Иди пофанься с виндикейтами)))
Чел, постараюсь обрисовать всю ситуацию с точки зрения обычного мембера клана Prime. ГВГ с вами было пробным, с новым составом, на котором мы должны были выявить ошибки и исправить их, да, вы нас закрыли, при гире сильно выше нашего

, чего стоит только ваш шам, который раскладывал пол нашего клана, но даже при этом условии вы не прошлись по нам за 10 минут, а зависли на ЧАС!!! После этого ГВГ нами была проведена огромная работа над ошибками, обучение ПЛов и прочее, что для вас, мне кажется, не знакомо. Эта работа проявила себя на клане Виндикейт, гир которого также был сильно выше нашего ( половина состава на ГВГ р8р челы, которые не ложаться с плюхи и в ситуации с ними нужно кайтить, опять незнакомые для вас понятия, ибо вы привыкли, что в ПВП чары должны ложиться с тычки, а если этого нет, от вас следует сообщение в ЛС :"Как жи так, у меня жи пуха +12, пачиму ты меня слил"). Виндикейтов мы выиграли, да, со множеством косяков с нашей стороны, но все же, и как участник обоих ГВГ скажу, Виндикейтов вы б вряд ли осилили. Перейдем к замесам, где вы якобы при меньшем составе нас выбивали, но такого не было ни разу, хотя на вас выходят обычно шотные челы, при замесах 10 на 10 вас закрывают и вы зовете кого то на помощь, ибо не привыкли играть без какого либо преимущества в людях/гире, да, при таком условии вы нас закрываете, но на долго ли это? Мы работаем, работаем над шмотом нашего состава, над тактикой, над обучением ПВП и ПЛьству, а что делаете вы? Воюете в мир чате и на форуме? Самим не смешно с этого? Вроде взрослые люди, а тянут на пятилеток.