Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы ряльно слово "этикет" на форуме пв пишите, божеблять

Хотя с " вам шакс все врет!!!" надо было на что-то переключиться.
Здесь общество интеллигентов, этикет превыше всего

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Поскорее бы уже новая хроника

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Lake

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нужно запилить отдельную темку-рассказ об истории конфликтов между спукрами и хуриками
пипец нифига не понимаю о чем речь на 53 страницы тут. отдельные личности поливают друг друга грязью 🤷‍♂️

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Еба, я щас так охуенно похавал

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Братик, скажи мне, вы начали хейтить нас, после ГВГ с Анархией, когда мы ждали час, и начали с наших привязок, скинули фрапс, где + от чаки был первым даже и видео начинается даже не с наших привязок а раньше. Потом ты говорил что у нас в инвизе стоит Камишини, который в одной пати с Оранжем был, и видно на фрапсе было, что он летел рядом с Оранжем и потом улетел вперед и вы все равно захейтили нас. Это по твоему конструктивная критика была? Но опять же на стриме Анархия не могла понять выходить им или нет. Чей прокол? наш? не думаю. Даже на видео от Анархии в ТСке говорили я на наших тут никого, подлетел Чаки начал строить вышки, когда каты выходили с замка а пол клана Анарахии не понятно где были. Ты думаешь мы в этом виноваты? Я думаю нет, но однако вы сделали нас виноватыми снова. Не справедливо
стрим рыжего начинается от башен , а в вопросе кому верить чаки или рыжий выбор очевиден -чаки

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
стрим рыжего начинается от башен , а в вопросе кому верить чаки или рыжий выбор очевиден
я тебя понял. Вопросов больше нет. Получается Хурики всегда будут виноваты, даже если это не так. Понял)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я тебя понял. Вопросов больше нет. Получается Хурики всегда будут виноваты, даже если это не так. Понял)
объясни мне зачем вообще ставить на анархию когда вы можете поставить на гд?

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Максимка, ты каждый раз заливаешься спиртным когда сюда заходишь?
Говорить о стагнации клана когда она есть, дело святое.
Вот дезад мудак то, говорит о стагнации, когда челлы жрущие гавно на аморале(пл кат на подсаде))))))) топ танк))))) кату который привозит) , септембере( роспись сааааааааааааааамого лучшего состава гвг. Присты кстати в пачку антидд не нужны)))))))))))) , или инкрайд который плачет как истеричка, когда его оттягивают от писи оренге,продолжают жрать говно и руководить кланом, опуская его на дно)))) .
Единственные хорошие плы были у вас. Это Лм и Аниквейшен, и то им было в падлу плить, клан алкашей. ) Которые жмут анти огонь против синов, чтоб берсом не било))))
Я хз я не агрессировал на некоторые игроков, ты был в том же числе))) Но теперь Максон за твоим вбросы, я буду мыть свои ноги у тебя во рту :) Наслаждайся попуск.
Можешь начинать оправдывать свой клан, алкашка седая.
Ты что, пришел защищать своего братика? 0)))0
Давай расскажи за мои вбросы!!! мы послушаем очередного клоуна

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Братик, скажи мне, вы начали хейтить нас, после ГВГ с Анархией, когда мы ждали час, и начали с наших привязок, скинули фрапс, где + от чаки был первым даже и видео начинается даже не с наших привязок а раньше. Потом ты говорил что у нас в инвизе стоит Камишини, который в одной пати с Оранжем был, и видно на фрапсе было, что он летел рядом с Оранжем и потом улетел вперед и вы все равно захейтили нас. Это по твоему конструктивная критика была? Но опять же на стриме Анархия не могла понять выходить им или нет. Чей прокол? наш? не думаю. Даже на видео от Анархии в ТСке говорили я на наших тут никого, подлетел Чаки начал строить вышки, когда каты выходили с замка а пол клана Анарахии не понятно где были. Ты думаешь мы в этом виноваты? Я думаю нет, но однако вы сделали нас виноватыми снова. Не справедливо
крч наша пачка зашла к вам на гвг, выходя с замка ваши уже были перед моим лицом, в тс пл сказал выходим с гвг и наша пачка вышла, дальше пошла пиво пить хз чо там дальше было, мб кто то остался ради прикола, крч х7и его знает не спрашивала

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Разрыв между СПКР и каким то кланом огромный, по разным обстоятельствам. Не знаю что там по мальпам и по уткам, но похоже и там разрыв будет такой же +- как и с вами

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1678719372067.jpeg

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну хз, есть конечно пара зацикленных на хуриках ребят(кстати их я осуждаю тоже), но в основном это закрытие по фактам форумных закрывателей, которые уже всем настоебенили не более. Лично у меня негатив вызывают не столько хурики сколько эти чепухи на лучниках в виде фрика и девки на сентябре
ясн , даже интересно в какой момент ты обиделся на мои сообщения)0)))
может когда я сал на еела или наркотика, или чела который в игре захотел побыть офицеришкой)()))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Разрыв между СПКР и каким то кланом огромный, по разным обстоятельствам. Не знаю что там по мальпам и по уткам, но похоже и там разрыв будет такой же +- как и с вами
30+ секунда зайдите на теру набейчи чи в биндах !
50+ мать все я руси заходит на теру а команда была на 1.21
1.29 после захода на теру вышки в замке уже построеные как так быстро то А? за 8 сек ?
1.42 все вышке возле ворот уже построены , как так быстро ?
@Saruman

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
лан на фрапсе видно что часть хуриков зашла раньше + сам рыжий раньше был на тере и проставил все вышки в замке и возле замка @Saruman @sеptember есть что сказать ?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
30+ секунда зайдите на теру набейчи чи в биндах !
50+ мать все я руси заходит на теру а команда была на 1.21
1.29 после захода на теру вышки в замке уже построеные как так быстро то А? за 8 сек ?
1.42 все вышке возле ворот уже построены , как так быстро ?
3:08 - Чаки уже на привязках, что мешало бы фулл клану на них быть?

ffffu

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу