- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
зачем тебедаи кусок
зачем тебедаи кусок
ты тупая ? да или да ? ты пишешь про зерг , хотя мы играем 2 vs 4 клана где у альянса бомжей перевес х2 , ты пишешь чет про фрапсы , хотя ты для 99% серва ноунеймная помойка )заи ты даже не вкурсе всего, мне твои фрапсы 0 просто полный 0, вот если ты мне скинешь как ты можешь против всего сервера е6аца тогда я подумаю что ты чего то стоишь, а щас тока я такои могу скинуть где от 3 тел скулят в мир чате. Поэтому ты нечего недостих кроме форума
порекламлю анарчу и мальпов))Malparido 90+
Кто-нибудь уже отзовется на мои призывы?а то всем плюсуют, а мне нет
ну подумаюMalparido 90+
Кто-нибудь уже отзовется на мои призывы?а то всем плюсуют, а мне нет
кстати уродец безрукий знаешь в чом разница межу дами? тебя если кикнут с клана ты начнешь яйца лизать всем что бы тебя взяли ибо ты 0, теперь подумаи когда ты ты мне пишешь, да и даже не мне а другим!ну как то так
Угомонись уже , чудовище ..кстати уродец безрукий знаешь в чом разница межу дами? тебя если кикнут с клана ты начнешь яйца лизать всем что бы тебя взяли ибо ты 0, теперь подумаи когда ты ты мне пишешь, да и даже не мне а другим!
всм чучело угомони под каво прогиб делаешьУгомонись уже , чудовище ..
дочь чудовища, байти дальше, ищи внимания, гавкай, чтоб с тобой хоть кто то поговорилкстати уродец безрукий знаешь в чом разница межу дами? тебя если кикнут с клана ты начнешь яйца лизать всем что бы тебя взяли ибо ты 0, теперь подумаи когда ты ты мне пишешь, да и даже не мне а другим!
дочь чудовища, байти дальше, ищи внимания, гавкай, чтоб с тобой хоть кто то поговорил![]()
![]()
ах да, по поводу тега, мне не проблемно будет тагнуться в любой тег, а вот ты, эх....
Станете им проигрывать?Из-за таких челов отношение будет как к спукрам
Это не проверить т.к он не клановая шлюха, которую все имеют и кикают как лишнюю залупу))кстати уродец безрукий знаешь в чом разница межу дами? тебя если кикнут с клана
хоть один прув твоих слов будет? я понимаю у тебя мани мирок где ты королева, но факты что ты чудовище и клан который тагнул тебя берет на себя клеймо, ведь в нем такая пизда как ты....зачем мне внимания если и так знают, куда? зря на тебя сущего нет он бы тагнул
и ты разказал какои ты танк что на пвп х7и в рот брал что на пве
так а смысол м0чу кикать когда оно таким как вы лохам по ушам ездиет а на самом деле 0Станете им проигрывать?
Это не проверить т.к он не клановая шлюха, которую все имеют и кикают как лишнюю залупу))
А по поводу гвг хуриков и анархии это действительно мем получился, хз чего анархия так экономит на ускорах/джинках![]()
Ты с тров кого они побеждали)))хоть один прув твоих слов будет? я понимаю у тебя мани мирок где ты королева, но факты что ты чудовище и клан который тагнул тебя берет на себя клеймо, ведь в нем такая пизда как ты....
жаль конечно что почти везде где я играл был пл/зампл катоприста, наверное ставили потому что плохо играю, жаль конечно...
да и теги все выигрывали за редким исключением противостояния, но это наверное потому что противники были плохими, жаль....
вот бы узнать твои теги где ты играла и кто тебя рейтит, ах да, никто.....
не квоть меня больше пока не ответишь на все тезисы, ты не интересна, пвемоча![]()
а да? фаыхфыхафхыхТы с тров кого они побеждали)))
так я не был в резонанс)а да? фаыхфыхафхых
чел, резонанс плеер разлогинься нахуй![]()
![]()
![]()