы все просрали )Ну так чел сидит , у него в клане 30 живых , и 100 твинов , фармит кх , получается кеш бек , зачем ему куда то идти , или распускать клан , 2 раза в неделю сходит на рб и будет рад) Тоже согласен с гси , что это главная проблема из-за чего много мелких кланов , которые могли бы усилить уток мальпов нас анархию и тем самым дать еще больше противостояния.
\так сэди же сказала уже всеА шо тему с КБ закрыли, перешли на другую?
А скажи мне мой милый друг, а зачем ставить на СПукров, когда ты в дэфе проигрываешь в 1-2 атаки? Смысл какой? слить за 10 минут? ПРосто не пойму почему все именно тыкают про то что хурики не ставят на спукр, так а нахуя? Там даже ничему не научиться. Если так топите за то что хурики не ставят на СПКР, то можно и написать что Боря там зассал, что у него ГИ отхватят твинокланы) ахахах и он поставил на свой твиноклан, а не на хуриков, ведь они же за фан?септембер сильный плеер но всегда сосет
сидит в тир1 теге, но сосет
деконструировал спукров, но после 4 попытки не пошло
за гвг - но не одной ставки после лузов
тир1 тег, но сосется с каждой кто даст....
клоунада от пятницы)))0
вас вчера по тешке было 190+ тел , ты далбоеб ? это контр засос ибо играть в 70 тел VS 190 тупо , но ты же тупой не поймешь , как вчера понюхал лут ? и кста что за ставка на альянс ги ? опять пощупать ? аахахахаПрикинь ты тоже сосешься
Ааа или это другое
Кто придумал что кланы вообще должны ждать?У эйсов гвг было после спукров, кто придумал что ждать должны те, у кого гвг начинается раньше?))
вас вчера по тешке было 190+ тел , ты далбоеб ? это контр засос ибо играть в 70 тел VS 190 тупо , но ты же тупой не поймешь , как вчера понюхал лут ? и кста что за ставка на альянс ги ? опять пощупать ? аахахаха
Смотри, я тебе помогу. Твой соклан кстаа зачем ставить на СПукров, когда ты в дэфе проигрываешь в 1-2 атаки
А че от второго состава тачей затвинились? Боитесь проиграть?
яКто придумал что кланы вообще должны ждать?
Эта инфа у них только внутри клана работает,ахаха190 на 70? ахахахахах а как тогда вы забрали Комбека, скажите мне? Закружили 190 человек?
дак почему так получается? причинно-следственную связь связь выстрой, ты ж умный, деконструировал пару раз, вот тут тоже подумай)))Прикинь ты тоже сосешься
Ааа или это другое
что бы забрать ги твиноклану тачей надо еще 3 недели надеятся что гвг по времени совпадут , СМЫСЛ ЧТО БЫ НАУЧИТСЯ ИГРАТЬ РАЗ , ЧТО БЫ ЛЮДИ К ВАМ ШЛИ А НЕ ЛИВАЛИ , а так вы словили кринжы и упали с тир 1 противостояния в болото , и ведь пока вы там ставили на спукров к вам даже кто-то тагался , но бля не вижу смысла обьяснять что можно быть без тер в тир 1 противостоянии , идите дальше марафонте как писал инкрайдА скажи мне мой милый друг, а зачем ставить на СПукров, когда ты в дэфе проигрываешь в 1-2 атаки? Смысл какой? слить за 10 минут? ПРосто не пойму почему все именно тыкают про то что хурики не ставят на спукр, так а нахуя? Там даже ничему не научиться. Если так топите за то что хурики не ставят на СПКР, то можно и написать что Боря там зассал, что у него ГИ отхватят твинокланы) ахахах и он поставил на свой твиноклан, а не на хуриков, ведь они же за фан?
хочу вам напомнить кто спровоцировал этот срачТы же писал, что ты из Хуриковя запуталась
Не знаю что было в прошлом. Но на данный момент, что вижу я ( обычный мембер который тагнулся в декабре вроде).\так сэди же сказала уже все
Отмывка лута - покрывательство - вывод - несогласных на кик
такое было на 141 и теперь тут
плюс комментарий от ДИО и ответы самой сэди на ее речь подтверждает теорию выше
дело закрыто
А скажи мне мой милый друг, а зачем ставить на СПукров, когда ты в дэфе проигрываешь в 1-2 атаки? Смысл какой? слить за 10 минут?
опыт, пытаться стать лучше, пробовать новые тактики, почему люди раньше на фришках проебывали 0-12 и продолжали гвгшить, потому что они хотели победить, а вы терпилы, все лицо в отмазках, как вам не везет (везет спукрам)А скажи мне мой милый друг, а зачем ставить на СПукров, когда ты в дэфе проигрываешь в 1-2 атаки? Смысл какой? слить за 10 минут? ПРосто не пойму почему все именно тыкают про то что хурики не ставят на спукр, так а нахуя? Там даже ничему не научиться. Если так топите за то что хурики не ставят на СПКР, то можно и написать что Боря там зассал, что у него ГИ отхватят твинокланы) ахахах и он поставил на свой твиноклан, а не на хуриков, ведь они же за фан?
читай вниматель , нас было 70 + 40 мальпов , но сентябрь хотел что бы мы в 70 тел играли против засоса ) я еще припомню позапрошлого камбека когда мы типо ушли от босса , хурики с анархией и инсанити 5 минут пофанились и стали вместе дружно бить боса , после такой крижы я думаю хурики про фан писать вообще не должны190 на 70? ахахахахах а как тогда вы забрали Комбека, скажите мне? Закружили 190 человек?