Но по итогу то у нас)
А ты нет, а я с тобой коньяк пил....
Очко вашего катоприста?очки с нашего катоприста
раньше деда не ? точнее так , у нас было 1 гвг , он должен был написать зефиру , и только потом нам писать а не на оборотЯ хз как там и во сколько нужно было писать, но по факту инфа у хуриков была ещё в четверг ( знакомый зефира писал во время ремы ).
Смысл давить на то, что кто-то пошёл спрашивать слишком поздно.
Я не делаю хуриков, это чисто мой взгляд на ситуацию со стороны.
Глаза открой животное и прочитай что зефир написал , что хурики пропизделись )Спукры опять пропизделись?
F
Теперь Павел Михайлович для тебя)Ляяяя Береза ты чтоли?))))
Должен тут только ты. Должен сидеть в будке и не высовываться пока не разрешат.раньше деда не ? точнее так , у нас было 1 гвг , он должен был написать зефиру , и только потом нам писать а не на оборот
ахаххаха , ты свою жизнь описываешь ? видимо да АхахахахДолжен тут только ты. Должен сидеть в будке и не высовываться пока не разрешат.
СЛАВА УКРАИНЕ !Ладно, сидите рофлите. Когда у вас в клане чел сидит и вкидывает про геноцид русского народа, весело наверно с таким в 1м клане.
Глаза открой животное и прочитай что зефир написал , что хурики пропизделись )
скрин с зефира лички выше , нету цели что бы поверили хурики , сори но те кто сидя
Приятного апетита2 человека спросило, один из них мой знакомый (который не относится в целом к гильдии хурикейн). Еще на арене вроде.
оранж написал по итогу, мин за 20-30 до входа на теру
А на ком тут играешь? вроде бы как по инфе шаманом?Теперь Павел Михайлович для тебя)
Всегда первый бегу тебе торгов накидать
Зефир- оранж написал по итогу, мин за 20-30 до входа на теру, тип будем ли мы ждать - я сказал нет, ибо имхо смысла не было.Приятного апетита
Запроса от лица гильдии хурикейн до вечера субботы на подождать не было, спкр спросили в пятницу - им был дан ответ что запроса не было. Что ты там пытаешься доказать своими писульками?) давай я заранее напишу сейчас орнжу чтоб они нас подождали, а потом, через неделю-две-три-четыре, буду рассказывать что мне обещали/не обещали?) писать должно руководство клана, а не подпивасы с клановыми призывамиПриятного апетита
Ага, уболтали на инт ДД поиграть, но пока нравится, хоть и нищий шмотЛяяяя Береза ты чтоли?))))
А на ком тут играешь? вроде бы как по инфе шаманом?
Как оправдаешь отсутствие фрапсов?Оправдывайтесь