- Реакции
- 110
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
ТерпиХуя вы тут насрали 50 страниц
ТерпиХуя вы тут насрали 50 страниц
А еще там видно что этот челик чуть дальше оранжа летит(который ставил вышки)ты тупой ? на вашем фрапсе видно что у вас челик зашел до + и потом видно что башни стояли как вы зашли на теру
Я ДУМАЛА ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КЛАНв крейзики ? или просто в винишко
Хз спроси у оренжа, даже будучи в хуриках говорила хуйрикейнПо второму и третьему пункту у тебя позиция та же?
Очередная, с тобой не интересно, ты слишком слабСпроси у отчима алкаша, когда он приедет
то что были на другом гвг не?3:08 - Чаки уже на привязках, что мешало бы фулл клану на них быть?
По плюсу зашли, на прошлом уже никого не было)то что были на другом гвг не?
зай я зашла и вышла только из замка у меня перед лицом уже вы писюнами машетиПо плюсу зашли, на прошлом уже никого не было)
Мы тоже смотрели стрим и ждали)
Я все выше написал(зай я зашла и вышла только из замка у меня перед лицом уже вы писюнами машети![]()
тогда я без трусов выйдуЯ все выше написал(
Уже даже не хочется (лично мне объяснять)
Прости, в след раз надену трусы
Напишешь в лстогда я без трусов выйду![]()
сам пишиНапишешь в лс
Хз что случилось, но у нас 1 пл и несколько игроков перед стартом атн написали про дикие лаги и сказали что на василиска не пойдут (хз у меня лично все было норм). По тшке спукров было человек 75-80, мальпов на первом призыве видел 30+-, но потом думаю их стало больше. Из нововведений - стал чувствовать на себе сбитый, а другие жаловались на вечные слипы/печати. Так что либо там провели работу либо посадили умеющих нажимать кнопки людей. Ну и онлайн я хз какой там суммарный был в 4 кланах))Крч херня какая то вышла, мне не понравилось.
А что случилось, вроде в четверг при таком же раскладе вы прям помощнее были?
Расскажешь сколько вас суммарно было или только вонять можешь?теперь вовсем виноваты лаги
Когда уже на тебя кого-то посадятХз что случилось, но у нас 1 пл и несколько игроков перед стартом атн написали про дикие лаги и сказали что на василиска не пойдут (хз у меня лично все было норм). По тшке спукров было человек 75-80, мальпов на первом призыве видел 30+-, но потом думаю их стало больше. Из нововведений - стал чувствовать на себе сбитый, а другие жаловались на вечные слипы/печати. Так что либо там провели работу либо посадили умеющих нажимать кнопки людей. Ну и онлайн я хз какой там суммарный был в 4 кланах))